Wheelsmith

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

максим ч.
21 aprel
Заезжал в этот филиал на сезонную переобувку и остался доволен качеством сервиса. Вот основные моменты: ​Профессионализм: Мастера работают четко и быстро. Видно, что оборудование современное и хорошо откалибровано — после балансировки на скорости руль не бьет, машина идет ровно. ​Отношение к деталям: Понравилось, что обращают внимание на состояние дисков и вентилей, не просто «скинули-поставили», а действительно смотрят на нюансы. Колеса помыли, упаковали в чистые пакеты. ​Комфорт: Зона ожидания вполне приличная, персонал вежливый. На все вопросы отвечают спокойно, без лишнего пафоса. ​Локация: На Планерной их найти легко, заезд удобный.
Влад Винник
5 iyun 2025
Нужно было переобуться, выбрал этот шиномонтаж и не ошибся!!! Меня встретил улыбчивый сотрудник и сразу принялся за работу! В процессе столкнулись с трудностями, один болт был слизан и не откручивался, но работник быстро решил эту проблему! Здесь работают опытные работники! Вообщем хороший шиномонтаж, рекомендую!
Сергей
15 may 2025
Отличное место! Работают профессионалы! При сезонной смене лето-зима, случайно положили шину не моего комплекта 2023 ( рядом лежал комплект такой же резины но 2020 года, оставленный на хранение в этот же день).. В мае только выяснилось, что у меня 3 шины 23 г и одна 20г.- неприятно было, но благодаря Василию и полученной информации - вопрос решили, шину мою нашли на складе хранения в том комплекте, который был сдан ранее на хранение, в нем было 3 шины 🛞 20 года и одна 23 года моя! Все супер! Все комплекты полные, каждая шина 🛞 на своем месте!
Игорь М.
28 dekabr 2024
Быстро и профессионально сменили колёса, отремонтировали прокол (заодно бесплатно почистили ржавую кромку старого диска), помыли, запаковали, уложили в машину. Качественно и недорого. Смело рекомендую !
Михаил Родных
18 may
Очень толковые мастера, сделали несколько раз переобувку и так же ремонт шины. Единственный из всех минусов это сам заезд к месту шиномонтажа. Могу советовать это место.
Сергей
16 aprel
Приехал на переобувку, нашли дополнительные проблемы, всё оплатил (4600р) и через пару минут езды услышал как отлетает колпак.... Свою вину стали активно отрицать и уверять, что сам дурак, они не должны мне ничего. По итогу колпак обратно всё же установили, но больше сюда точно не приеду
Елизавета Зиновьева
15 mart 2025
Хорошее место,мастер за 10 минут разобрался в чем проблема и приступил к её разрешению. За +- 40-50 минут оба колеса были уже обратно поставлены на место,цены на удивление низкие
Михаил Хоккеев
6 yanvar 2025
Мастер Иван , огромное спасибо , выручил в сложной ситуации ,когда часы работы заканчивались Иван не отвернулся а помог сделать сложную работу с боковым порезом,которое занимает внушительное время! Огромная благодарность!
Анжелика Кулиненко
13 dekabr 2024
Отличное обслуживание! Персонал очень профессиональный и вежливый. Быстро установили шины и отрегулировали сход-развал. Рекомендую!
А.
13 may 2025
Меняли резину на автомобиле. К сожалению молодые люди начали нас « разводить « на то, что диск ударен и нужно равнять. И за это заплатить 1500. Может только девушкам они предлагают данную схему? Мы отказались и по итогу услышали, что все диски погнуты!!! Так конечно быстро все поменяли, но впечатления осталось не очень
SL
16 noyabr 2025
4 раза делали Балансировку и ничего не сделали,вибрация и биение было...После их балансировка вибрация увеличивалась...Сказали бракованная резина Сдал я резину на экспертизу и она нормальная оказалась . Поехал в другое место,рядом с ними и мне сделали все на отлично.
Станислав Алексеев
28 yanvar 2025
Уже несколько лет, как минимум два раза в год, посещаю этот шиномонтаж. Несколько раз обращался для ремонта проколов. Всё делается на очень хорошем уровне. Существует система бонусов и скидок.
Наум Циннов
17 iyun 2024
Профессиональный и дружелюбный коллектив в шиномонтаже. Быстро и качественно заменили шины, проверили давление и сделали балансировку. Спасибо за отличное обслуживание!
