Wellness Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Даша Остапчук
19 mart 2025
18.03.25 пошла на тренировку «сайкл» к тренеру Алёне и мне совсем не понравилось ее отношение к ученикам,нас было 6 человек,двое из которых новички и четверо ходят на постоянке. Тренер зашла в зал с негативом,к новичкам не подошла и ничего не объяснила,посреди тренировки грубо спросила «вы велики вообще настроили?»,а кто бы нам объяснил что их как-то надо настраивать,во время тренировки у девушки вылетела нога с педали и только в конце тренировки сказали,что оказывается надо было ногу правильно как-то зафиксировать в педали,тренер ни разу не подошла и ничего не подсказала,всю тренировку она вела с листа,будто первый раз ведет.. Больше в этот центр не вернусь.
Светлана Аксенова
30 dekabr 2025
Замечательный фитнес-клуб. Огромная благодарность всем тренерам за ваш вклад в наше здоровье. Вы профессионалы с большой буквы. Все грамотно объясняете, учите новому, подсказываете правильную технику. Хожу к вам с большим удовольствием и всем рекомендую. Благодарю вас.
Екатерина К.
12 avqust 2024
Приятная студия, вежливый персонал! Чистые раздевалки и туалет. Очень импонирует, что коврики ежедневно дезинфицируют. Ходим с мужем в тренажёрный зал с удовольствием!..
768730 Владислав
1 iyul 2025
Плюс, что не дорого. Минус, маленькая качалка расчитанная на женщин и лечебную физкультуру. Самая тяжёлая гантеля 35 кг, поясов нет ( порваны) , душ - через рецеп пройти. Поэтому твёрдая тройка.
Наталья Виноградова
30 yanvar
Прекрасный тренерский состав, хорошие залы, доброжелательная атмосфера
Igor K.
12 avqust 2024
Отличный спортивный клуб! Достаточно просторный зал со всеми основными тренажерами. В утренние часы заниматься особенно здорово - почти никого нет. Очень любезный персонал!
Наталья Мисюра
5 noyabr 2023
Рекомендую! Работают профессионалы. Доброжелательные и приятные. Тренировки достаточно разнообразные качественные, индивидуальный подход на лицо. Чисто и всегда свежо в залах.
Go-suto
4 iyun 2022
Хожу в эту студию уже более трёх лет, очень нравится профессионализм тренеров, интересные занятия, удобное время и отличные менеджеры! Есть разные направления занятий: танцы, пилатес, растяжка, кардио и силовые. Отдельно могу отметить тренеров Анастасию- она научит красиво танцевать и развить пластику тела, и Людмилу- в ней заложен кладезь научных знаний о физиологии тела, поможет исправить кривизну организма и направить в правильное функционирование.
Юлия К.
28 oktyabr 2021
Клуб крутой, работают профессионалы! грамотные тренера, которые разбираются в физиологии человека, постоянно развиваются и растят из тебя человека, подготовленного к жизни, что тебе не страшны ни гололед, ни падение с табурета ) есть разные направления, хожу в зависимости от настроения, круговые, сайкл, TRX, йога, пилатес, танцы. Разные акции: первое пробное занятие бесплатно, а я пришла в день рождения клуба и было целых три)) привела друга и получила бонус ) люблю веллнесс студио, а он любит меня 🍑
Лиза
26 aprel 2022
Добрый день! Хожу в студию третий год, на танцы к учителю Анастасии. Построение занятий, подход к ученикам, разбор связок, всё очень грамотно и по подаче и по технике. До этого танцами не занималась. Атмосфера занятий потрясающая! Кроме того, понравилась йога у инструктора Людмилы, занятие вызвало полный восторг, но к сожалению не подходит расписание, и поэтому не получается посещать. Всему персоналу огромная благодарность за труд!
Екатерина Обухова
16 noyabr 2022
Удобное расположение и время занятий. Ходила первый раз, оказалась довольна тренером, который разбирается в анатомии человека. Плюс групповых занятий - иногда проходят в тренажерном зале с применением оборудования, что отлично вносит разнообразие в саму программу и позволяет развивать больше мышц.
Анна Г.
21 dekabr 2019
Спорт-центр, в котором к тренировкам подходят с умом. Здесь тренировки-это лекарство для тела и души.Танцы,пилатес,йога,сайкл, мфр,индивидуальные тренировки,составление питания и многое другое. Очень дружелюбные администраторы,профессиональные тренеры. Доступные цены, очень удобный сайт и способ записи на тренировки. Я хожу сюда 4 мес и мое состояние намного улучшилось!Хочешь заниматься спортом действительно с пользой,тебе именно сюда!
Елена Грохотова
16 oktyabr 2023
Отличный, доброжелательный персонал, много направлений, каждый найдёт себе по душе тренировку, цены приемлемые, тренера к новичкам особенно внимательны!
Юлия Мартынова
17 noyabr 2021
Ходила на первое занятие (пробное) на пилатес, тренер Марина. Тренировочка понравилась, хорошая растяжка, очень полезная при "сидячей" работе... Даже после первой тренировки ощущение расправленной спины))). Буду ходить на пилатес и обязательно попробую и другие направления.
Галина Т.
28 fevral 2019
г. Сыктывкар. Я посетила Wellness Studio, все очень понравилось, сотрудники очень приветливые, для выбора тренировки в группах предложили бесплатный пробную тренировку. Если сказать, что понравилось, это значит ничего не сказать, я в восторге и с удовольствием взяла абонемент. Хожу с удовольствием, чего и вам желаю!
