Weekend fair

Filiallar

Svetlana Tara
21 avqust 2023
Пишу отрицательный отзыв так как считаю, что цены завышены. Видимо, считают что раз рядом Авеню здоровенный, то можно ставить такие ценники... Не покупаю здесь после случая, когда мне отказались продать 1 кг абрикосов - надо было разрушить красоту насыпанного контейнера на 2,5 кг... при стоимости 350 руб за кило, мне кажется, покупатель имеет право на пробу взять 1 кг, как считаете?
Ирина Б.
24 iyul 2023
У меня сложилось впечатление, что люди покупают товары на Foodcity и продают их с наценкой. Не могу сказать, что качество товаров супер. По соотношению цены и качества, лучше на рынке купить.
Den
4 sentyabr 2023
Продукция на ярмарке овощи с огорода. Липецкая область и Орловская область.
Vigeila Е.
26 iyul 2023
Одно название, три прилавка, цены высокие, качество плохое
марина махо
13 noyabr 2022
Цены заоблачные, ассортимент отвратительный... Бананы и лимоны из средней полосы (овощи с оптовой базы)
александр рябов
11 noyabr 2022
На мой взгляд эти ярмарки это полная обдиралово населения. Большей части такой же товар который в остальных магазинов но в три дорого. Продукция берётся с местных оптовых складов. Кто у них отовариваться это большой вопрос. Всегда обхожу стороной эти ярмарки.
Anna Pisareva
14 avqust 2022
Можно купить все сезонные овощи-фрукты. Продавцы те же круглый год, можно познакомиться) дороговато, имхо
Alena Alena
1 may 2023
Цены дороже чем на рынке в два раза. Занимают место парковки и просто прохода каждые выходные. А купить по сути все очень дорого и не факт, что собственное производство.
G
Graf 4x4
18 dekabr 2023
Сборище перекупщиков с ценами выше, чем в соседних магазинах. Зачем нужны такие ярмарки, если в магазинах овощи-фрукты лучшего качества и дешевле?
Оксана
16 sentyabr 2023
Чисто,аккуратно,продукты свежие)
Андрей Шульга
15 iyun 2023
Смысле данных мест не ясен. Толком и не рынок и не магазин. Цены не особенно привлекательны, да как впрочем и ассортимент
kristina iskandaryan
2 noyabr 2023
Свежие фрукты по приятным ценам
Владимир Д.
5 avqust 2022
Ерунда полная, берут продукты из Пятерочки и выставляют их как фермерские в два раза дороже. Смысла ходить на эту ярмарку нет вообще никакого.
П
Полина Л.
13 oktyabr 2022
Дорого, некачественно, торгуют не фермеры, а перекупщики, которые живут в этом же районе и всю неделю работают охранниками в пятерочке, а к выходным едут в фуд сити, закупаются и перепродают жителям местным втридорого.
brikinalyudmila
9 fevral 2024
На ярмарке очень высокие цены, пенсионеру не доступны, как правило, мало покупателей, считаю, их делают для "гплочки*
Егор Бастрыкин
15 mart 2023
Все красиво) захочешь узнать цену у каждого своя) ценника нет) слышишь цену и улыбаясь проходишь в Азбуку вкуса и иногда там дешевле)))))
Мудрое дерево🌳
30 oktyabr 2022
Овощи и фрукты вкусные там и стоют не очень дорого советую вкуснои
Дилмурад Исабоев
25 iyun 2023
Какая тут ярмарка? Ярмарка была лет десять назад. Приемлемые цены на овощи и продукты. Тут цены дороже чем в магазине перекрёсток. Ни разу не видел, чтобы народ тут что-нибудь покупал. Если кто-то считает, что это ярмарка пусть будет ярмарка.
Лев Кошелевский
14 iyul 2023
Довольно хороший рынок
Антон Калинченко
18 dekabr 2022
Советую. И товар норм, и на ход дадут
Света Валявская
2 aprel 2023
Очень высокие цены на овощи и фрукты
gmichailov.livejournal.com
11 yanvar 2023
Если бы еще продавали сами крестьяне или фермеры, а так посредники с бооольшой наценкой
Наталья Семенова
10 oktyabr 2023
цены жуткие
Владислав
24 yanvar 2023
Помойка, конские цены, от ярмарки только лишь слово
Сергей К.
7 mart 2023
Лучше зайти рядом в магазин! С ценами полный швах!! Наверное управа аренду подняла до небес!!
Шарль Тэрон
16 may 2023
Цены высокие , только это выделяет это место
сергей сергей
29 iyul 2023
Маленький рынок. 50% перекупы.
31 yanvar 2024
Неплохая ярмарка. Мало что продаётся
Artemka(redzed)
11 noyabr 2022
Норм
Алеся Перепёлкина
12 yanvar 2023
Стоит одна палатка и его ещё называется РЫНКОМ!!!
Галя Сангова
22 iyul 2023
Нужно назвать Азбука всуса 2 Цены просто нет слов! ДЛЯ КОГО ВСЕ ЭТО?