Wildberries

Filiallar

Аида М.
10 sentyabr 2025
Честно, хотелось поставить меньше, потому что несмотря на все плюсы - чистота, приятные девочки работают, близко к дому, есть олин большой минус - нет зеркала в полный рост! На первый взгляд пустяк, но блин, вы сами попробуйте заказать джинсы, длинную юбку, платье, кардиган в пол и попытайтесь понять, идет вам или нет, смотрясь в зеркало до середины бедра! Приходится на верхнюю часть смотреть в примерочной, а на нижнюю выбегать смотреть на маленькое зеркало на пуфике и в голове сопоставлять эти картинки! Для себя решила, что если в ближайшую неделю не появится зеркало в полный рост, то я скорее всего перестану заказывать в этот пункт, потому что реально очень неудобно примерять вещи
8 noyabr 2025
Жаль, что нельзя поставить - звезду. Когда пункт открылся - был великолепный. Что произошло сейчас- не понятно. Не понимаю вообще откуда хорошие отзывы. Километровые очереди, регулярно теряют товар, не помнят куда положили. Всё завалено коробками постоянно. Работают разные смены. Любимое занятие сотрудников - снимать с себя ответственность и винить во всем другую смену. Лично у меня было 3 неприятных ситуации, ни одну из которых решить они не смогли. Очень жаль
Valentinka Viva
16 iyul 2024
Обслуживание отличное, бесплатные пакеты ) но есть и минусы, первое, написано что режим работы до 22 часов, в итоге до 21 часа, а по мне это было очень удобно, когда едешь с работы и успеваешь заехать. Второе, количество кабинок только 2 штуки, огромные очереди, узкие кабинки, света нет, очень темно, не видно что примеряешь, ну и третье, поставили наконец то они кондиционер, да так неудачно расположении выбрали, прямо над кабинкой, где просто дует так, что переодеваться очень дискомфортно, могли бы и подальше протянуть, видно что сэкономили.
Людмила Х.
21 may
Хороший пункт выдачи, заказываю в основном сюда, удобно заходить с ребенком на коляске ( в данное время очень важный пункт) , доброжелательные сотрудники
дарья съемщикова
6 dekabr 2025
Это самый ужасный пункт выдачи! Сотрудники не могут найти однин товар по 40 минут, вечный беспорядок с товаром. В итоге товар просто не находит и говорят придите через час или два или три может найдётся, а может нет. Это кошмар конечно!
Светлана
23 yanvar
Одну звезду ставлю за месторасположение, вторую звезду еще хотела поставить, но даже не за что) Во первых, когда на пвз в примерочных 1-2человека, сотрудники при НИХ обсуждают других посетителей, которые заходили до этого, громко орут, смеются, но это ладно… Часто там сидят не только сотрудники, но и друзья сотрудников, попивая энергетики и также громко смеясь.. Во-вторых, выдайте сотрудникам лупу или микроскоп, а то один раз нашли невидимое пятно на кофте и заставили выкупить товар, я понимаю , что с этого им идет и снимается %, но извините меня , почему я этого пятна не видела, муж не видел, на камере 17 про макса этого пятна не видно было, когда я дома оформляла возврат, а они его увидели, что за магия??! Пришлось ради этого тратить свое время, деньги, на похождение туда сюда:) В третьих, продумайте зеркало в полный рост, и что нибудь со шторками в примерочных, когда стоишь переодеваешься , как то не приятно, что от открытия двери и сквозняка, у тебя шторка открывается и тебя видит весь пвз)) В четвертых, работа сотрудников оставляет желать лучшего, увеличьте им КПД, а то два человека ищущих один товар для одного посетителя, как то не особо решение, особенно когда очередь, аж на улице стоит ждет)
Инна М.
11 oktyabr 2024
Очень мало места. В примерочной нет даже зеркала с полный рост . Часто очереди, зато рядом с домом
Елизавета🍒
8 oktyabr 2024
Пункт будет закрываться? Почему нет доставок :( Самый хороший был пункт на районе, чистый, и без очередей 🥺
7 oktyabr 2025
Отвратительное отношение! Сегодня 07. 10.2025 пришла забирать заказ в 20:07, дверь закрыта, написано перерыв, приёмка товара 60 мин. А люди стоят внутри пункта выдачи и их обслуживают! Потом вышла девушка, которая забирала заказ, открыла дверь. Мы зашли, так на нас начали кричать, что нас не обслужат, что им надо принимать товар. Девушка начала парню говорить, что она не будет пикать никому товар, тк не собирается сидеть до 23:00 на работе и демонстративно громко говорить, что увольняется! Потом вышел парень и начал орать.... "Всем выйти из помещения, кто зашёл последние 5 минут, нам надо принимать товар"! Уважаемый директор ПВЗ, если у вас не хватает сотрудников, примите меры! И благодаря тому, что мы делаем заказы в ваш ПВЗ, вы зарабатываете деньги! С таким грубым отношением, люди перестанут делать заказы в ваш ПВЗ и вы закроетесь, потом не придётся устраивать перерыв и принимать товар, тк уже нечего будет принимать!
екатерина ратникова
10 mart
Потеряли товар не могли найти,простояла час. В итоге осталась без товара. Не в первый раз такая ситуация
Зульфия К
11 iyul 2024
Люблю валберис,нет никаких лесниц, порогов, 10 дверей, как в остальных валберис на районе, коляску оставил у двери и заходишь , большие стеклянные окна-все видно. Короче, место хорошее❣️
Аркадий Рыбакин
11 mart
отличные сотрудники,позитивные и вежливые,приходил бы хоть каждый день
Анастасия Белоусова
7 avqust 2024
Вежливые девушки на ПВЗ 👍 Чисто, нет очереди
Юлиана Пыркина
12 mart
Самый лучший пвз
ольга кишенина
2 oktyabr 2024
Замечательный пвз с доброжелательными сотрудниками, спасибо
Елена Сотина
19 sentyabr 2024
Отличный пункт выдачи! Чисто!
Xanax
2 fevral
отличный пункт выдачи!!!
Ярославна Семенова
13 oktyabr 2024
Хороший пункт выдачи заказов. Сотрудники всегда вежливые.
Дамир М.
17 iyul 2024
Чистый ,приятный пункт 🔥
мария зарипова
2 avqust 2024
Спасибо , что открылись. Молодцы, классный валдбериз!
Илья Карелин
7 sentyabr 2024