WebPack

Xəbərlər
Filiallar

ИГОРЬ РОГОЗИК
29 mart
Большой ассортимент. Всегда добродушные менеджеры. Заказываю не в первый раз . Продукцией доволен. Доставка быстрая . Буду заказывать еще.
Лопатина Елена Юрьевна
19 mart
Спасибо Вебпак за оперативную и качественную доставку! Все четко, аккуратно, в том числе и с документацией. Будем обращаться.
Наталия М.
10 fevral
Замечательная Компания. Мгновенно реагирует на все запросы, быстрая и аккуратная доставка, полный порядок с документацией. Рекомендую для сотрудничества.
Мидийное место
26 iyun 2025
Отличный опыт с этой компанией! Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Заказывали у них крафт пакеты ни раз, и каждый раз были приятно удивлены оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Чувствуется забота о клиентах. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Albert Mustafin
29 iyun 2024
Покупаю продукцию в этом месте, пакеты скотч и тд. Обращался с индивидуальным заказом, ответили быстро и четко, а главное изготовили быстрее срока и вышло дешевле чем там где брал раньше. Очень удобный график работы склада в Щёлково , без вых и можно вне рабочей недели заехать и забрать заказ. Заезд без пропусков и удобный. Пока все устраивает . Рекомендую
Olga L
13 yanvar 2025
Очень медленное обслуживание. Иногда количество товара не совпадает с оплаченным. Стрейч не соответствует весу
Maxima Optics
17 oktyabr 2025
Делали маленький заказ на сайте компании, удобный и понятный интерфейс оформления, оперативное информирование о статусе заказа, быстрая доставка. Удобно, без лишних звонков и уточнений. Спасибо за сервис, рекомендую!!!
Валентин
21 iyun 2023
Большой выбор упаковки, демократичные цены, весомые скидки от даже не большого опта. Можно забрать в день заказа. Есть доставка по Щелково, удобно если без транспорта, хотя и пешком от остановки идти близко, удобно. Работа до 19 не всегда удобен такой график, но работают без выходных. Обстоятельно и вежливо работает офис и склад.
Demyan Bezurov
22 may 2024
Самый некомпетентный персонал! Не отправили заказ в срок, отправили разделив на несколько заказов, увеличили стоимость доставки без согласования, возврат оплаченных средств делать отказались, вместо этого сделали двойное списание по не доставленному заказу
Галина Коробова
12 sentyabr 2024
Замечательная компания. Замечательные цены.Сотрудники просто 🔥🔥🔥. Вежливые, улыбчивые, всегда помогут. 👍👍👍
Владимир С.
20 avqust 2025
Все отлично. Заказ доставили быстро и качественно!
Анфиса Волкова
6 dekabr 2023
В родном городе перестали выпускать коробки нужного размера. Срочно искали коробки, наткнулись на эту организацию. Оформила заказ онлайн. Сумма заказа вышла на 3840 рублей. Перезвонил менеджер,чтобы согласовать доставку. Мы выбрали боксберри,но нам менеджер сказал,что придется груз разделить на 2 груза,т.к превышает килограммы. Предложил СДЭК. Назвал сумму доставки примерно на 1500 рублей. В итоге,идём забирать товар со СДЭКа, и были ошарашены. 1) во первых, товар все равно приехал не цельной упаковкой,а был разделен на 3 части. 2) Сумма доставки вышла 3840 рублей,что 2,5 раза от заявленной. 3) У каждой части посылки с обоих сторон 2-3 коробки дырявые приехали. Писали менеджеру, чтобы разъяснить ситуацию с доставкой почему такая дорогая сумма. Толку было ноль. Они нам в итоге ничего и не ответили и даже не пытались объяснить ситуацию. Никакого профессионализма!
Александр Устинов
27 fevral
Отличное место, быстро все делают, очень чисто. Благодарю
Максим
4 may 2025
Огромный выбор всех видов упаковки и всегда в наличии. Можно заказать заранее, приехать и забрать. Но есть 1 НО, который год воз и ныне там. Самовывоз, за которым вы приезжаете собирают при вас, а не заранее. Но такая картина только в отношении заказов позвонил-через 2 часа забрал. Если вы получаете смс о готовности заказа, приезжаете и можно еще пол часа ждать, пока заказ соберут. В целом не плохо, но это ожидание ни к чему. Если уж вы говорите клиенту что заказ готов, это значит что он готов, а не то что его просто приняли) Успехов и развити
Юлия П.
15 sentyabr 2024
Хороший склад, крутые сотрудники. Часто у них закупаю упаковку. Цена- качество. Рекомендую всем, кто в поиске упаковки. Тут есть почти все)
Владимир
28 dekabr 2022
Моного пакетиков разного калибра, цвета и плотности. Так же есть и другая упаковка, персонал приветливый ! Есть доставка и работают в выходные!)
Андрей К.
26 iyun 2025
С данной компанией наша компания работает с 20 года. Всегда есть в наличии расходные материалы для производственной деятельности склада. Отрабатывают заявки быстро и оперативно. Менеджеры работающие в компании вежливые и приятные при общении.
Тигран Пошотян
1 avqust 2023
Отлично. Удобное расположение, по крайней мере для меня. Хорошие, приятные девушки, консультанты, все показали, рассказали. Продукция хорошая, качественная. Рекомендую.
