Whose coffee?

Ксения
3 iyun
Невероятная удача, что на улице Удачи открылась эта кофейня! Очень разнообразное меню напитков, завтраки и чудесная домашняя выпечка. Очень уютная атмосфера, много столиков внутри и на улице. Что сейчас важно - стабильный запароленный вайфай. Есть детский уголок✨
Маргарита
19 iyun
Вкусный кофе, вкусная еда, уютная камерная обстановка, есть уличная терраса, очень приятное и атмосферное место! Спасибо что вы открылись, такие хорошие в этой глуши ))!
irisost
1 iyul 2025
Кафе само не большое, не похожее на остальные. Наверно стиль "провансаль", скатерти, подушки на плетёнках, оригинальная фарфоровая посуда. Ну а кофе и пирожные здесь на 5 с плюсом! Выпечка: торты, трубочки, пироги-всё печётся здесь же в кафе по домашним рецептам. Мне очень понравился пирог творожный с вишней. Всё к сожалению попробовать не удалось из за короткого отпуска, но я обязательно вернусь в Адлер и зайду на чашечку кофе с мороженым и пирожным в это кафе и спрошу у ребят: "Чей кофе?"
Лосяш
17 iyul 2025
Хорошее место с вкусным кофе. Атмосферу придает парк, который расположен рядом, уютные столы и стулья Персонал добрый, приветливый Выпечка хорошая
tata t.
6 oktyabr 2025
Лучшая любимая кофейня. Здесь уютно душевно вкусно. Особенно брауни и пироги киш, кофе и чай обалденные. Хозяева радушные 🙏
Павел Павлов
13 yanvar 2025
Всегда заходим к ребятам на Кофе, очень вкусные чаи и кофе. Выпечка своя)) а посуда - кружки в которых допивая кофе появляется на не какая то зверушка или красивые тарелки. И главное очень атмосферное место в парке прямо за суетой пляжа, всегда тихо и комфортно даже в самую жару.
Зуев Захар
3 iyun
Уютное место с приятной атмосферой и вкусными напитками. Внутри красиво, спокойно. Отличный вариант, если хочется просто выдохнуть и насладиться хорошим кофе.
Александра К.
5 may 2025
Самая уютная и душевная кофейня на всём побережье😍😍😍 Каждый десерт - это творение с любовью! Какао - идеальнейший! Ребята владельцы - самые отзывчивые и гостеприимные! Благодарю! Люблю уже много лет🙏
Алексей
29 oktyabr 2024
Очень уютно, приятная музыка, вкусный кофе. Бамбл вообще один из лучших на моей памяти. Киш подали с салатом, все вкусно. 10/10.
Сквозь Жизнь
24 mart 2024
Уютнейшее место со стилем. Атмосфера домашней кофейни, интересный интерьер, уютные столики под зонтиками. Богатый выбор различных напитков, есть даже такое, что прежде нигде я не встречала;) Подают в настоящих кружках!☕️🥛 Приятные люди создают уют в кофейне
Евгения Александровна
6 iyun 2024
Очень милое место! Вкусный кофе, ароматный чай с мятой, прекрасный брауни, поданный с шариком мороженого. Красивая посуда. Очень уютно!
Иван П.
28 sentyabr 2024
Очень милое место под платанами. Приятные сотрудники. Топленый кортадо просто пушка, очень понравился!
Оксана Алексина
31 oktyabr 2025
Самое лучшее место в Адлере ☀️☀️☀️ Вкусная еда, самый насыщенный кофе. Когда бываем в Сочи и не важно (в горах или возле моря) всегда приезжаем в это кафе
Дарья Дегтярёва
9 avqust 2023
если коротко, то ОТЛИЧНО! минусов я особо не заметила, поэтому давайте перейдем к приятному, к плюсам: •огромный выбор здесь есть практически все, так что, уверена, что каждый сможет найти напиток по душе (меня удивило, что при таком обширном меню совершенно не страдает качество) •интерьер милейшее место, созданное с любовью очень уютно! • наличие домашней выпечки и блюд "из под ножа" здесь выбор небольшой, но, на мой взгляд, достаточный, для того чтобы позавтракать, или дополнить кофе-брейк) в общем, "Чей кофе?" - душевное место с прекрасным кофе, которое произвело на меня приятное впечатление)
И Ш
1 iyul 2025
10 лет подряд приезжаю в Сочи специально чтобы выпить кофе и съесть яблочный пирог. Ребята достойны звезды Мишлен 😉 Спасибо! 🙏
Николай Березин
19 sentyabr 2021
Были в этой кофейне в конце августа 2021 года. Впечатления более чем положительные. В целом по Адлеру мало хороших кофеен, их практически нет, именно мест, где люди специализируются на кофе и понимают, что они готовят. Приятная обстановка, хорошее общение, есть столики на улице (все красиво и уникально оформлены), есть "большая коробка" с игрушками для детей. Да и находится кофейня не на набережной, а со двора, а точнее в парке. Т.е. за внешний вид твердая 5. Порадовало, что ребята понимают, что они делают. На основании предпочтений или настроения могут посоветовать. Также могут модифицировать предложенные варианты под желания клиента, при чем меняя все пропорции, а не только один ингридиент. Сам брал латте со специями, все было на своих местах, и кофе, и молоко, и специи. Все играло поочереди и не перебивало по вкусам. Жена брала что то сладкое. Даже за этим сладким чувствовался вкус. Все понравилось! Ребятам удачи, желаю развиваться и открыть новую точку с таким же качеством!!!
