Why not nails?!

Məhsullar və xidmətlər

лиля галиева
25 may
Очень довольна маникюром! 😍 Ногти получились аккуратные, стильные и именно такие, как я хотела. Мастер внимательная, работает быстро и качественно, всё стерильно и комфортно. Покрытие держится отлично, ничего не скалывается. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 💅✨ Минусов нет
Регина Сафаргалиева
13 mart
Переехала в обратно в Казань и долго искала мастера и вот Виктория смогла сделать то,что другие не могут нормально сделать , а это квадрат ( квадрат не лепешка, а узкий и эстетичный ) К Виктории хожу я теперь не первый месяц и отслоек нет и все мне нравиться 🍒
Регина Хайбрахманова
4 noyabr 2025
Уже второй раз делаю маникюр, и каждый раз остаюсь очень довольна! Мастер очень аккуратная, уделяет внимание каждому этапу. Ногти в идеальном состоянии, кутикула обработана безупречно. Однозначно буду ходить еще!
Диана Нуруллина
10 yanvar
Являюсь уже постоянным клиентом Виктории, всегда аккуратно, быстро и качественно, очень рада, что нашла своего мастера.
Динара
11 avqust 2025
Качественный,красивый маникюр за оптимальную цену, долго держится .Все условия для комфортного прибывания в салоне.
Ника В.
7 avqust 2025
Отличный маникюр и педикюр 👍🏻 Хорошее расположение, мастер супер😍
тефтелька
27 noyabr 2025
Очень хорошая студия,уютная,чистая-мастер хорошо выполняет свою работу!Всем советую🎀🩷
Аделя
12 avqust 2025
Спасибо Виктории за всегда прекрасный результат, маникюр долго держится.
Азат Гатауллин
10 avqust 2025
Купил жене сертификат на маникюр и педикюр, жена в восторге пришла, рекомендую !
Sergey
13 mart
Покупал своей сертификат на маникюр, девушка довольна)
Алина
7 avqust 2025
Очень уютно, мастер выполнил работу быстро и качественно ☺️