Miháilo
26 may 2023
Отличная организация, большой выбор продукции, которая всегда пополняется или делается на заказ. Цены адекватные. Вежливый персонал. Работают как с юр. так и с физ. лицами.
Александр К.
30 dekabr 2025
Не первый раз закупаюсь. Спасибо, что стараетесь быстро собрать и отпустить покупателя!
Наталья
23 may 2023
Менеджеры и ребята, собирающие заказ молодцы! Все вежливы, аккуратны, склад чистый, приятно с вами работать!
Аллан Никитенко
22 mart
С компанией работаем давно, зарекомендовали себя в качестве надежного поставщика. Особенно после последнего заказа. Так получилось, что прислали партию пакетов с неверными цветами на логотипе. После того, как это вскрылось, они предложили несколько вариантов решения сложившейся ситуации: или скидка на следующий заказ или замена продукции. Я выбрал второй вариант. Они за свой счет произвели замену. Будем и дальше работать!
Дмитрий К.
8 yanvar 2025
Хороший выбор упаковочных материалов. Цены умеренные. Рекомендую.
Дмитрий Малыгин
6 avqust 2025
Пользуемся услугами компании Вебпак, упаковка всегда в наличии, доставка в самые короткие сроки.
7 noyabr 2025
Спасибо за помощь. Сотрудники склада супер отзывчивые. Забрал груз - всё чётко, быстро, главное в целости. Удачи парни!
Павел
19 oktyabr 2024
Хорошая организация 👍, большой ассортимент, нормальные цены и самый огромный жирный )))➕, работают ребята в выходные!!!
Антон
20 dekabr 2022
Много упакованного материала, но нужно больше размеров коробок или под заказ оперативно. А так притензий нет всё быстро и качественно.
Кирилл Панов
30 noyabr 2023
Просто не понимаю, как можно быть такой ужасной компанией. Заказал необходимую продукцию в четверг утром, но уже неделю не могу передать небольшой заказ в боксберри. Звоню по номеру, каждый день говорят, что отправят сегодня, а на деле, ничего не происходит. С легкостью могу сказать, если вам что то необходимо срочно, то точно вам не к этим ребятам. И да, заявка в Боксберри появилась сразу, поэтому было легко понять, что просто товар не могут передать в транспортную
13 noyabr 2022
Отличная компания, с приемлемыми ценами, особенно для тех, кому интересен мелкий опт. Заказы обрабатывают моментально, удобная навигация на сайте, хорошее обслуживание персонала на территории склада.
Павел Хуртов
26 noyabr 2022
Лучшая компания очень хороший персонал низкие цены удобное расположение) много места для парковки много разного товара) ещё при надобности помогают загружает) оплана нал безнал
Дмитрий Нанаев
11 yanvar 2024
Отличный магазин, качественная продукция, вежливый персонал, все на высоте!
Александр Форов
28 noyabr 2022
Беру периодически упаковку. Качеством доволен. Удобный сайт минимизирует общение при заказе, это удобно!
Игорь Сазонов
27 mart 2023
Нужные мне вещи были в наличии. Цена и условия оплаты приемлемы.
З.П.
13 aprel 2024
Огромный ассортимент, хорошие цены, приветливые сотрудники, удобное расположение. Если шлагбаум закрыт, посигналить, охраннику сказать, что в ВебПак.
Anna Belih
28 noyabr 2024
Хороший магазин, много видов упаковки
Евгений Наврузов
31 iyul 2025
Отличные цены, отличные ребята, рекомендую
maks-shevyakov
26 sentyabr 2025
Отличные сотрудники!
Роман Ткаченко
16 sentyabr 2025
Всё супер, товар, сборка, вообще всё.
максим поляков
10 yanvar 2023
Отличный магазин, приятные цены
Дмитрий Перегудов
20 noyabr 2022
Большой ассортимент. Отличные цены. Вежливый персонал. Рекомендую.
Женя В.
11 dekabr 2023
Хорошая упаковка и приятные люди работают
Полина Махалова
4 iyul 2022
Очень быстро зачисляют платежи и можно отгружаться. Мне удобно. Цены хорошие
Татьяна
2 avqust 2022
5 за ассортимент, но по ведению остатков - 1. Искала пакеты для вакууматора поблизости. В поиске вылетел Вебпак, нужный размер есть, но на ближайшем ко мне складе их не оказалось. Нужный размер оказался на складе в Перововском пр-де. Ок, пакеты нужны срочно, еду. 2 часа в пути, оплачиваю, кладовщик сообщил, что пакетов нет 🤦🏻‍♀️ Ещё 2 часа обратно. На складе на Фряновском ш. взяла другого размера. Но 4 часа потерянного времени, вместо 20 минут - это жёстко.
ЭКОсушка Лакомства
27 mart 2022
Хорошие цены, сотрудники склада правда как мухи вареные...но можно и потерпеть
Владислав Кулаков
4 aprel 2024
Хорошая упаковка по вменяемым ценам
Питер
6 oktyabr 2023
Все есть ! Вежливые менеджеры !
Илья Шматков
13 yanvar 2025
👍
Инна
20 oktyabr 2022
быстро, качественно, удобно
Павел М.
25 sentyabr 2023
Хороший и приветливый персонал!
Евгений Колесников
30 mart 2023