Weekend

DerEkt
29 sentyabr 2025
Продавцы вежливые, подбирали всё что может подойти) товар качественный. Купила сапожки Tommy, за такую цену, что нигде и не найти. Оригинал. Спасибо!
Илья П.
1 sentyabr 2024
Купил кеды Pepe Jeans в апреле, начал носить в начале июня, сначала отклеилась резиновая часть в стыке с тканью на одном ботинке, потом заметил, что тканевая часть начала растрепываться на носке. Итого: развалились (порвалась подошва на обоих ботинках) к середине августа. Гарантия 30 дней, возврату уже не подлежат. 9к на ветер. Ни одни кеды так быстро не разваливались. Не знаю откуда обувь, но явно некачественная.
Дина
19 avqust 2023
Отличный магазин, приятные цены во время скидок. Достаточно большой выбор товара. Покупали сыну в школу брюки и поло, всё нашли.
Аня *.
17 fevral 2024
Выбор товара небольшой, но именно тут мы нашли качественную обувь необходимого стиля, которую очень долго искали по многим обувным магазинам. Продавцы вежливые, отлично знают ассортимент и помогают с выбором. Приезжали дважды, оба раза нас терпеливо обслуживали и давали рекомендации касаемо подходящего размера. Всё понравилось, недостатков не нашли👍
🦊
27 noyabr 2022
Хороший магазинчик. Купила пару брендовой обуви из натуральной замши с натуральной шерстью внутри за 5000 рублей. Супер цены! Качество оригинальное, не подделка. Желаю процветания и успешных продаж!
Иванович
18 dekabr 2024
Приемлемый ценник, хорошее качество
Сергей Иванов
10 yanvar 2024
Хороший магазинчик. Особенно продавцы радуют, молодцы.
Артем Литвишко
30 may 2024
Прекрасное место, советую Ещё раз планирую сходить 🙏🙂
Марина Пушкина
21 yanvar 2023
Отличный магазин, часто его посещаю
Кристина жук
15 avqust 2023
Ничего такой магазин))
YURI PA
8 iyul 2023
Норм. Не купил ничего но выбор в наши времена есть
Наталья Матюшкина
25 noyabr 2024