Wildberries

Filiallar

Карина Вахрушева
28 mart
Хочу поблагодарить сотрудника ПВЗ, который работала сегодня 28 марта, около 11 часов. Девушка всегда здоровается, поддерживает разговор и делится своим опытом. Обладает высокой эмпатией. Очень рада, когда прихожу на пвз и наблюдаю именно эту девушку. Спасибо, что вы там работаете!
Мария К.
5 fevral
Были на пункте выдачи,отвратительное отношение сотрудников к покупателю. Сотрудница отказалась называть свое имя видимо не хочет нести ответственность. Обвиняют в подмене товара,при просьбе проверить камеры,сотрудники отказались и сразу списали деньги. На просьбу о разрешении конфликта с администратором тоже отказали. Прошу принять меры,просто так это оставлять не будем. Так же передомной пропустила женщину с курткой,где размер не соответствовал этикетке, девушка на пункте сказала будте внимательнее. Мне же отказалась принимать товар,потому что рисунок чуть отличался от карточки товара. Вопрос к администрации если правила есть,то почему не соблюдаются для всех одинаково?
Ксения Цвирко ❤️
5 fevral
Ужасный опыт взаимодействия с сотрудником данного пункта. Полное отсутствие профессионализма. Хамское и безразличное отношение, разговор сквозь зубы; постоянные вздохи когда поступают вопросы. Сотрудница не только испортила впечатление от удачной покупки но и подорвала репутацию всей сети. Создалось впечатление что человек ненавидит свою работу и клиентов. Я больше не буду пользоваться услугами конкретного пункта выдачи и всем знакомым посоветую избегать Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания и примет кадровые решения
Андрей К.
31 dekabr 2025
Зашёл вчера в валберис нёманская 21 и офигел. Грязь, лужи, скользко, даже коврик убрали. Устоять тяжело. И вот я выходя с товаром упал в эту грязь. Спросил у выдающегося почему грязь и нет коврика, получил ответ что меня это не интересует. Короче одним словом свинарник
Елена Кир
29 iyun 2025
Мне удобно, рядом. Отпускают быстро, скандалов ни разу не видела тут. Всегда вежливо всё объясняют. Даже на праздники успевали, чтобы очередь не больше 5 человек была
Ari Wa
13 sentyabr 2025
Открылся не в 9.00, а пришлось ждать 7 минут. Продавец на конец появилась и сообщила, что... Не сможет выдавать товары, ей приемку надо сделать. Это ещё полчаса. Выслушав это я сказала, что это полное безобразие идаже отвечать ничем не хочется! Продавец выскочила за мной на крыльцо и вслед кричала на всю улицу, что в магазине камеры, а то... Но я уже её дальше не слышала (расстояние, и шум от дороги). Выводы на это хамство делайте сами
Дмитрий В.
31 dekabr 2024
31 декабря закрыть пункт в 15.00 повесив листик на дверь... Хотя везде было указана работа до 19.00 и в службе поддержки тоже информация, что до 19. Закрыть такой пункт с таким руководством и отношением к покупателям. Люди под дверью в шоке были.
Виктория
5 fevral
За все время пользования данным маркетплейсом , никогда не сталкивалась с таким грубым отношением сотрудника пункта выдачи, в других пунктах выдачи таких проблем не было. Молодая девушка не соблюдала субординацию, оскорбляла , переходила на личности, не выполняла свои обязанности! Осталась в полном шоке!
Вероника Миркевич
5 fevral
Этот пункт выдачи полностью уничтожает любую радость от покупки. Вы потратите нервы, время и получите порцию хамства впридачу. Компании-владельцу стоит срочно задуматься, кому они доверяют общение с клиентами. Я больше никогда сюда не вернусь и всем советую поступать так же. Есть куча других нормальных пунктов, где с вами разговаривают как с человеком.
Станислав
13 aprel 2025
Самый ужасный пункт выдачи , постоянно какие то проблема, то сотрудница свои правила строит , то заказ найти не могут , постоянное хамское отношение к клиентам , лучше пройду лишние 500 метров до другого пункта выдачи чем еще раз вернусь в этот пункт !
Алина Русакович
10 aprel
Пришла в 16:08, висит табличка "тех. перерыв с 16:05 до 16:40", при это внутри стоит учередь, сотрудница их выпускает, и закрывает дверь на замок
Дима Некрасов
17 iyun 2025
Душевный приём** — здесь вас не просто обслуживают, а **встречают как старого друга**, с шутками, комплиментами и иногда даже чаем. если вам нужен **быстрый, дружелюбный и надёжный** ПВЗ — вам **прямо к тёте Оле!** 10/10, рекомендую всем! 👏🎉
Л
Лана
7 avqust 2025
Отвратительный пункт выдачи. Постоянное хамство. Как то возвращала дорогую вещь, сотрудница выскочила из подсобки я думала она меня сейчас прибьет. Негативные отзывы о плохой работе нагло удаляют. Буду обходить стороной.
Ким Холод
3 fevral 2025
Очень понравилось, что на этом пункте нет киллометровой очереди, не нужно как обычно стоять 2 часа, чтобы забрать один несчастный товар :D Девушка на выдаче была приветливой.
