Welcome!

Xəbərlər

Юлия К.
21 mart 2025
Мне нужен был перевод документов срочно. Обзвонила 10 мест и только тут мне сказали, что сделают за 3 часа. Так и вышло, все быстро и качественно. А еще работают очень приветливые люди, что немаловажно. Спасибо)
Николай Ш.
7 avqust 2023
Пользуюсь услугами бюро переводов “Welcome” уже лет семь (не являюсь юр. лицом). Заказывал переводы различной сложности, в основном русский-немецкий и немецкий-русский для консульства. В бюро переводов подход к заказам очень гибкий, сотрудницы очень приветливые, стараются помочь советом, подсказать как поступить в той или иной ситуации касательно расплывчатых запросов от консульства и других ведомств. Я также пользовался различными дополнительными услугами, а именно нотариально заверенным переводом, апостилированием оригинальных документов, срочным переводом. Да, это стоит дополнительных денег, но в том и есть основное преимущество, что я всегда мог заказать услугу апостилирования, перевода, нотариального заверения в одном месте, да и в нужные мне сроки. Очень удобно! А недавно появилась возможность направить документы онлайн и по предоплате заказать перевод удалённо. За всё время моих заказов в “Welcome”, ни у кого из получателей переведённых документов не возникло вопросов касательно качества предоставленного перевода. Команде бюро переводов большое спасибо за многолетнее доверительное сотрудничество!
Эдуард Иванов
13 mart
Дважды пользовался услугой перевода паспорта для предоставления в МВД. Оба раза быстро (на следующий день) и качественно.
Алексей Смирнов
8 iyul 2025
Очень хорошие - переводы, цены и срок исполнения все отлично. каждый раз - отличный результат. из минусов - в офисе нет вентиляции. сотрудники и посетители даже в легкую жару варятся
Алёна
2 aprel 2022
Впервые воспользовалась услугами данной компании для нотариально заверенного перевода. Очень довольна получившимся результатом. Оперативно, очень клиентоориентировано. Проконсультировали меня максимально подробно, со Станиславой постоянно были на связи по электронной почте и телефону. Сделали документы быстрее, чем изначально были обозначены сроки. Очень приятно, что документы дополнительно выслали на почту в электронном виде. Еще раз спасибо большое вам!
Alla Znamenskaya
19 fevral 2022
Вчера, 18 февраля, заказала на перевод на английский язык 2 документа сына, к утру сегодня уже оказались готовы, т.е. раньше оговорённого срока. Благодарю за оперативность и возможность онлайн заказа, это действительно удобно, экономит время, энергию, нервы и силы. Мой срочный вопрос был решён буквально одним звонком. Девушка менеджер, причём, ответила сразу, далее мы перешли для обсуждения деталей заказа на What'sApp, где я также туда отправила оба документа, подлежащие переводу. Очень довольна услугами. Благодарю 🙏
Tanya Marushka
6 avqust 2024
Быстро сделали перевод на английский нотариальный диплома и приложения. Дешевле быстрее, чем в паре других мест Ещё здорово, что работают в субботу
Алёна Васильева
31 iyul 2022
Довольно приятное место, хоть и была небольшая очередь, но больше 20 минут ты не сидишь. Документы забрали довольно оперативно, и перевод уже был готов через 2 дня. При этом если было бы срочно, могли сделать и за 1 день, что очень круто.
Александр Кру
30 may 2023
Почему 4 звезды? Делал перевод паспорта первый раз. Очень приятная и вежливая девушка на приёмке документов. Сделали,по-моему, быстро. Через день на второй получил. Очередей, при мне,можно сказать не было( 1-2 человека не очередь). Если бы пользовался услугами часто и было бы так же ,то 5 звёзд. Но конкретно за это посещение 5.
господин
19 iyun 2023
Добрый день! Отличная компания! Заказывал перевод паспорта для УФМС. Все сделали аккуратно и в срок. Сдал документы без нареканий с первого раза. Спасибо за работу! Так держать!
