Wildberries

Filiallar

Дарья Короткова
24 yanvar 2025
Это место отлично своими сотрудниками. Женщина средних лет очень приятно общалась, по человечески нас понимая, задержалась после закрытия чтобы я успела всё примерить. Спасибо большое) Была и ещё одна сотрудница, молодая, от неё скорее неприятное впечатление, по невнимательности убрала платье которое я собиралась взять. Хотя может так и было лучше, так как я всезя то платье которое хотела на 100%, но убранное всё же жаль.
Анна Литвинова
6 aprel
пришла на пункт в 9:15 был закрыт, никакой таблички не было, потом пришла в 9:30 пункт до сих пор был закрыт, надо было срочно забрать товар, так чуть на работу на опоздала
Никита Чернобровкин
29 iyul 2025
Отвратительный пункт выдачи 16.07 пришел за заказом, в 21:20, сотрудница повышенным тоном, «ВЫ КУДА? ВЫ ВРЕМЯ ВАПЩЕ ВИДЕЛИ?!», неужели нельзя было спокойно объяснить, что пвз работает до 21:00, при том, когда дверь в пвз открыта, за столом сидит сотрудник и на Яндекс картах режим работы до 22:00 17.07 продолжаю попытки получить свой заказ, на этот раз на пвз висела табличка с перерывом 15 минут, ждал 30 минут, ПВЗ так и не открылся. Спасибо что с третьего раза, вечером, без всяких сюрпризов смог получить свой заказ
Александра Золотарева
23 oktyabr 2025
Невозможно получить заказ. За два дня ТРИЖДЫ было закрыто. То перерыв, то приемка товаров. В моем прежнем пункте за три года ни разу на закрытые двери не натыкалась
Вика
10 mart 2025
Хожу сюда всегда. Сотрудники очень вежливые и приятные! Всегда чисто. Но не ловит интернет, к сожалению
Екатерина Б.
17 may 2025
Самый приятный пункт - всегда малолюдно, чисто, приятно пахнет. Очень доброжелательные девушки ❤️
Даниил Б.
8 dekabr 2025
В этом пункте выдачи работает очень добрая и вежливая сотрудница, всегда приятно забрать заказ
Ева Михеева
13 oktyabr 2025
При клиентах орали на своих работников, хамски обслуживали. Очень неприятно было находиться
Федор Борданчук
7 yanvar