West

Menyu
Xəbərlər

forward0008
26 dekabr 2025
Очень классное место, цены не дорогие. Самое главное — создана такая атмосфера, что чувствуешь себя комфортно. Можно спокойно приходить с детьми, так как есть меню, подходящее для детей. Бургеры отличные, без нареканий — однозначно рекомендую.
Замира Собиржанова
16 avqust 2025
сегодня с подругами были в west burger — всё очень понравилось! уютная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. цены радуют, особенно за такое качество. курица — просто любовь 🥹 сидели почти три часа, даже уходить не хотелось. спасибо, рекомендую всем!
Ясмина Рахимова
5 iyun 2025
Самые лучшие бургеры и обслуживание официантов все очень понравилось атмосфера, чистота, приветливость персонала. Мы часто приходим в это заведение. Девушка с татуировкой очень хорошая к детям и к нам с заботой относиться вежливая. Спасибо что вы есть WEST❤️
Ольга А
20 iyul 2025
Отличное место. Уютно и вкусно. Идея с минибургерами супер, вся компания может попробовать много разных сразу. И лимонады хороши, не приторные, это важно. Нам все понравилось, хорошо провели вечер
Лазиза К.
11 mart 2025
Сочные бургеры, вежливый персонал, уютное место.👍🏻👍🏻
Den4ik T
27 mart 2025
Очень вкусные стейк бургеры, маленькие удобно кушать! Отличное место, локация супер! Блюда кстати, тоже рекомендую попробовать
Авазхон Баходиров
25 aprel 2025
Интерьер скучный- пришли - ждали 40 минут пока приготовят - официант пропустил блюдо и не включил его в заказ - ждали ещё 20 минут пока принесут другой. Рекомендую обжаривать булочку, потому что она холодная!
Отабек Жураев
24 mart 2025
Очень вкусные бургеры и хорошее обслуживание , особенно мне нравится девушка с именем самира , она очень милая и хорошо обслуживает 👍
Маруф
29 mart 2025
Если честно я мечтал посетить сюда когда видел открытию в инстаграме. Я жил в другом области узбекистана. Еще и на самом крае (каракалпакстан). Вот и мечты сбываются. Мы пришли в ташкент на неделю. Чтобы отдыхать. Я с нетерпением торопился сюда. У меня были разные мысли, я радовался и боялся. Боялся разочаровываться. Но слава богу этого не было. Я всей душой доволен от персоналов и блюд. Спасибо команду.
Анна К.
6 yanvar 2025
Отличное место, очень оригинальный и вкусный фастфуд. Обученный, вежливый персонал, видно, что менеджеры работают с персоналом постоянно.
Дарт Вейдер
17 noyabr 2023
Само заведение чистое , приятное , обслуживание на 3 , сами блюда по качеству хорошие но сам вкус на 3,5. Салат был вкусный, бургеры не плохи , остальное не по уровню цены я бы сказал. Лепешка подгорела до горечи , есть не совсем приятно.
Yus
14 avqust 2025
Pretty good place for having a dinner with friends, the food is delicious yet affordable. The service is also attentive.
Гоша Долг
25 avqust 2025
Очень не понравилось. Официантка обещала что 10-15, но ждать пришлось 40 минут. Официантка очень с высока общается. Кухню видно через стекло, поваром все равно на то что ты опаздываешь с обеда
Дилноза Журабаева
1 iyun 2025
Personally, one of the best burgers in the city))
Dilshod Allaberdiev
1 dekabr 2025
Очень интересный интерьер и вкусная еда 😍 Всем рекомендую, особенно авторский чай)
Диёрбек
17 avqust 2023
Топовая заведения, готовят супер, персонал тоже очень вежливый и обслуживают быстро. Бергеры один из лучших в городе. Напитки топовые. Короче заведения 10 из 10
Guljakhon Makhmudova
15 aprel 2024
Самые вкусные бургеры, которые я пробовала!!! По крайней мере мясо и булочка все свежее и все сочное👏👏👏
K
Kudratov Abdumutalib
18 may 2024
У нас появилась возможность попробовать чизстейк и стейкбургеры , обожаю их домашний майонез и растопленный сыр. Булочка свежая и супер мягкая. 10/10. Я бы ничего не изменил. Отличная работа, ребята. 👍🧀🍔
Ж
Жовохир Анорбоев
30 mart 2025
Заведения на один раз, низкий уровень обслуживание. Все бургеры почти на один вкус, не стоит своих денег. Самое интересное, заказанный чай принесли после еды 🤦‍♂️. На филиале High Town
Иброхим Исмаилов
23 iyul 2025
Обслуживание в самом низком уровне, даже в чайхане лучше обслуживает, к тому же не смог оплатить по карту, только наличными говорит на кассе чел, что за бред в центре города, оплата по карте не действует
S
Samil B.