Мария Турманова
22 aprel 2022
Я частый пользователь данной услуги и могу сказать на 100% ,что девушки которые работают в бюро переводов очень ответственно работают, не допускаю ошибок, которые совершаются в других местах. Спасибо вам большое. Работы у них очень много, но не смотря на это всё в срок и без ошибок.
Александр Безруков
30 oktyabr 2024
Удобно расположено, в шаговой доступности от метро. Вежливые и отзывчиаые девушки принимающие документы.
Елизавета Полякова
14 dekabr 2022
Не первый раз обращаюсь в данную организацию, довольна качеством обслуживания, переводы делают по разумным ценам в разумные сроки Рекомендую! Из удобств - офис расположен рядом с метро, не надо далеко ехать
Ольга Заболотная
1 may
Ребята большие МОЛОДЦЫ! Хорошие цены и качественно выполняют переводы.
Шах Ходжамуратов
17 noyabr 2023
Сделал перевод нотариально заверенный. Хорошая обслуживание. Внутри бюро переводов стоит 2 стуля одно из сломанный. Зачем его не меняет странно. Общем плане все хорошо. Чистый офис. Народ не так много.
РешэлторЪ Алексей Калашников
12 oktyabr 2023
Пришёл без записи. Быстро перевели апостиль, в течении 1.5 часов. Рекомендую!
Виктор Виктор Ю
30 dekabr 2024
Быстро, качественно, молодцы! С наступающим новым Годом 🎄!
Ivan E.
31 dekabr 2019
Удаленно заказывали перевод, апостиль и заверение. Быстро, не дорого, по сравнению с другими. Сотрудники были постоянно на связи, отвечали почти моментально. Очень рекомендую.
Айтан Агаева
26 aprel 2022
Пользуюсь услугами этого бюро уже пятый год. Раньше времени выполняют заказ, стоимость услуг адекватная, приветливый и очень вежливый персонал! Рекомендую!
Анзор О
20 mart 2025
Хорошее отношение к клиентам. Быстрая работа
Валерия Феоктистова
15 sentyabr 2021
Уже несколько лет пользуюсь услугами данной конторы. С каждым разом все хуже и хуже!!!! НЕ записаться. Пришла в порядке живой очередь, сказали примут, но надо подождать. Просидев 25 мин я решила уточнить, когда же меня пригласят. Ответ: еще минут сорок все будут заняты(((((((((. Зачем тогда было говорить, что примут! Короче теперь в этой конторе все сотрудника ВСЕГДА заняты.
Ирина
3 fevral 2022
Несколько лет сотрудничаю с данным Бюро и никаких нареканий! Вежливые и компетентные сотрудники, заказы в срок и без ошибок! Спасибо
Сухроб Гуломайдаров
7 iyul 2022
Нас очень повезло! Все грамотно быстро и по комфортной для нас цене! Девушка забыл ее имени, очень помогла и была крайне вежлива. Спасибо, так держать!
Людмила
7 yanvar 2023
При необходимости обращаюсь к нотариусу Демидовой Н.А., сотрудники вежливые, работают оперативно. Обслуживают по записи, без задержек.
SDNj
19 iyul 2021
Выполнили срочный перевод документа быстрее чем за 3 часа. И заверили у нотариуса тут же. Обслуживание на 5 звезд.
Anna
21 fevral 2022
Подавала пакет документов, переводили на немецкий язык. Сделали всё очень оперативно и без ошибок. Сотрудницы очень отзывчивые и вежливые. Спасибо!
Мардона Халмуратова
16 aprel 2025
Очень плохо работает сотрудники груби разговаривать всегда я была несколько раз всегда он так мне не нравится сотрудники все
Vadim V.
27 may 2022
Много лет пользуюсь услугами бюро. Очень профессиональный, вежливый и аккуратный персонал. Удобное расположение офиса. Всем очень рекомендую!
