Werth Deco

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна В.
5 may
Столько восторженных отзывов, но видимо мне не очень повезло((( В данную компанию меня отправила мастер, сказала приехать во вторник 5.05.26, что будут ждать, встретят, покажут материалы, можно все пощупать и выбрать будет, но увы и ах…… Месторасположение хорошее, внутри стильно, есть стойка администратора, но никто тебя не встречает, идешь ищешь, внутри на удивление стойкий запах еды, как в школьной столовой, которая впивается в одежду и кожу, ну наверное у всех было такое😂 , обычно в таких местах пахнет кофе или арома диффузорами, ну да ладно😂далее выясняется , что у них собрание и тебе не очень то и рады в принципе. Позвали менеджера который за дизайнером закреплен, как зовут понятия не имею , тк представляться видимо не принято. Далее было очень много недовольства, что у них собрание и я не вовремя, но сделали одолжение не выгнали. Попросила показать материалы, что дизайнер посоветовала такой, но я бы хотела разные фактуры посмотреть, подвели к стойке администратора - это бетон, привели к стене в кабинете это материал как вам нужен, но немного не такой. Ну как бы все🤦‍♀️ сказала, что мне нужно и все таки спасибо богам мне принесли показали палету с цветами. Сделала пару фото и поскорее оттуда сбежала. Не поджимали бы сроки и не настаивала бы мастер именно на этих материалах я бы покупать не стала. Я как клиент не прошу бегать и ублажать, но хоть какая-то клиентоориентированность должна быть. В Леруа объясняют и показывают лучше и вежливее. В общем материалы возможно у них и хорошие, по качеству рекомендуемый меня устроил абсолютно, но я бы хотела выбрать чего мне не дали, поэтому будьте готовы, что попав «не вовремя» или не «под настроение менеджера» вам будут не очень то и рады(
Галина Трусова
12 noyabr 2024
Мы подобрали для своей квартиры превосходную декоративную штукатурку. Она идеально вписалась в интерьер и при этом обошлась по приемлемой цене. Штукатурка практически не имеет запаха, что позволило нам жить в квартире и заниматься ремонтом. Специалисты были очень компетентны и оперативно решали все возникающие вопросы. Благодарю за помощь!
Ибрагим Чернов
23 noyabr 2024
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Мы взяли декоративную штукатурку на стену, прекрасно легла. Получился очень классный эффект. Спасибо продавцу за консультацию, всё объяснил, как с ней работать и какую лучше взять.
5exofon
23 noyabr 2024
Обратился в этот магазин, когда понадобилось обновить интерьер квартиры. Сразу бросилась в глаза широта ассортимента – здесь есть всё, начиная от красок и штукатурок до эксклюзивных декоративных покрытий. Консультанты очень профессионально подошли к моему запросу, помогли подобрать материалы, подходящие под мой бюджет и дизайнерские предпочтения. Рекомендую этот магазин
Евгений Соловьёв
29 avqust 2025
Хорошие материалы цена адекватная менеджеры хорошо знают материалы сделают образец какой вам надо вообщем всё быстро без замарочек
Константин Мозгунов
3 dekabr 2024
Купил здесь декоративное покрытие с эффектом замши. Долго сомневался, потому что никогда с таким не работал, не знал, какой будет в итоге результат. Эффект вау, реально как будто это замша. Очень качественное покрытие. Большое спасибо продавцу-консультанту, который подсказал мне взять именно его, а не что-то другое.
Евгений Мельников
23 noyabr 2024
Даже не ожидал, что декоративное покрытие стен может так круто смотреться. Изначально хотели обои, но потом жена предложила такой вариант. Купили, и не пожалели, смотрится очень красиво. Оно водостойкое, устойчивое к трещинам и механическим повреждениям. Просто супер!
Arina
20 sentyabr 2024
Купил здесь очень красивую штукатурку, идеально легла на стену, смотрится необычно. Выбор здесь вообще большой, не только штукатурки, но и много всего для отделки стен.
З
Зинаида Завьялова
29 sentyabr 2024
Выбрала здесь красивую декоративную штукатурку. Консультанты толковые, предложили то, что подходило под мои запросы, дали советы по нанесению. На удивление, сама справилась, результат понравился. Спасибо.
Венера Ю.
26 sentyabr 2024
Покупала тут декоративную штукатурку Велюр для своего проекта. Она потрясающая! очень простая в нанесении и при этом даёт эффект замши, смотрится волшебно! А вот цена приятно удивила, всё-таки материалы отечественного производства намного выгоднее при покупке.
Карина Ведерникова
8 avqust 2024
Заказывали декоративную штукатурку в данной организации. Осталась очень довольна, получилось все как было задуманно по проэкту. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию!!!
Виталий
4 iyun 2025
Отличный салон декоративных покрытий! Большой выбор материалов для творчества! Хотел попробовать новый материал в работе, девушки бесплатно дали на образец не много материала! Спасибо
Роман Яковлев
11 oktyabr 2024
Неплохой ассортимент здесь разных декоративных покрытий, штукатурки, краски и т.д. Помогли с подбором.
IVAN M.
15 aprel 2025