Анастасия Грекова
5 oktyabr 2024
Удобное расположение, хороший график работы, отсутствие очередей, приветливые работники. Что ещё нужно для счастья?
Диана
24 dekabr 2024
При возврате товара мне в грубой форме доказывали, что я вернула не все, потом она вспомнила, что одну позицию отсканировала и закинула в коробку. Женщина даже не извинилась. Больше не заказываю на этот пункт, рядом много других.
Алина Байрашевская
5 fevral
Была на пункте выдачи Неманская 21. Впечатления ужасные. Молодая девушка на пункте выдачи ведет себя не компетентно по отношению к покупателям, так же ведет себя истерично, прошу администратора принять меры.
Евгений Ч.
19 avqust 2024
Пункт выдачи располагается в глубине спального района. Как и все пункты сети обладает примерочными кабинками и приветливым персоналом. Хороший пункт выдачи.
7 oktyabr 2025
Заказала первый раз и (последний) на этот пункт выдачи!!! Отвратительная работа сотрудников!! Товар толи не нашли, толи вернули без моего ведома!! Оформила доставку курьера на 29.09, по итогу доставку отменили(хотя курьеры есть на этом вб). Думаю, ну ок. В приложении было написано «заберите товар в пункте выдачи». На след день прихожу(30.09), а мне говорят - товара нет!🤯 вот как скажите такое может быть? Товар был уже оплачен(курьера невозможно заказать без оплаты)!! В итоге, только с помощью техподдержки мне вернули деньги. А также, данный ПВЗ в приложении систематически все негативные комментарии удаляет, оставляя только положительные(явно сами себе их и пишут). НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Примите, пожалуйста, соответсвующие меры… ПОРА ИХ ЗАКРЫВАТЬ!
Стас М.
3 may 2025
Жена оформила себе домашние легенсы пришла забирать. Ей отдали заказ, она пошла в раздевалку распаковала там, посмотрела, увидела небольшую стяжку, ей не понравилось и решила не брать. Сказала сотруднице что брать не станет та начала проверять. Спросила, под камерами расскаповывала? Жена сказала что нет на что она ответила, что в таком случае оформляю как покупку потому что у них правила нужно все под камерами распаковывать? Жена даже возразить не успела от такой наглости на что так оформила и списали деньги с карты. Ушла молча расстроенная и ничего не сказала. Хочется поинтересоваться, вы действительно такого высокого мнения о себе, что думаете что обычным людям нужно ходить и портить товары что бы намеренно вам нагадить? А как бы камера заметила брак в виде маленькой стяжке на легинсах? По вашей логике если товары портят люди она могла распаковать под камерами, уйти в раздевалку там сделать эту стяжку сказать что распаковывала под камерами и все. Товар испорчен и ваше эго не задето. Дурацкие правила. Одна звезда и больше сюда ходить не будем. Пусть люди тоже подумают о том как несправедливо относятся к людям в этом пункте.
Виталик А.
9 iyun
Хорошие и добрые сотрудники 👍🤝
Светлана Троцкая
23 avqust 2024
Пункт выдачи с доброжелательной атмосферой, приветливыми и отзывчивыми девочками, готовыми всегда прийти на помощь
анастасия ветчинова
9 iyul 2025
Прекрасные девочки. Всегда чисто. Работают чётко и быстро. Умнички!👍
Комарова О.
12 mart
Грязь, работают без бейджев,вечно кислые лица.
Ivan Potapenkov
7 aprel
Замечательно, хороший сервис. И упаковку откроют и пакет подарят!) Дружественный персонал.
Илья Василевский
21 noyabr 2025
Самый лучший пункт выдачи..на каменной горке! В остальных очередь по 20 мин
Сергей Стригунов
24 iyul 2024
Вежливый персонал и почти никогда нет очередей.
Денис Плетнёв
14 yanvar
Хороший персонал, хоть и постоянно разный)
Яна Щ.
5 fevral
Стала свидетелем конфликтной ситуации, где сотрудники проявили себя максимально худшим образом
Тимур Ауе
17 iyun 2025
Пвз топ консультант тетя Оля слишком крутая для данного заведения все топ все понравилось
justforme that’svideo
1 noyabr 2024
Женщина, которая выдает товары постоянно либо в телефоне, либо с кем-то разговаривает
Лариса Казловская
22 dekabr 2024
Всегда качественное обчлуживание
Елена Воронич
16 sentyabr 2025
Отличный пункт выдачи с приветливыми сотрудниками!
Maksim P.
15 fevral
Супер
Алексей Пархимович
8 avqust 2024
Точка достаточно новая и ещё явно развивается. Но пока всё устраивает.
Максим Владыко
15 may 2025
Много людей
Ефросиния Крук
22 noyabr 2025
Сделали новые розовые пакеты , теперь мой муж не хочет забирать заказы. Сделайте еще и голубые )
M
17 avqust 2024
Прям возле дома, ура! И до 22ч, кайф
миха шевч
31 oktyabr 2024
Все очень круто , нок сожелению только для детей.
Андрей Динамо
20 avqust 2024