Wildberries

Filiallar

Александра А.
4 dekabr 2024
+ удобное расположение; ухоженно, уютно; чисто, как в примерочных, так и в целом; сотрудники доброжелательные, отзывчивые, предупредительные - готовы помочь, объяснить с уважением (для меня критичное качество), если возникает трудность; очередь не успевает формироваться. Собственно, эта атмосфера гостеприимства и делает этот ПВЗ уже любимым ❤
11 oktyabr 2024
Пункт выдачи новый, просторный, светлый, 2 примерочные, очередей нет. Девушка-сотрудник зажала 2 -ой пакет, все сама демонстративно запихала в небольшой 1
Александр Шавернев
14 yanvar 2025
Хорошее и удобное место получения заказов. Не заблудишься. Светлое, чистое и просторное помещение. Так же хочу отметить приятных и отзывчивых работников.
Роман Воронин
26 iyul 2025
Начальница ПВЗ, требует от сотрудников ПВЗ, что бы те заставляли покупателей доставать из пакетов вещи, и крутить их перед камерой. Потом только можно идти мерить. Это странно, если такие глупые правила. Открывайте сами пакеты под камерами, проверяйте их и кладите обратно. Зачем создавать столько неудобств на ровном месте. Заказал 10 маек, пришло 10 мелких пакетов, по идее нужно каждую майку достать, отчитаться на камеру что у меня майка, покрутить с двух сторон и потом всю эту кучу тащить в примерку. Плюсом в зале было не много людей, но весь стол в пакетах и одежде других людей. Разумеется одежда начала путаться вызывая недовольство посетителей ПВЗ, которые были вынуждены перед всеми, дербанить свои заказы, что бы зафиксировать это на камеру. В других ПВЗ всегда заказывал кучу мелочи, мерил, что то отдавал, что то выкупал. Почему именно с этой ПВЗ такие проблемы, непонятно. Если есть возможность, закажите в другом месте, или в другом маркетплейсе. С этим ПВЗ лучше не связываться.
Инна Гетманская
14 iyul 2025
Отвратительные сотрудники последние три недели работают. Приходишь будто к ним домой, недовольные лица, то надо подождать пока они наговорятся, о они в окно смотрят не до выдачи им. Перечислять можно долго. Если отправляю дочку - с подростком вообще по хамски разговаривают. Малолетний майонез работает. Когда разгрузка машины им вообще не до клиентов, им бы с мальчиками пообщаться - мы там вообще лишние........................
Алиса Чаплыгина
1 dekabr 2024
Очень красивый пункт выдачи!! Оформленно красиво, ой, ой, а персонал!! Ну такие очаровашки!! Мне очень нравится, если оценивать от 1 по 10 бальной шкале, то все 10. А если от 10 до ∞ до вся ∞
Ульяна Гамаюнова
10 aprel 2025
Ужасный малолетний персонал, особенно девушка со светлыми волосами , хамят , докапываются не принимают возврат. Большьше не буду туда ходить. Не берите малолетний персонал пожалуйста.
Мария
28 yanvar 2025
Удобный хороший пункт в 2ом мкр
Фёдор
29 dekabr 2024
Наш Валверез на улице Новоселов 5к2 , всë отлично!!!
Сэр
8 dekabr 2024