Nikolai P.
6 yanvar
Ставил латку на место прокола. Сделали достаточно быстро, аккуратно. Доп услуг не навязывали. Цены средние
Антон
11 dekabr 2024
Приехал на шиномонтаж без записи, и меня сразу взяли. Работы выполнили качественно и в минимальные сроки. Цены приемлемые. Обязательно вернусь!
MaxaBeTKa
25 iyun 2024
Благодарю за оперативный шиномонтаж и установку новых дисков. Ваш центр предоставил отличный выбор, а мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма.
Артём А.
28 iyun 2024
Хочу выразить благодарность шиномонтажному центру за отличное обслуживание. Мастера быстро и профессионально установили новые шины, адекватные цены и вежливый персонал создали приятное впечатление.
Илья Т.
26 yanvar 2025
Диски после покраски просто блестят. Спасибо мастерам за качественную работу и оперативность
Михаил П.
13 yanvar 2025
Отличный шиномонтаж, оперативно и бюджетно. Сделали боковой ремонт, все четко, на работу гарантия.
школина анна
24 iyun 2024
Профессиональный шиномонтаж с отличным выбором дисков и шин! Помогли подобрать и установить идеальные комплектующие для моего автомобиля. Спасибо за качественное обслуживание!
Кирилл К.
20 oktyabr 2024
Ребята специалисты своего дела , пробили колесо , объездили 3 шинки , они единственные взялись , 5 минут и машина снова в строю , рекомендую данное заведение и специалистов !
Дарья Пономарёва
9 iyul 2024
Отличный опыт обслуживания! Обратилась в эту шиномонтажку для замены шин на своем автомобиле и осталась очень довольна. Сотрудники были вежливы и профессиональны. Цены были адекватными! Рекомендую всем своим знакомым!
Александр К.
12 noyabr 2024
Несколько лет пользуюсь услугами этого шиномонтаж. Никогда никаких нареканий, все быстро и четко. В этом году парни Данила и Иван сделали все на отлично. Спасибо!
Анастасия З.
2 dekabr 2024
Отличное обслуживание! Сервис на уровне. Быстро, качественно и по достаточно разумной цене. Работники очень вежливые и профессиональные. Однозначно рекомендую!
Елизавета
4 iyul 2024
Спасибо за отличную работу! Установка дисков и шин прошла оперативно, мастера профессиональны, а цены приятно удивили. Очень довольна результатом!
Iris L.
21 aprel 2023
У ребят уже и переобувался (колеса с датчиками давления - никаких проблем) и недавно пришлось править диски (спасибо качественному ремонту дорожного покрытия на набережной, который делают соблюдая все стандарты и нормы). Ребята веселые, приветливые и всегда прислушиваются и идут на встречу клиенту, например, гайки всегда прошу затянуть динамометрическим ключом в момент, и всегда с радостью ребята соглашаются. При выправке дисков для лучшей балансировки мастер несколько раз проворачивал резину на диске для лучшей балансировки, чтобы меньше грузиков навешивать (несмотря на уже слегка скопившуюся очередь) Как мне данный шиномонтаж посоветовали, так и я буду советовать его друзьям и знакомым! Ребята при работе стараются, как будто для себя делают!
лежнев а.
19 iyul 2024
По рекомендации мастера ремонтировал 4 диска Сначала конечно обомлел когда увидел что их ремонтируют молотком, никакого станка там нет. Разницы не почувствовал что было до и после. Через пару недель пробил колесо и поехал на другую шинку. Колесо реально кривое было когда крутили. Короче решайте сами
кристи
18 iyun 2024
Отличный шиномонтаж! Профессионально и быстро поменяли мои шины, предложив также качественные диски. Рекомендую данное место всем владельцам автомобилей!
Егор Зырянов
22 iyun 2024
Шикарный выбор шин и дисков на разные авто. Продавцы-консультанты помогли подобрать оптимальный вариант по цене и качеству. Остался очень доволен обслуживанием
Светлана Макарова
3 iyul 2024
Большое спасибо за качественную установку новых шин и дисков. Процесс прошел гладко, а цены приятно удивили. Очень рекомендую этот шиномонтажный центр!
