White pottery

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Лизавета
7 fevral
Уютная, светлая и эстетичная мастерская, место, где из куска глины рождается ваша личная история. Здесь только шум гончарного круга и сосредоточенное творчество. Под руководством мастера вы пройдёте весь путь: от первого прикосновения к глине до росписи готового изделия. Искренне рекомендую!
Ольга С.
7 iyul
Была в Белой Гончарной на мастер-классе, слепила несколько подставок для чашек, дизайн которых так приглянулся в пинтерест…) идея воплощенная наконец в жизнь под чутким руководством мастеров! Это такая возможность претворить в жизнь свои задумки, творческое раздолье. Сама студия очень уютная, атмосфера располагающая..) к посещению рекомендуется в обязательном порядке
Иван Агафонов
17 yanvar
Очень уютная студия, комфортная, хочется творить в такой прекрасной атмосфере, которую создают гостеприимные хозяева, занятия даются легко и просто под руководством Алины.
Renar Sirius
12 yanvar
Я сюда пришла и очен впечатлена такой приятной и комфортной атмосферой, девушка прям настоящий профи своего дела, она нам не только досконально объяснила и еще показала, что мы получили массу впечатлений и с удовольствием повторно пришли бы! Особенно отдельный респект нашей красавицы этой студии ♥️ Это было нашим первым опытом и мы не пожалели что доверились этой гончарной, она очень шикарная!
Мария
12 yanvar
Огромнейшее спасибо за ваш труд, за вашу увлечённость гончарным делом!! 😍👍👍 Я давно хотела сходить, но как-то не складывалось.. Видимо всему свое время!!! И нужно было именно к вам попасть- в дружный, теплый коллектив!! спасибо за вашу самоотдачу, любовь и горящие глаза, на самом деле это очень важно, особенно для меня!!! Да и в целом у вас так хорошо, так уютно, что нам совсем не хотелось уходить, видимо поэтому и никто из присутствующих тоже не торопился домой))!! Местоположение тоже удобное! 👍👍 Божией помощи в ваших благих делах!!! 👍👍 Планирую в следующий раз сходить с детками!!
Дарья Родионова
4 mart
Посетила мастер-класс в мастерской и осталась в полном восторге! Атмосфера очень тёплая и творческая. Все материалы были качественные, а процесс работы организован очень удобно и понятно, даже для новичков. За время занятия удалось сделать красивое изделие своими руками. Всем советую посетить данное место!
Евгений П.
30 aprel 2025
Очень понравилась мастерская! Посещение Белой гончарной превзошло все ожидания. Уютная современная студия с комфортной обстановкой – именно то место, где хочется творить. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Они чётко объясняют технику и всегда готовы помочь. Даже с нуля быстро осваиваешь работу с гончарным кругом. Нравится атмосфера взаимопомощи и дружелюбия. Все общаются, делятся опытом, поддерживают друг друга. Никаких напрягов – только творчество и позитив. После мастер-класса получаешь не только готовое изделие, но и массу положительных эмоций. Отличное место, чтобы отвлечься от рутины и попробовать что-то новое. Однозначно рекомендую!
Константин Филатов
14 may
Уже который раз беру коворкинг. Очень приятные мастера, всё нравится материалов и классной музыки в не ограниченном количестве
Павел Ломакин
14 fevral
Друзья, это волшебное место!!! Да, это первая гончарная в которой я побывал. Но такого эстетичного удовольствия я не испытывал уже очень давно! Тут прекрасно всё! И расположение, и сама студия и люди которые ее создали и работают в ней! Она безупречна как и ее название! Все чисто, аккуратно, удобно и при этом безумно уютно! На первом же мастер классе у меня получился прекрасный подарок для супруги))) Тут действительно можно найти все, что нужно для творчества с материалом. А ещё тут можно найти Себя в творчестве! Рекомендую и как личное хобби и как досуг с любимым человеком! Можно прям свидание заказать))))
Дарья С.
18 mart
Замечательно место, число, красиво, уютно. Работают настоящие профессионалы, в полном восторге от посещения этого места. Спасибо!
Алексей Солодков
27 aprel
Был на лекции по Кинцуги, осталась масса позитивных впечатлений от Студии и Мастера. Искренне рекомендую посетить это уютное и стильное место. Мастерская пропитана теплотой и утонченностью. Погрузитесь в атмосферу одного из древнейших ремёсел на земле и вы получите массу новых впечатлений и навыков. Сделайте себе подарок, которым будете пользоваться каждый день, а если он разобьется, то всегда есть Кинцуги.