21 aprel 2018
Не советую, непонятно откуда появляющиеся очереди, чтоб заверить перевод или копию нужно ждать нотариуса, который может прийти в 2 , а может быть в 3, или в 4, вообщем потерять 2-3 часа.
Alya
2 aprel 2019
Выражаю благодарность сотрудникам бюро и особенно его руководителю! За годы сотрудничества что мы только не переводили и декларации и выписки и договоры и пр. Всегда приятное обслуживание, качество и личный подход. А если и бывают спорные моменты, то решалось все всегда быстро и по обоюдному согласию - умение идти на компромисс и учитывать пожелания своих клиентов - это очень важно.
Марина Н.
20 iyul 2016
Обращаюсь в это бюро переводов давно. Сотрудники иногда меняются, но качество переводов и приятное обслуживание остаются. Спасибо!
Кобил Мустафа
11 iyun 2025
Приветливые сотрудники, минус лезут вне очереди
Maroshka
5 iyul 2025
Переводила документы. Быстро сделали.
11 oktyabr 2017
Благодарю за перевод документов для оформления наследства! Обращался многократно, документов было много. Переводы девочки выполнили замечательно. Приятное обслуживание, сейчас это редкость. Особая благодарность руководителю за подробную консультацию!
Ираклий М.
29 iyun 2022
Отлично справились с работой, замечательный сервис и доступные цены, обязательно буду обращаться еще!
Вячеслав Клименко
14 may 2022
Постоянно здесь делаю перевод паспорта и других документов очень понравилось рекомендую
Мариночка
23 oktyabr 2022
Очень внимательные девочки! Спасибо Елизавете и Надежде за консультацию и перевод моих документов❤️
Икром Ммм
22 fevral 2025
Обратился в бюро переводов. Работаю быстро и хорошо. Рекомендую.
mikarusso
21 fevral 2021
Много лет делаю там переводы и нотариальные доверенности. Проблем не было ни разу. Проверены временем, рекомендую!
Alexandr Starovoytov
6 oktyabr 2019
Заказал перевод, всё сделали быстро и качественно, приятный персонал. Всем рекомендую)
Баходиржон Анваржонов
2 sentyabr 2023
Кратко: Обслуживание на высшем уровне. Не дорого. Отличный персонал!!
Ахлиддин Юсупов
23 may 2025
Самый лучший место для перевод паспорта. Благодарю за работу 👍👍👍
БРОНИСЛАВА Л.
16 noyabr 2022
Ужасная компания. Решила подать документы на проставление апостиля через эту контору, деньги взяли вперёд за работу, документы гарантировали отдать через 2 недели. Прошло уже больше месяца, от компании только отписки что это все МФЦ виноваты и они не знали что так задержат документы. Могу все понять, но на мои еженедельные вопросы когда можно забрать мои документы, только отписки что мы ничего не знаем, знать не желаем, ждём информацию от МФЦ о готовности. Видимо самой придётся связываться с МФЦ чтобы выяснять и писать до судебную претензии т.к. это компания даже на сообщения перестала отвечать
Алексей Ш.
23 mart 2020
Отправил документы по электронке, потом пришел забрал перевод. Быстро, удобно, все хорошо оформили. Секретарям спасибо за консультацию!
25 fevral 2016
Сотрудничаем с бюро переводов давно. Заказы выполняют в срок и качественно.
4 noyabr 2024
Пять балов .Оперативность
Долька Апельсинки
13 oktyabr 2019
Отличное бюро. Всегда помогут с переводом и другой мелочью
Ваграм
27 sentyabr 2023
Чуть дорого ну пойдёт, 👍за день делали перевод водительский удостоверение..
Музробшох Раупов
15 noyabr 2025
Всё было сделано в сказанное время
Алевтина Жакупова
11 oktyabr 2024
Быстро перевели, дешевле чем в других местах куда я звонила и узнавала цену