Wildberries

Filiallar

Камила Р.
4 sentyabr 2024
Хороший пункт выдачи, рядом с домом. Не понимаю людей, которые жалуются на данный пункт. Вы хотите тащится за 60 км от дома или что? Девушки улыбчивые, уютное место. Бывает много народу, но только потому что рядом больше нет пунктов выдачи 🤷🏼‍♀️
Уля
9 avqust 2023
Удобный к дому пункт выдачи. Сотрудники всегда на месте, вежливые, толковые. А вот посетителям примерочных хочется пожелать не быть такими свиньями и убирать за собой упаковку и бирки от одежды.
Назар Васылив
21 avqust 2023
Оформили возврат не на тот товар, потеряли коробку из под товара, который нужно было вернуть и обманули с возвратом товара, который действительно нужно было вернуть. На ПВЗ работают безответственные работники. Заказывайте доставку до другого ПВЗ. В примерочных висит листочек с просьбой поставить 5 звёзд ПВЗ так как они на грани закрытия. Туда им и дорога!
татьяна молодцева
9 iyul 2023
Сменился коллектив, улыбчивые и приветливые девушки, данный пункт находится в удобном расположении, можно сразу получить в одном месте и озон и вб )
Dmitriy Semenov
11 iyul 2023
Совмещëнный пункт выдачи озон и wild. В час пик один сотрудник не успевает( хотя работает быстро), копиться очередь. После перепланировки нет доступной розетки для проверки электроприборов.
Дарья
17 sentyabr 2025
Работница ПВЗ намеренно ищет брак на товаре, которого просто нет. Незаконно принуждает выкупить товар, что нарушает мои права. После моего четкого отказа оплачивать ненужный мой товар, оставляет его за своей стойкой и… проводит покупку. Целый наборчик нарушений.
Юлия Атланова
8 aprel 2024
Хороший чистый пвз. Постоянно что-то делают для улучшения. Хорошие сотрудники. Рядом есть еще пункт, но вот он ужасный. Как открылся этот, хожу только сюда.
Mikhail
11 aprel 2024
Отвратительное отношение к клиентам. При обращении сотрудница разговаривает по телефону на отвлеченные темы. На просьбу прекратить телефонный разговор и обслужить заказ, в прямой форме ответила отказом и продолжила разговаривать.
Юлиана
16 noyabr 2023
Много раз было проблем с этим пунктом выдачи, но не писала отзыв, то товар не нашли, то отметили что товар забрала, хотя я его вернула, мне приходиться потом писать обращения в поддержку и тратить свое время на возврат, хотя изначально можно было все сдать в пункте выдачи, если бы сотрудники были повнимательнее.
эва емельянова
3 oktyabr 2024
люблю этот вб)очень добрые и приветливые девушки которые работают там))и очень удобно
Артем Б.
9 iyun 2024
Супер медленное обслуживание, постоянная текучка персонала, который не знает как работать. Не советую сюда заказывать
Мария
28 oktyabr 2023
Хороший, чистый , уютный пункт выдачи) приятные девушки на выдаче. Вкусные конфетки
Ника Голда
9 iyun 2023
Это ужас. Товары в данном пункте теряются. Дважды заказала 2 товара и дважды оба товара пропали. Полный бардак творится. Не советую заказывать товары в данный пункт
spiret93
7 dekabr 2022
Постоянные очереди, посылки ищут долго. Работает одна девушка и на ВБ, и на озон. Ужасное обслуживание и качество.
Наталья Шошина
26 iyun 2024
Улыбчивая приятная девушка, всё быстро выдала. Вежливо, чётко.
Александр Александров
3 may 2024
Удобно, рядом, быстрое обслуживание.
Влад Цыгвинцев
2 yanvar 2025
Сотрудник не вышел на работу
Daniil Lebedev
13 iyul 2023
Хороший пункт
Азиза Мансурова
2 fevral 2023
Отлично рядом с работой всё вовремя достовляют
Андрей Анучин
26 oktyabr 2022
Теперь рядом с домом, отлично, можно дойти даже в плохую погоду.
Евгения
30 oktyabr 2023
Быстрая приемка
Лариса Грин.
3 yanvar 2023
Хорошо все, устраивает меня полностью в этой глуши
Денис Т.
30 sentyabr 2023
Хороший ПВЗ
Денис Цариков
20 oktyabr 2022
Забирал посылку, все отлично
Леся Малашенко
11 avqust 2023
Не всё так плохо... Но плохо
SmartHouse
20 noyabr 2023