Галина Б.
15 noyabr 2022
Тренера-профессионалы своего дела! Людмила-тренер🔥Опишу кратко- умный фитнес, не просто бездумные приседания и таскание железа, а тренировки, где научат понимать своё тело и бонусом получите красивое, здоровое тело👌Где здоровое тело- в приоритете!
Н. Козлов
12 avqust 2024
Хороший чистый зал, вежливые администраторы, если что, тренер все подскажет! 👍🙂
Ирина П.
20 mart 2019
Замечательный спортцентр! Супер инструктора! Девочки-администраторы: Ксения, Людмила и Анастасия очень вежливы и доброжелательны. Много лет хожу в Wellness и советую всем, кто хочет быть здоровым и бодрым. Приходишь, просто, как домой! Желаю центру дальнейшего процветания в их благородном деле! С любовью Ирина Петкова.
Татьяна Кутейникова
1 mart 2019
Wellness Studio посещаю недавно и очень нравится! Хорошие тренера, отличное отношение и сервис! Если вы придете туда один раз, то обязательно вернетесь еще, учитывая что первое занятие бесплатно! Всем советую!
Люба 6.
20 sentyabr 2019
Классное место! Начала ходить на пилатес к Марине и Людмиле и перестала болеть поясница!! А теперь пробую восточные танцы! )) Очень нравится! Тренеры и тренировки ну просто восторг )).
Наталья Л.
5 mart 2019
Посещаю Wellness Studio с лета 2018 года. Перепробовала многие спортивные клубы г. Сыктывкара и остановила свой выбор на этом. Отзывчивые, чуткие, внимательные, компетентные, любящие свою работу тренера. Всем благодарность за приятное времяпровождение с пользой и здоровьем для совершенствования своего тела. Респект!!!
Василий И.
22 aprel 2019
Обошел несколько клубов спортивных, и остановился на Велнос студии. Всё нравится, от тренировок кайфую. Мамульку привел, супругу, брата, всем понравилось, атмосфера, грамотные тренера, подход. Приходите, получайте здоровое тело.
Игорь П.
19 sentyabr 2019
Профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход, удобное время тренировок (вечером и утром), дружелюбная атмосфера, большая парковка
Никита
9 iyun 2021
Прекрасный клуб для занятий спортом и оздоровления. 💪Тренеры профессионалы своего дела с многолетним опытом,😉домашняя атмосфера располагает что способствует комфортному и эффективному занятию спортом.🤗
Татьяна Зверева
20 oktyabr 2021
Замечательная студия для занятий спортом, очень квалифицированные инструктора, тёплые взаимоотношения в группе
Лена Г.
19 noyabr 2019
Очень хороший фитнес-клуб. Все тренеры – профессионалы своего дела, занятия разнообразные (от сайкла и trx до МФР и йоги). И большой плюс – очень камерная атмосфера. Всем советую сходить.
Тахмина Кадирбекова
2 sentyabr 2022
Тренеры 🔥 Атмосфера очень дружелюбный. Чувствую себя как дома ( почти каждый день бываю). Очень грамотный тренеры Абонент тоже дешевле чем везде мне кажется.
Валентина Терлецкая
15 dekabr 2022
Отличный фитнесс-зал. Маленький, но уютный. Отличный персонал. Кто живёт в дальней Орбите, вообще близко и удобно
Ольга Дьячкова
25 mart 2020
Профессиональные тренеры, администраторы всегда готовы помочь и подсказать, тренировки очень разнообразные. Вам понравится!
Галина Седьюрова
2 avqust 2019
Профессиональный тренерский состав, разносторонние тренировки: спорт, танцы, пилатес, йога, trx... Удобное расположение, удобное расписание.
Марина Лысенкова
2 oktyabr 2023
Отличный зал!!! Никита лучший в своем деле. Хожу два года. Результатом очень довольна!!!
Галина Охапкина
14 sentyabr 2020
Занимаюсь в студии много лет и менять не планирую. Все нравится, особенно тренеры: грамотные, доброжелательные.
Татьяна Сенюшкина
4 iyun 2022
Отличный клуб: вежливый персонал, каждый месяц новые тренировки, приемлемые цены. Рекомендую, скучно не будет)))
1 dekabr 2022
Отличный клуб! А тренера выше всяких похвал-внимательные, профессиональные и увлеченные своей работой!
Янина Марцуль
19 oktyabr 2021
Мой любимый клуб! Здесь не только тренировка мышц, а ещё и понимание себя, своего здоровья и адекватного отношения к своему телу❤️
Kotik
16 yanvar
Отличное место для занятий спортом.
Елена К.
19 yanvar 2020
Тренировки для любого уровня подготовки, доброжелательный персонал, доступная цена.
Tayana
29 iyun 2023
Хороший тренировочный клуб. Вежливый персонал.
Елена Т.
28 oktyabr 2019
Приходила в велнес клуб с подругой, всё очень понравилось. Особенно порадовал абонемент для новичков))
Любовь Гайдук
18 iyul 2021
Супер клуб@ Супер тренеры!
Анна Р.
20 aprel 2023
Отличные тренеры!!! Всем рекомендую!!!
Ленар И.
9 iyul 2020
Великолепно!!!тренера внимательные, удобная система занятии!@
Ольга Яцкова
16 avqust 2020
Отличный коллектив тренеров!
Оля Z
9 sentyabr 2020
Всё нормально, но без тренажеров.
Матросов Михаил
11 oktyabr 2021
Интересные занятия, классные тренеры)