Wildberries

Filiallar

Евгения Пешкова
26 sentyabr 2024
Никогда проблем с товаром или работниками пункта выдачи не возникало, работники вежливые, отзывчивые, в примерочных чисто
Лилия
24 fevral 2025
Самый ужасный пункт выдачи.. 25.01.2025 меня вообще обслуживал на выдаче товара ребёнок, девочка лет 12. 23.02.2025 мне отказали в возврате(хотя товар подлежал возврату), менеджер вела себя неадекватно, выгнала из помещения, вела себя хамски. Потом её подруга позвала меня и товар вернули, даже не извинившись... В этот же день мой товар из двух позиций приехала моя сестра(у меня видится с этими хамками уже желания не было), на что этот же менеджер что то не верно нажала в программе, что один из товаров, который был очень нужен, попал в статус "отказ клиента", сестра его даже не увидела. При этом менеджер соврала, что у неё сбой в программе. Я уже обратилась в инстанции по работе с потребителем. Прошу руководство принять меры и очистить свой пункт от таких работниц!!! При желании разобраться, пишите. Есть фото и аудиозапись. Хотя можете и камеры просмотреть, если они у вас есть...
Елена С.
5 mart
Очень вежливый сотрудник, доброжелательное отношение, хорошее помещение
Анна Кузнецова
3 aprel 2024
Отличный офис. Чистый. Девочки приветливые и добрые. Доставка в сроки. Все отлично работает.
Марина
7 may 2024
Замечательный пункт выдачи, очень вежливый персонал! И удобное расположение!!! Спасибо, мы очень довольны открытием пункта выдачи!!!
Гость
13 oktyabr 2024
Ничего плохо не скажу, быстрое обслуживание. Единственный минус стоит всегда какой-то неприятный запах в помещении.
11 yanvar 2025
Отличный пункт самовывоза. Очередей нет. Сотрудники работают отлично!
Серафим М.
23 may 2025
Ужасный пвз, всегда грязно, плохие сотрудники.
Павел Шалимов
31 oktyabr 2024
Хорошый пункт выдачи. Девочки дружелюбные. Рядом с домам.
Нелли Жаворонкова
21 sentyabr 2024
Что я могу сказать. Я считаю, что работать там должны ответственные люди, а не шаляй валяй. Захотели пришли, надоело ушли. Сегодня проходила впервом часу дня было закрыто по какой причине не известно. Мы жители этого мкрайона конечно догадываемся по какой. Надо срочно найти птиличных работников.
Анастасия Недосекина
25 avqust 2024
Муж приехал 20:45, а пункт выдачи закрыт
Алевтина Лычагина
12 noyabr 2024
Просто очень 5! Всегда приветливы, очень отзывчиваи! Молодцы!!!!!!!
Ася Гусейнова
Николай
12 iyul 2025
Всё превосходно!
28 iyul 2024
Сотрудники ПВЗ в рабочее время отсутствую на рабочем месте.
сергей подлесных
25 avqust 2024