ксения воробей
6 iyul
кажется, Белая гончарная теперь моя любимая студия в Москве🤍 уютная, стильная, просторная мастерская. арендовали для проведения 6часового мастер класса по лепке окарин, время пролетело незаметно и очень душевно в такой обстановке ✨ все за это время сделали волшебные керамические музыкальные инструменты, там же их и оставили на обжиг. обжиг прошел отлично! все довольны и процессом и результатом)) отдельный респект команде Белой гончарной, доброжелательные, влюбленные в свое дело люди. благодарим за этот опыт сотворчества 🙏🏼🤍 до новых встреч!
vilolwhy
17 dekabr 2025
Великолепная мастерская, отлично продумана для удобства, как посетителей, так и персонала! Красивое историческое здание, отличное расположение и прекрасная атмосфера. Очень люблю это место!
mariycol
4 noyabr 2025
Ходила с подружками, всё очень понравилось! Работники очень милые, разговорчивые и приятные. Если хотите хорошо отметить с компанией праздник, то вам сюда! Тихо, спокойно. Работы свои выкладывают на канал, хорошо упаковывают. Вот что сделала я:
Полина Шацкая
29 aprel
приходила послушать лекции в студии и очень порадовало что у ребят есть стремление объединять людей, интересующихся керамикой, действительно замечательное дело. в студии уютно и спокойно, располагает к творчеству и общению, особенно хочется отметить интерьер, цепляет своим деталями. спасибо за такое чудесное место, могу искренне рекомендовать к посещению!
Полина
26 dekabr 2025
Очень классное пространство с уютной атмосферой и продуманными деталями. В таком месте приятно находиться и хочется возвращаться снова. Всё организовано на высоком уровне, оставляет очень тёплое впечатление и прекрасное изделие, выполненное под чутким руководством мастеров:
ruzariq
1 oktyabr 2025
Атмосфера: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Стоимость: доступная Рекомендую: да посещали гончарную в рамках нашего женского клуба, честно, ничего особенного не ожидала, как минимум потому что уже была в гончарной. Но «вау» эффект наступил, как только я зашла в мастерскую - никаких подвалов, никаких катакомб. Только дверь разделяет тебя и по настоящему СВЕТЛОЕ пространство, где приятно находиться. Что здесь есть: - мини- кухня, где после МК можно заварить чай - стеллажи с готовыми изделиями, чтобы вдохновиться на свое - четыре гончарных круга - приятный мастер-специалист - приятный туалет (кто был в подвальных гончарных поймет этот пункт) иными словами: стильная новая гончарная, посещение которой оставило у меня только позитивные эмоции 🍿кстати, по понедельникам в их пространстве проходят кинопросмотры, можно зайти и познакомиться с кем-нибудь, по ощущениям лишних людей здесь не будет
kostya k.
17 noyabr 2025
Очень душевная мастерская! Атмосфера и дружелюбное общение приятно дополняют процесс работы. Советую всем познакомиться с этим местом и чудесно провести время!
Елена Уварова
18 may 2025
Очень уютная и светлая студия! Мастер дала свои рекомендации для новых изделий, помогли реализовать нестандартный проект, спасибо !
Anna U.
27 aprel
Впервые в данном пространстве и обязательно вернусь. Очень уютно, все располагает к творчеству. Команда замечательная и очень приветливая и одухотворенная. Спасибо за цикл познавательных лекций, вчера чуть ближе познакомились с Кинцуги. Будем следить за афишей мероприятий и с радостью рекомендовать:)
Банка Егоровна
21 may
Очень классное место, была в первый раз и еще буду возвращаться! Те кто выбирают гончарную мастерскую вам нужно именно сюда так как это место может дать вам как и знание так и релакс от самого мастер класса Лучший персонал и крутые материалы для лепки Очень советую это место для посещения!
Жабка Солёная
26 aprel
Йоу-йоу-йоу, нереальное пространство, атмосфера чтобы творить, встречать и душевно беседовать с наикрутейшими людьми, все заряженные, позитивные и открытые к искусству, керамике и новым проектам. Залетела впервые на Белую во время лекции по кинцуги и влюбилась с первого взгляда, очччень приятно провела свое время ;)
Elmira M.
29 dekabr 2025
Отличное место! Отдельная благодарность Лизе - не просто мастер, но и прекрасный собеседник! Сделала кружку на день рождения своей подруге в душевной компании ) отдохнула, не заметила как пролетело время)
Таисия Маврушичева
9 aprel
Замечательная мастерская, очень комфортно устроена, приятно там просто находиться, даже есть своя кухня. Мастера очень внимательные и отзывчивые, помогают и спокойно ведут через весь процесс 👌Со своими изделиями уходят все 👌
Дарья С.