8 noyabr 2025
I advice triple chicken burger menu. It’s the best thing you can eat in the city. I just don’t like the music, it’s a bit loud.
Артём Арапбаев
24 dekabr 2023
1. Ужасные старые булки в чизбургере 2. Пережаренная котлета, стремный жирный соус 3. Картошка пересолена просто ужас как 4. Несовпадение цен в меню на чай и в чеке 5. Нет возможности оплатить Humo картой Неоправдано дорогое место, на уровне сетевого Evos или Oq Tepa
R
Rv .
6 iyun 2024
Я попробовал стейк бургеры, обожаю их майонез и булочка была супер мягкой! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Максим Толпеко
14 noyabr 2023
Вкусно, недорого, небольшое, в сравнениями с другими ресторанами осблуживание. Забыли пробить одно блюдо, без проблем убрали из чека, но даже не извинились))
MX BZLVS
7 dekabr 2025
Заказал как то 3 маленьких бургера, изжога от сухости и качества булочек была на пол дня, не рекомендую.
Durdona Azimova
19 may 2024
Проверила West и этот ресторан совсем не разочаровал. Полностью стоит ожидания! Законный лучший бургер который я когда либо ела😋 🍔
S
Shohjahon Adhamov
12 may 2025
Burgers are nice they will serve the food with love recomended.
Мамедов Баходир
18 mart 2024
Место супер. Но как только подали гамбургер в нём обнаружилось придлинющая волрсина. Это было неприятно. Понятно что это было не специально, ну с кем не бывает. Позвали повара, не вышел, даже никто не извинился. Стало просто не по себе. Ну что ж, вот такая история. Удачи всем!
Т
Тимур Махмудович
7 may 2024
Здесь готовят Лучшие мини гамбургеры с сыром и говяжьей вырезкой. Из минусов, постоянно нет мест на парковке.
ЯиДоча ❤
11 noyabr 2024
Приятная обстановка, обслуживание супер, вкусно покушали, всё понравилось.
N
Navruza Abdumannabova
25 may 2025
Очень вкусно было, особенно картошка фри, я съел все сразу.
Адам
1 mart 2024
Очен вкусно, я ещё не пробовал Напа наподобие бургеры ставлю 10 баллов
J
Jasur Erkinboyev
18 iyul 2025
The most delicious burgers of Tashkent, soft and just …. Mmm, you can’t ignore that taste
Ф
Фира Р
18 avqust 2025
Кухня очень вкусная, особенно стейк 🍔
K
Kevin Drew
18 mart 2025
Looked good, but unhelpful staff during busy time made us leave.
Александр Домиников
21 may 2025
Очень вкусные мини бургеры, советую попробовать
Zhuraev A.
21 yanvar 2024
Очень очень плохо Не семейный ресторан,из персонала только одна женщина,да и то не знает русского,путала заказы. По соседству есть гошт,лучше туда сходил бы. А так за 4 взрослых заплатили 512 тыс,даже не понял,что поели. Цены в чеке отличаются от цены в меню. Не рекомендую 👎👎👎
Тимур Умаров
22 iyun 2023
Классно уютное место Кухня супер персонал воспитанный и профессиональный
Э
Эмир Алтынбека
2 sentyabr 2025
Ну тут бургеры шикарные обслуживание четкое все у них вкусное советую всем просто пойдите попробуйте реально всем сооветую вам понравится
Малика Хамдамова
15 aprel
Чизстейки которые запали мне в душу как более 2х лет, четко. НО, можно пожалуйста лицо попроще сделать официантке брюнетке в каре😅
N
Nozima Mir
7 iyul 2024
the best burger I have ever eaten in Tashkent. literally worth your money
Саид Орифходжаев
21 aprel 2025
было не комфортно в начале изза не чистоты а осталное всё отлично там только она мешает осталное всё супер нас обслужил один приятный малчик сегодня утром он помоему носил маску и он сказал что он простудился и извенился за это нам было приятно так на Хай Тавне
Erik One11
30 yanvar 2024
все вкусно но некоторые блюда слышком дорогие интерьер классный
Арина Хегай
10 iyul 2025
Очень вкусно, классная локация
Малика Бекмирзаева
2 dekabr 2025
Самые вкусные бургеры в городе
Dilyora Ikhtiyarova
18 yanvar 2024
Обслуживание ужасное. Заказали, ждали почти час. Официанты игнорируют. Решила больше сюда не придти
Asliddin Davronov
5 mart
Хорошый кафе для отдыха с друзьями
Djemo I.S.F
7 may 2024
Приятное место, тихое. Нужно расширить меню и немного снизить цены.
Yuriy L
7 iyun 2023
Меню не очень большое, но cheasetake делают очень вкусным, советую попробовать!
TAA
4 iyun 2023
Шикарное место, советую. Вкусно, уютно, быстро и по приемлемым ценам