Алиса Акиншина
29 iyun 2024
Отличный сервис! Установка новых шин и дисков прошла без проблем, цены доступные, персонал вежливый. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит качество и надежность.
Лена Ленина
23 dekabr 2024
Отличный сервис. Мастера ответственные, знающие свое дело, всегда подскажут, помогут, обьяснят. Обращаемся всегда только сюда.
Alexander Borodulin
17 iyul 2024
Не знаю как у них обычно, но мастер к которому попал сделал всё очень хорошо, качественно и быстро. Цена приемлемая.
Вероника Барнакова
26 noyabr 2024
Шиномонтаж просто супер! Быстро и качественно переобули мою машину, цены очень приятные. Персонал вежливый и профессиональный, все объяснили и показали. Рекомендую всем👐
Алексей Туфленков
27 yanvar 2025
Очень доволен работой шиномонтажа. Переобули машину на зимние шины аккуратно и быстро. Цены приемлемые.
Марина Барышева
28 oktyabr 2024
Обслуживали ребята Иван и Данила. Быстро,удобно тк понадобились доп.услуги. Пользуюсь шиномонтажом уже 5й год. Рекомендую!
Андрей Кузнецов
19 iyun 2024
Обслуживались в этом шиномонтаже не один раз. Всегда оставались довольны. Ребята работают быстро, качественно и по приемлемым ценам. Будем обращаться еще
Бэлла Алиева
5 dekabr 2024
Отличный сервис! Быстро и качественно поменяли шины, персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую всем!
Дарья Мазуренко
2 iyul 2024
Отличная мастерская, быстро, качественно и не очень дорого меняют, ремонтируют и хранят колеса
Светлана Ю.
28 oktyabr 2024
Очень удобно. Уже давно пользуюсь их услугами. Ребята всегда доброжелательные. Всегда подскажут и помогут. Быстро и недорого! Всем рекомендую!
Юлия Романова
3 noyabr 2024
Зимние шины пришли на замену в идеальном состоянии. Установка была быстрой, а сервис очень дружелюбным. Рекомендую!
Иван Сумков
21 iyul 2024
Ехал по трассе, вдруг спустило колесо. Остановился рядом с этим шиномонтажем, и мастера быстро и качественно поставили заплатку! 👍 Спасибо ребятам за помощь!!
kvitt tiiss
5 noyabr 2024
Сервис на высоте! ) Замена шин прошла очень быстро, мастера работают слаженно. Теперь мороз не страшен!
Алексей Смирнов
23 noyabr 2023
Первый раз был у ребят - впечатление только положительное. Сотрудники знают свое дело, подскажут, всё по существу. Видно, что опыт большой. Второй раз в жизни побывал в абсолютно адекватном шиномонтаже. Помогли с утерянным колпачком на болт, за это отдельное спасибо! Успехов в работе вам! Ставлю 10 агентов J из 10
Тарасов В.Г.
1 noyabr 2022
Отличный сервис. Приезжаю сюда уже седьмой год. Услуг не навязывают, но если есть проблемы, то покажут и посоветуют что надо делать. Сегодня Роман и Алексей просто метеоры, очень быстро поменяли резину. Сын тоже здесь переобувается. Приезжает с Васильевского. Большое спасибо Алексею.Выручал много раз. Рекомендую.
m
23 iyun 2024
В этом шиномонтаже менял летнюю резину на зимнюю. Работу сделали оперативно и качественно. Цена на услуги вполне адекватная.
Шустов Сергей
3 dekabr 2024
Прекрасный сервис! быстро и качественно поменял шины,сотрудники очень вежливые и профессиональные. Теперь только сюда
Anonim rəy
7 oktyabr 2021
Долго мучался с тем, что постепенно стравливает давление в колесе. И в воду колесо опускал, ища прокол. И перебортировал. Ничего не помогало. Решил заехать в этот сервис. И о чудо ! Мастер - Роман за 5 минут нашел микроскопическую дырочку в колесе, которую я не мог два месяца найти. 5 баллов не меньше !
Женя
23 noyabr 2024
Прекрасный шиномонтаж! Сделали все быстро и качественно, мастера настоящие профессионалы. Рекомендую всем!
Ирина Кушпелева
9 iyul 2024
Один из не многих шиномонтажей где вежливый персонал! Быстро, качественно и не дорого, очень хороший шиномонтаж!