Зелёное Яблоко
3 avqust 2024
Волшебный кофе и потрясающие десерты, действительно очень вкусно
Андрей Леонтьев
9 iyun 2023
Очень уютно, очень вкусно. Для меня было открытием "айс-тоника": холодный напиток из эспрессо, тоника, чего-то цветочно-цитрусового и льда. Очень освежающий с приятной горчинкой напиток, очень рекомендую в жару. Жена взяла круассан с мороженкой, есть было жалко такую красоту, и РАФ бобовый с тайским перцем, осталась очень довольна.
Екатерина М.
21 may 2021
В Адлере много разных заведений с едой, есть модные рестораны и кофейни, есть добротные столовые, просто проходные кафе. А это место по-настоящему уютное, очень маленькое, со своим авторским стилем и домашней выпечкой. Брала кофе и яблочный пирог, пирог супер. Рядом детская площадка, родителям особенно понравится :)
Елена Б.
16 oktyabr 2022
Прекрасное колоритное место с замечательной хозяйкой баристой. Здесь вас не только приветливо встретят, но и подберут напиток именно под ваш вкус и настроение. А ещё здесь есть домашняя выпечка, которая покорит ваше ❤️. Мы настолько привязались к этому месту, что уезжали с сожалением.
Олеся В.
10 may 2025
Любимое место , очень удобно напротив детская площадка . И очень вкусные пироги Карины ❤️яблочный
Яна Малицкая
6 iyul 2021
Очень уютная маленькая кофейня. Огромное облегчение для мам, чьи дети играют на детской площадке по соседству. Хороший ассортимент напитков, немножко десертов, есть игрушки, интерьер очень уютный, все устроено с большим вкусом, молодцы!
Andrey Beautiful
19 aprel 2021
За этим заведением я давно наблюдаю,клиентов всегда много,все довольные уходят,там в шаговой доступности берег моря,детская площадка рядом,из-за неё и не зайти было раньше,за ребёнком смотрел,а сейчас приехал пройти курс массажа в «Храме массажа» там работает лучший массажист Адлера,но сейчас не об этом,так вот наконец то я добрался до этого кафе и познал всю прелесть этого заведения.Не повторимый вкус и аромат вас сводит с ума,все мысли не нужные уходят прочь и теряется контроль времени,и создаётся впечатление,что вам уже никуда не надо.А эти божественные сладкие десерты вы не забудьте никогда,медовик в сочетании сладкой вишни,просто тает во рту.Яблочный пирог в сочетании холодного мороженого и карамельного сиропа,делает взрыв вкусовых рецепторов и наступает вкусовая эйфория.Всем советую сходить насладиться всеми радостями этого заведения.
5 may 2022
Очегь приятное место, уютно и атмосферное. Вкусный кофе и пирожное. Сиденья с подушечками, тематика советского кафе у бабушки. Можно посидеть на улице кофе попить, а дети рядом на детской площадке погуляют.
Сергей К.
19 yanvar 2023
Отличный кофе, впервые попробовал со специями - ничего вкуснее не пробовал! Десерты и выпечка свежайшие, хозяйка-бариста очень доброжелательная! Если хотите попробовать по-настоящему вкусный кофе - только сюда! 👍
Александр Б.
5 aprel 2024
Просто супер , какао бесподобный . Выпечка, как оказалось готовится по старинным рецептам. Вкусно уютно и очень чисто .
Руслан Хайруллин
2 iyun
Хороший насыщенный вкусный кофе и для детей место есть
Ольга Лисина
23 iyul 2025
Идеальный кофе без кофеина 💖 для тех кому это важно. Рекомендую однозначно
Рина И.
26 sentyabr 2023
Совершенно замечательное и уютное место где есть "душа" и все слелано с любовью + приятные мелочи: игрушки деткам, комиксы, подушечка на кресле... Такой островок с приятрой музыкой и вкусным кофе среди "южно-туристической суеты" ⛵️ Спасибо большое за атмосферу!
Stas Raven
31 avqust 2023
Очень вкусный кофе по доступным ценам. Тихо и спокойно
Игорь Луговой
19 sentyabr 2023
Здесь продают самый вкусный кофе в г. Сочи и абалденные десерты и выпечка. Тут все ручной работы и вкусняшки и кофе сами обжаривают.
Ani Stiks
14 oktyabr 2025
Чудесное место, вкусный восточный кофе
Budutam B.
21 mart 2023
Очень симпатичное место и очень вежливая бариста. Атмосфера бабушкиного дома, очень уютно☺️
Андрей
7 iyun
Очень вкусный кофе и лимонад. А трубочки вообще 💥
Алена Пономарева
15 oktyabr 2022
Любимая кофейня в Адлере!!! 🤩
Алиса Пахаленко
18 avqust 2023
Мне очень понравилось, все очень вкусно
Ольга Палеева
5 sentyabr 2022
Хороший кофе, тихое место. Мало десертов.
Anna
6 iyun 2024