7 aprel
Замечательная мастерская, место куда можно приходить и отдыхать душой❤️ Пространство уютное и светлое и очень вдохновляющее, хотелось разглядывать каждую полочку, а мастера настоящие профессионалы своего дела!
Анастасия К.
25 dekabr 2025
Прекрасная гончарная мастерская! Очень уютная атмосфера, доступные цены и замечательная мастер, которая внимательно помогала нам в процессе работы. Однозначно рекомендую к посещению!
vladislavmir99
20 dekabr 2025
Недавно посетил эту гончарную. Очень понравился мастер-класс. Ведущая все доходчиво объясняет. Если надо, помогает. Получилось сделать большую красивую кружку. Но забрать ее можно будет только через 3-4 недели.
Polina D.
18 aprel 2025
Очень стильная новая студия. Чуткие и увлеченные своим делом мастера. Приятная музыка. Невероятно понравилось, будем рекомендовать и вернемся еще!
Анастасия Кошелева
30 aprel 2025
Прекрасное место. Атмосфера супер. Отношение и общение прекрасное. Мастер-класс шикарный. Прекрасное впечатление! Обязательно вернемся сюда еще раз с семьей! Очень отзывчивый, харизматичный и позитивный персонал, со всем поможет, расскажет. Всем рекомендую!!!
Варька
14 iyul 2025
Сразу по входу встречает уютная атмосфера и приятный аромат глины. Мастера очень дружелюбные и готовы поделиться своими знаниями и навыками. Великолепное место чтобы провести время с подружками или со второй половинкой. Однозначно рекомендую эту гончарную всем, кто хочет попробовать себя в этом виде искусства, независимо от уровня подготовки. Обязательно приду снова на занятия!
Ника Балясинская
9 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой чудесной гончарной студии! Это место, где время замедляется, а на душе становится тепло и спокойно. Пришла сюда, чтобы отключиться от городской суеты, и получила невероятный опыт. Мастер (отдельный респект Алине) — не просто профессионал, а настоящий волшебник. Она терпеливо, шаг за шагом, объясняет все тонкости, поддерживает и вдохновляет. Даже у такого новичка, как я, под ее руководством получилась симпатичная игрушка! В студии царит удивительно душевная атмосфера: приятная музыка, уют, все продумано до мелочей. Все материалы и инструменты предоставляются, тебе нужно только прийти и погрузиться в процесс. А еще — это волшебное чувство, когда через неделю забираешь свой обожженный и покрытый глазурью готовый результат. Это не просто предмет, это частичка души и огромная гордость! Однозначно рекомендую всем: и для себя, чтобы найти новое хобби, и для свидания, и для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Александра Артюшина
30 noyabr 2025
Сегодня мы с дочкой (5 лет) побывали в этой чудесной мастерской ❤️ Мы впервые работали с глиной на гончарном круге 😍 Ощущения от работы, атмосфера, помощь - волшебно 🎉 Вернемся сюда обязательно!
Цуркан Григорий
21 may
Получил огромное удовольствие, посетив эту гончарку! Работа за гончарным даёт невероятный релакс, но в то же время ты находишься в приятном напряжении, когда ваяешь свой керамический магнум опус. Мастер Таисия настоящий профессионал, а Александр очень гостепреимный хозяин! Провели мастер класс высшего пилотажа! Всем рекомендую!
Анастасия Корнеева
26 aprel
Очень увлекательное место, зазывающее посещать вновь и вновь Приятные люди, хорошее техническое снабжение, глубокое погружение в знание дела Здесь любят керамику, и говорят о ней с любовью :>
Анна Санкова
13 mart
Была в этой локации на зимних коллажах (да, еще давно — в декабре 😅 руки не доходили написать отзыв) Мне очень понравилась спокойная атмосфера помещения, приятный интерьер, наличие цветной подсветки Приятный теплый пол, наличие зоны кухни, санузла, диванчиков, ну и самой рабочей зоны, где есть возможность поставить презентацию или фильмы на проекторе + вайб(вайб — атмосфера, настроение), в общем, мне очень понравилось
Светлана Боровская
2 iyun
очень уютная, хорошо оборудованная мастерская! ходили с друзьями, нам всем очень понравилось) мастера приятные, видно, что любят работать с глиной сами и обучать новичков. спасибо вам за такой хороший опыт! надеюсь прийти ещё раз!
Marina F.
13 may 2025
Однозначно рекомендую Белую гончарную! Я несколько раз пробовала сделать что-то из глины, но в Белой мне понравилось больше всего. Это место для раскрытия творческого потенциала. Уютная обстановка, мастера - профессионалы своего дела, и любовь в каждой детали.
Гавриил И.
