Wildberries

Filiallar

Евгений
25 oktyabr 2025
Хотел вернуть товар который в упаковке заводской без повреждений и пользования мной. В приложении сделал возврат , и мне одобрили . По приезду в пвз мне не адекватный сотрудник отказал , и сказал нужно через форму брака это делать ((( Хотя должны были принять по возврату . Не советую этот пвз
Диана
28 iyul 2025
Был мой самый любимый вб. Пока на работу не устроили отвратительных сотрудников, которые не умеют общаться с людьми. Сегодня сотрудница Анастасия испортила все настроение, своим отвратительным поведением: швыряла вещи, огрызалась, пыталась впихнуть мне вещи, которые я сразу хотела вернуть, затем нашла на платье маленькие зеленые точечки и впихнула его мне. Скривила такое лицо, что я заказала столько вещей и мне многое не подошло. Какая разница сколько я заказываю???? У меня же выкуп падает, а не у нее. Вообщем свадебное настроение испорчено, если вы хотите себе испортить настроение на весь день вам сюда.
Дмитрий Вихров
16 dekabr 2024
Отличный пункт выдачи. Хорошие девушки работают. Все шустро. Внутри чисто.
Anonim rəy
28 sentyabr 2025
Кошмарный пукт выдачи. Такое ощущение, что ты приходишь не оставить там свои деньги за товар, а к обслуживающему персоналу домой и просишь отдать продукты из их личного холодильника. Речь сотрудника: "Проверяйте всё под камерами, если после примерки она найдет брак, то заставит меня купить все равно эту вещь“. Это что? Новый вид навязывания товара или она процент с продаж имеет. И ещё сегодняшняя трель:" Не нравится, меняйте пункт выдачи".
Наталья Н.Н.
2 sentyabr 2024
Вежливый сотрудник, всё быстро и чётко работает на этом ПВЗ. Спасибо за вашу работу.
Татьяна Ширкина
21 avqust 2025
Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным обслуживанием на пунктах выдачи.
Алёна Толстолуцкая
29 dekabr 2025