Wikiwiki

Саша Просвирина
25 oktyabr 2022
Ужасно, мало того цены подняли, постоянно меняются мастера, водила 2 мальчиков стричь, ходили только к тем кто действительно хорошо стриг, сейчас этих мастеров нет, рескнули постричься у женщины новый мастер, на мои замечания что есть антены и не ровно подстригла, спрашивает у ребёнка 6 лет.. Тебе нравиться он да, а я то вижу, на что мне сказали мама не придерайтесь ребёнку нравиться и хорошо!!! Мы больше не ходим туда, т. К тех мастеров нет которые хорошо стригли. Сейчас мы ходим в магию на ггм к мастеру Насте
Светлана К.
19 avqust 2023
Один плюс,что рядом с домом. Второй,что подстригают нормально и всё. В остальном работает один только мастер и то 2-3 раза в неделю.Поймай его ещё и в очереди постой!!
Эльвира З.
22 avqust 2022
Зашла в данную парикмахерскую,хотела сделать стрижку. Пока ждала ,когда специалист освободится, увидела ,как бегали тараканы по полу и стенам. Отпало желание сразу подстригаться . Больше не ногой в данную парикмахерскую.
Алена Комарова
25 noyabr 2020
Мне очень нравится эта парикмахерская, хорошие мастера, делают стрижки по высшему разряду. Особенно радует цена за услуги, сына подстригают всего за 250 руб.
tatyanakusurova
28 may 2024
С самого открытия хорошие девочки работали , а сейчас каждый раз меняются , стригут плохо , всегда с косяками , больше не ходим
Милия
18 mart 2022
мж цена зависит от уровня инфляции и сложности стрижки..затрат гели.спреи ну думаю это одни из низких цен в тагиле с хорошем качеством...молодцы
Роман Котов
25 oktyabr 2022
Отличная парикмахерская, хожу регулярно, стригут отлично, мне нравится👍
Anton K.
10 mart 2024
Хорошая парикмахерская. Подстригла мастер Алена мальчика безукоризненно.
Дима Генералов
29 iyul 2022
Приветливый песоонал, неплохо и быстро работают. Меня устраивает.
svetal-sh
12 aprel 2023
Мне не понравилась работа мастера универсала, по итогу цена оказалась в разы больше
наталья к.
19 fevral 2021
Очень нравится мастер юля стрижки супер .Рекомендую .
Марина Глухова
23 iyul 2022
Как можно попасть к мастеру Ане?как не придем попадаем к девушке с длинными волосами светлыми ,грязной головой .
Андрей Григорьев
27 mart 2021
Подстригся за 350 ₽, зачем говорить, что стрижка стоит 250 ₽?
Семен Д.
11 iyul 2022
Быстро и качественно.
Umed Ziyoev
21 yanvar 2023
все супер
Олег Бондарев
18 dekabr 2023
Как и всё, как у всех...