Wild Doner

988595 Игонин
20 avqust 2024
Заходили туда недавно, персонал очень на 5+, очень позитивный, атмосфера приятная, с удовольствием ожидали заказ. Приготовили быстро, минут за 15, брали скипасти и гиро в пите, очень вкусно и сытно. Напитки к сожалению только уже готовые, надеемся в будущем это исправят. Обязательно придем туда ещё!
Отемис Оразбаев
13 sentyabr 2024
Пишу объективно, было довольно вкусно. Но вопиющие недостатки не дают промолчать, такие как отсутствие элементарно раковины чтобы помыть руки (надо заметить что поставили влажные салфетки чтобы хоть протереть), отсюда логический вопрос, а как же гигиена на кухне. Хочется верить что раковины нет только для клиентов, но не у всего заведения. Вдобавок кассирша, она же и повар, с неубранными волосами( хоть и в перчатках
Naruto Uzumaki
28 iyul 2025
Самая худшая шаурма которую я когда либо пробовал, соус только красный лаваша слишком ного как и начинки Не советую
Шахлар Санаев
3 aprel 2023
Очень приятная обстановка, персонал вежливый и очень добрые люди. Шаурма супер, лучшая в городе. Гиро просто чудо. А лепешки с зеленью просто тают во рту.
Карина Карина
31 yanvar 2023
Иногда вкусно иногда полный треш. То чисто капусту кладут то нормально. Сам повар хороший человек, но вот если бы и готовил кадовй раз одинаково. За цену 280 тем более. Цены бы не было. Атмосфера в заведение классная, с удовольствием сижу пока жду заказ на вынос.
Артём
28 sentyabr 2025
вкусная шаурма брал классическую за 280
Ivan Velichaishiy
9 fevral 2022
Заказал доставку, в целом нормальное гиро пришло, но мясо с хрещами и шкурками, явно на свою цену не выходит никак, не советую здесь брать, за такую цену есть места и получше, с нормальным мясом и булочками, ах да, булочка здесь тончайшая и это для меня минус
Ахмад Сайпилаев
13 iyun 2022
Персонал-5 Атмосфера-4 Время ожидания-4 Еда-5+ Интерьер-4 Меню полностью не пробовал, но из того, что ел было очень вкусным. И самый главный плюс это в том, что еда Халяль.
Станислав Капустин
9 avqust 2023
Кухня достойная, время приготовления можно ускорить, в заявленном сегменте выполняется все отлично.
Павел Ш.
3 noyabr 2022
Брал шаурму несколько раз. Вкусно. Сегодня в обед 03.11.22 мне в шаурму добавили весьма сильной изжоги. Вроде недавно открылись и уже начали экономить на продуктах? Не рекомендую.
Олеся Зыбина
23 yanvar 2023
Очень приятное заведение. Еда вкусная, персонал приветливый
Лео А
15 iyun 2022
Отличное кафе! Вкусная еда! Мясо халяль. Готовят на углях
Назим Вагабов
4 iyun 2023
Заказал скепасти, очень вкусное, советую, минут 7-8 и заказ были готов, рекомендую
26 iyul 2025
Вкусно и чисто
Антон Кудрин
9 dekabr 2023
Жесть. Чай с сухим лимоном. Гиро в лепешке где кислые огурцы. Не рекомендую.
Ярослав
16 iyun 2022
Лучшая шаурма в городе. Персонал очень вежливый.
Валерия Волкова
21 fevral 2025
Блюдо пересоленное, есть невозможно.
Алексей
17 aprel 2024
Таше за 260 рублей по размерам небольшое прям, а в целом нормально.
Андрей Д.
3 mart 2023
Быстро, качественно, не дорого
Ася Никонова
28 mart 2024
ну пойдет для перекуса, не очень прям вау, ну сойдет
Анна Горелова
25 mart 2025
Долго ждали счет.
Алексей Гусев
9 oktyabr 2024
Место подойдет для быстрого перекуса, но не для длительного времяпрепровождения.
Дарья Финько
29 avqust 2024
В этом кафе не было Wi-Fi, а в наше время это просто недопустимо.
П
Павел Макеев
24 fevral 2025
Интерьер скучный.
Эльдар Мурсалов
23 oktyabr 2023
Все было супер все понравилось зайду еще спасибо