30 aprel 2025
Великолепно провел время, осталось много позитивных эмоций, первый раз в жизни делал тарелку и неплохо получилось. Современный дизайн и качественное оборудование, плюс опытный мастер. От метро очень близко. Всем советую)))
Антон В.
3 may 2025
Давно хотел сделать что-то своими руками и вот наконец оказался в этой гончарной. Интересное место, ребята недавно открылись, но обстановку уже сделали уютную и дружелюбную. Девочка мастер помогала сделать мою первую кружку) Жду теперь, когда её обожгут и буду пить из неё чай) Надеюсь ещё вернусь и сделаю что-то более грандиозное))
Мария Гранкина
16 yanvar
Чудесная гончарная!! Все продуманно, красиво и уютно. На мастер классе полностью погружаешься в работу и мозг отдыхает, выходишь будто новым человеком 🤭 Чудесные работницы, все понятно объясняют и всегда помогут🤍 Обязательно приду ещё!!
Михаил Дудич
29 yanvar
Потрясное место! Проводил там встречу на пятерых человек. Из глины не лепили, но атмосфера замечательная
Артём Хамаза
17 aprel 2025
Приятное место с удобным местом расположения. Есть своя закрытая парковка, можно приехать на своём авто. Приятный и щепетильный владелец. Всё продуманно, сделано педантично. Рекомендую к посещению.
Антон Корягин
21 may 2025
Очень крутая, ламповая и авторская мастерская. Адекватные цены, рекомендую. Попробуйте, не пожалеете.
Zaellin
25 dekabr 2025
Без преувеличения, это великолепно! Потрясающее место, владелец сам влюблен в гончарное мастерство, и мы в этом убедились , пообщавшись с ним лично. Тут всё для отдыха и релакса. Самая приятная обстановка, которую можно представить. Чисто, современно, уютно. Мастера, которые помогают на мастер-классе, находятся рядом на всех этапах создания твоего личного изделия. Подсказывают, показывают, рассказывают как лучше, а как не стоит. Остались самые приятные впечатления о посещении этого места. Прям хочется и дальше узнавать всё больше об этом деле, и вернуться не раз! Я в восторге от увиденного -)
Тимофей
21 may 2025
Стильная и уютная мастерская. Александр и Лиза создали очень дружелюбную атмосферу, мастер класс был просто замечательный. Теперь у меня есть крутая тарелка:)
Ольга К.
26 dekabr 2025
Недавно с друзьями посетили гончарную мастерскую "Белая". Для большинства из нас это был первый опыт работы на гончарном круге, и он оказался незабываемым. Было интересно наблюдать за тем, как в результате, казалось бы, простых движений пальцев меняется форма, как простой кусок глины превращается в настоящую посуду, ровную и красивую, будто из магазина. Отдельное внимание заслуживает этап покраски изделия, который дал возможность всем в полной мере насладиться творческим процессом. Спасибо огромное Александру и Алине, нашим наставникам, за полученные навыки и яркие эмоции! Рекомендуем посетить это прекрасное место большой и дружной компанией!
Сергей Симиненко
17 dekabr 2025
Замечательное место, пришел с довольно необычной идеей, мастер Евгения помогла сделать так как я хочу, все объяснила и показала, получилось даже лучше, чем задумывал. В самой студии очень уютно и красиво, после занятия в ней появился интерес к гончарному делу, уверен, что вернусь еще, спасибо
Марина С.
23 iyul 2025
Посетила студию керамики «Белая» и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная и вдохновляющая — здесь легко почувствовать себя художником, даже если раньше никогда не держал глину в руках. Преподаватели всё доходчиво объясняют, помогают, но дают свободу для творчества. Ушла с красивыми изделиями и отличным настроением! Спасибо за тёплый приём и море вдохновения!
Олег Белов
3 oktyabr 2025
Проводили кооперативное мероприятие, отлично провели время с коллегами. Грамотно организовано пространство для лепки , работ по покраске, отдельный столик для перекусить. Диванчик - если решили передохнуть. Своя Печь для обжига, широкий ассортимент красок - удивляет. Отзывчивость и внимательность организаторам на 5из5
Екатерина Гайнова
19 dekabr 2025
В таком уютном, прекрасном месте я еще не была! Это лучшая студия гончарного мастерства! Мастер Алина-это настоящий мастер своего дела, все рассказала про глину, разные способы работы, всегда во всех моментах поддерживает, никуда не торопит, не сбивает с творческой мысли! Просто после трудового дня это то, что надо, чтобы убрать усталость и погрузиться в творчество! Ты не ограничен во времени и творишь, пока не завершишь процесс, это для меня было очень важно! Обязательно вернемся еще и не один раз! Всем советую!