Wildberries

Filiallar

Татьяна Р.
29 aprel
Одна из сотрудниц очень сильно нахамила не молодой женщине за то, что та долго открывала код. Отношение было просто за гранью, перешла на личности, назвала клиенту неприятной, скандальной женщиной, хотя в пвз просто плохой интернет и коды иногда загружаются долго. Ваша сотрудница высказала клиентке недовольство, что она долго стоит и ждёт, а могла бы в это время отдыхать. В общем в данном пвз есть проблема с хамством, слушать было просто отвратительно!
Екатерина Н
22 avqust 2024
Отличный пвз, удобное расположение, в офисе чисто, приятная атмосфера, прекрасные сотрудники. Рядом есть парковка.
Прпр Прпрпр
13 aprel
ужасный пвз, работники ставят табличку что ушли на 10 мин, а на самом деле их нет по пол часа, почему я должна тратить свое время?!
Наталья
13 oktyabr 2024
Хорошо что на нашем районе открыли пвз. Удобно, чисто, хороший персонал. Отличное начальство. Раздевалки светлые чистые. Все удобно и прекрасно.
Алексей Шу
16 oktyabr 2025
Приятный пункт выдачи. Рядом парковка. Очередей (10.2025) нет. Персонал вежливый.
Serah
10 iyul 2025
Прекрасный пункт выдачи, приятный и доброжелательный менеджер. Постоянно заказывают туда товары, ни разу не было проблем, очень отзывчивый менеджер, всегда поможет.
Негода Наталья
14 iyun 2025
Замечательный ПВЗ, чисто, хороший персонал, особенно хочу отметить сотрудника Альбину- очень приятная, вежливая девушка.
Ирина С.
13 noyabr 2024
Замечательный ПВЗ. Чисто, вежливый персонал. И, самое главное, это то,что он появился в нашем не очень густо населенном районе. Приходилось ходить далеко...
Инкогнито 1930
14 iyul 2024
Отличный пункт выдачи. Чистый , красивый и аккуратный. Приятная девушка Альбина , все показала и рассказала.
Владимир Иванов
23 iyun 2024
Хорошая гостиница по назначению. Хороший персонал, вежливые и просто Добрые люди. Благодарю
Елена Чечел
4 iyun 2024
Отличный пункт, мне удобно расположение. Приятнное и дружелюбное обслуживание. Рекомендую
Марина П.
31 dekabr 2024
Отличный пункт , большой, сотрудники приветливые и шустрые
Александр Ступак
5 oktyabr 2024
Отличный пункт
Михаил Масловский
14 mart 2024
Наконец то открылся прямо возле дома!!! Ура ....