Widberries

Filiallar

Татьяна Грибковская
14 may
Хочу поблагодарить Ангелину и Хусейна за отличную работу на пункте выдачи Wildberries! Ребята — настоящие профессионалы своего дела. Всегда встречают с улыбкой, быстро находят заказы. Они искренне заботится о покупателях и это это важно. При них пункт выдачи работает как часы: чисто, быстро, без нервотрёпки. Спасибо вам большое, Ангелина и Хусейн! Такие сотрудники — золото для Wildberries. Обязательно буду заказывать сюда снова и советовать соседям!»
EHOT
10 oktyabr 2025
Обслуживание непонятное. Сотрудники бегают со своими детьми, словно не на работе, а по своему дому. Примерочные ужасно маленькие. Шторки в примерочной нормально не закрываются. Ковры и полы грязнющие. Запах в помещении словно в раздевалке спортивного зала. Дышать нечем. Сюда больше не вернусь. Ужас!!
K
kwqsts
31 may 2025
Наипрекраснейший пункт выдачи , чисто , аккуратно . Работник Анастасия если я не ошибаюсь , прекрасная приветливая , все делает аккуратно , могу в радостью выразить ей благодарность !
Артур Б.
30 may
Раньше все было хорошо, но сегодня ко мне отнеслись неуважительно и, возможно, обманули. Я распаковал товар под камерой, как и было сказано на плакате и говорилось в динамик на этом пвз, там был брак, который я его не заметил. Далее я примерил товар в примерочной, он мне не подошел, я пошел его возвращать, и мне показали этот брак. Я сказал, что распаковал товар под камерой, посмотрите на камере, там точно все будет видно, на что мне заявили, что у них нет доступа к камере, и что все надо было показывать им сразу же, а сейчас мне придется оплатить этот товар и пытаться вернуть через приложение. (на вопрос как я докажу продавцу, что это не я сделал этот брак, я ответа не получил) После грубого диалога, где я пытался конструктивно отстоять свое мнение, мне таки пришлось оплатить товар. Кто прав? Если окажется, что я ошибаюсь, то я исправлю отзыв и оценку, но на данный момент я разочарован.
Maks fin
18 dekabr 2024
Пункт работает до 22, а товар отказались выдавать из-за того что сотрудник работает до 21, хотя стояла пара и они выбирали товары которые хотят забрать
Ольга Глазнева
25 avqust 2023
Отличный пункт, тем более рядом с домом, все быстро и оперативно выдаётся, ничего не теряется. Девчонки очень приятные и вежливые.
Violetta M.
27 sentyabr 2025
Перегруженный ПВЗ Длинная очередь, уставший персонал, кавардак на складе
Дарюша Соколовская
27 iyul 2024
Персонал ужас, ждала свои вещи 30 минут итог того половину отменили, в вещи я забрала . Набирают персонал абы как !!!! А потом говорят что уже месяц решают проблему с персоналом!!!!
23 noyabr 2024
Последнее время- бардак) Товар валяется, не успевают раскладывать! В примерочных оч грязно!
П
полина тотышева
23 iyul 2025
Отличный пункт выдачи, все сотрудники очень приятные и вежливые!
14 noyabr 2025
В пункте выдачи находиться совсем неприятно, грязно, везде валяются коробки, в примерочных мусор
Виктория
22 iyul 2025
Много кабинок для примерки, вежливые специалисты
Вета Илюкевич
5 aprel
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудники!
Я
Ян
12 noyabr 2024
Приятные работники, больших очередей не встречал. Главное не перепутать с ПВЗ на Янковского 44🫡
Ольга Волна
5 yanvar 2022
Всегда доброжелательное отношение Правда в последнее время очень много людей, но работники ВБ умудряются достаточно быстро и грамотно разруливать все ситуации и справляться с очередями
Наталья Великода
11 avqust 2025
Хороший пункт выдачи и режим работы удобный
Диана Попова
24 iyul 2021
Обычный пункт выдачи, все быстро, даже если очередь, вежливое обслуживание. Само помещение не особо просторное, где-то 4-5 примерочных на зале. Все заказы приходили в срок. Забавно что на вайлде даже смеситель можно купить, взяли себе для дачи за 50р от Ростовской мануфактуры. Также для меня было открытием что на вайлде есть российский бренд косметики, на котором работают косметологи - Aravia. Бытовая техника дешевле чем в магазинах в Минске.
Владимир К.
4 avqust 2024
Удобное расположение, вежливые сотрудники. Очень востребован
Дина Томшис
8 avqust 2024
все супер. Удобное расположение и вежливый персонал
Максим Акулич
5 mart 2023
Заказывал рюкзак, приехал быстро. Работает всё по коду товара, что очень удобно. Рюкзак пришёл целый и невридимый
Алена Яя
12 may 2022
Часто очереди. Консультации не дают, хотя могли бы. Грязно, в кабинках сложно при мерить одежду(
София Михнович
11 avqust 2025
Хороший пункт выдачи и сотрудники хорошие. 5 звезд
Илья Бояркин
5 iyun 2025
Работники молодцы. Стараются для людей
Цедрик Владислав
19 oktyabr 2022
Есть 4 примерочной, но с 6 до 7 вечера обычно очередь в 5-7 человек . В остальном всё отлично.
Данила Котяш
5 yanvar 2025
Отличный пвз. Персонал молодцы.
Елена Касьянова
2 aprel 2020
Прекрасно работает персонал. Вежливо, быстро. Удобный пункт выдачи. Много примерочных.
Vera Ru
20 dekabr 2024
отличный пункт, рядом с домом минусов нет
Господин
2 fevral 2025
Стандартный Вайлдберриз. Хорошо что рядом
Г
Георгий Вареников
15 may 2025
злой персонал зашёл в пункт выдачи выгнали со словами у нас обед
Андрей Цвирко
30 aprel
Норм
Dima Savitsky
4 iyun 2022
Отличный сервис. Быстрая доставка. Алиэкспресс просто отдыхает.
الحسين ا.
24 iyun
Все отлично! 👍🏻
Дмитрий Шель
18 mart 2020
Удобный сервис. Особенно если пункт выдачи в соседнем доме
Сергей Ковриго
2 sentyabr 2024
Отличный пункт, хорошие сотрудники.
Павел Б.
19 fevral
Настя ты лучшая, люблю тебя
Денис
16 noyabr 2025
Удобный пункт, и большой.
Захар Zakhar
4 oktyabr 2024
ПВЗ хороший, но маловат для количества посетителей, особенно в вечернее время)
S
18 may 2025
крутое обслуживание ✌🏾✌🏾✌🏾✌🏾✌🏾🦶🏾
Максим С.
10 dekabr 2024
Ойййй,что можно сказать,деньги забирают ,оставляют без крова,только в праздники много людей ,а под Новый год,можно постоять вечером в очереди и на улице
ari n.
20 fevral 2020
просторные примерочные ,хорошие работники
Назар К.
30 avqust 2024
Быстро работают
Ирина Анифер
19 may 2023
В последнее время, очень загружен, очередь на выдачу заказа.
Александр С
25 iyul 2022
Хорошее обслуживание, быстро выдали покупку
Дарья Т.
9 sentyabr 2021
Отличный пункт. Девушка всегда вежливая.
Павел
3 aprel 2019
Очень нравится, заказал вышел из дома и забрал (живу рядом, очень удобно), магазин очень хороший, если посидеть можно много чего найти )))
Надежда Дубровская
26 dekabr 2021
Хороший пункт выдачи заказов, правда про уборку и клининг там не слышали...