Webnet

Игорь Т.
14 noyabr 2025
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Артемом из Webnet.by, и это, без преувеличения, очень позитивный опыт! До этого я уже имел дело с созданием сайтов – делал пять разных проектов для разных организаций, и, честно говоря, впечатления были неоднозначными. Часто обещания оставались обещаниями: после внесения предоплаты начинались задержки, правки вносились неделями, а главное – исполнители слабо вникали в суть проекта. Поэтому к поиску специалиста для своего интернет-магазина я подошел очень ответственно. И могу с уверенностью сказать, что мне невероятно повезло, что я обратился именно к Артему. С самого начала и на всех этапах работы Артем показал себя как настоящий профессионал. Все мои замечания и пожелания моментально учитывались и воплощались в жизнь. Что особенно ценно – Артем всегда был на связи, даже в позднее время, что для меня, как для клиента, было очень важно и успокаивало, что проект будет закончен в оговоренные сроки. Отдельно хочу отметить, что Артем сделал сайт "под ключ" – это не просто создание внешнего вида, но и полная оптимизация, подключение всех необходимых метрик и аналитических систем. Это позволило мне сразу же получить полную картину по работе магазина. Но на этом сотрудничество не закончилось! После запуска сайта Артем профессионально настроил для меня интернет-рекламу, что принесло первые результаты. Более того, он продолжает консультировать меня по дальнейшей работе интернет-магазина, давая ценные советы. Я искренне благодарен Артему за проделанную работу, за его вовлеченность и поддержку на всех этапах. Это действительно грамотный специалист, который не просто выполняет задачу, а вникает в нее и стремится к наилучшему результату. Я смело рекомендую Артема всем, кто ищет качественные услуги по созданию и продвижению сайтов. Обращайтесь, вы точно не пожалеете! Это тот специалист, которому можно доверить свой проект.
Амина Сергей
30 sentyabr 2024
У нас была задача — синхронизация сайта с МойСклад, автоматическая выгрузка товаров с ценами, описанием. Из 3-4 подрядчиков мы приняли решение работать с компанией Webnet.by. В итоге все задачи были выполнены в срок и именно так, как мы и планировали по качеству и бюджету. Рекомендуем Webnet.by, как надежного подрядчика!
26 noyabr 2023
Выражаем благодарность Артему за соблюдение договоренностей по срокам, цене и следованию техзадания. Нужно было освежить сайт profiprint.by, сделать небольшой редизайн и разработать мобильную версию. До этого обожглись с другим разработчиком, где потеряли довольно много времени. С Артемом только положительный опыт — все работы сделаны строго по техзаданию с учетом наших пожеланий, в заранее согласованный срок и по предварительно утвержденному прайсу. Большой плюс, что Артем всегда на связи, оперативно вносит необходимые правки, да и в целом довольно приятно общаться и договариваться. Как резюме — результатом довольны, реализовали все наши пожелания, Артему огромная благодарность за проделанную работу!
D
dilna d.
8 noyabr 2023
Замечательная работа! Имея негативный с недобросовестными разработчиками сайтов, относилась к ним очень настороженно и скептически. Но! Поработав с Артёмом, поверила в то, что есть отличные и порядочные специалисты! Мы заказали мобильную версию сайта. Приятно удивила адекватная цена. Плюс — оперативность и качество работы. Приятно удивлена, благодарна за отличную работу. Артем, спасибо! Рекомендую!
Владимир Емельянов
5 dekabr 2023
В августе 2023 г., после регистрации предприятия, остро встал вопрос о создании сайта и запуска рекламы! По рекомендации коллеги по цеху, обратился к Артёму, с просьбой создать сайт, опубликовать и провести рекламную кампанию! Звонки, заявки на ремонт пошли практически сразу, в день публикации! От себя лично и всего коллектива выражаю Артёму благодарность за грамотную, приносящую результат, работу!
D
DAR_Antika22
27 mart 2024
Неподдельная благодарность ИП Лысенкову А.С. за выполненную работу по разработке нового сайта-каталога для нашей компании. Разработчика нашли собственными силами, и не ошиблись. Все работы выполнены в согласованные сроки и объеме, качество — на высоте. Уверены, что наше сотрудничество продолжится не менее продуктивно!
Сергей
24 yanvar 2025
Команда профессионалов в своем деле (дизайнер, разработчики), отнеслись с пониманием и учли все до мелочей при создании сайта. Огромное спасибо!
Максим Н.
2 sentyabr 2023
Требовался интернет-магазин, с очень эксклюзивным функционалом. Из всех разработчиков, только Webnet.by заявил что сможет взяться за данную работу. Порадовала обратная связь, уж поверьте мне, разработчиков было много, многие просто берутся и пропадают – сравнить есть с чем. Внешний вид, как надо – человек понимал все с полу слова. Рекомендую Webnet.by. Спасибо, Артем, теперь только к Вам!
Кристина
30 iyul 2019
Огромное спасибо, за Ваш профессионализм и отлично проделанную работу. Очень долго искали разработчика, попадалось много непорядочных компаний. Но не в этот раз. Webnet.by оправдали все ожидания на 100%. Заказывали разработку интернет-магазина. Все пожелания и требования были воплощены в реальность. Отдельное спасибо за выдержку и терпение, а также умение объяснить все доступным языком. Все было выполнено быстро, качественно, за вполне умеренную сумму. Всегда на связи и помогает если возникают какие-то вопросы. Продолжаем сотрудничество по рекламе в Яндекс и Гугл. Обязательно будем заказывать разработку второго интернет-магазина. Желаем успехов и процветания!
Стальные Бренды
16 oktyabr 2023
Долго искал кто будет наполнять сайт и помогать в настройке конфигурации на Битриксе, в итоге остановился на Webnet.by. Цена + качество работ устраивает. У всех были шаблонные ответы, с Артёмом нашёл общий язык. По итогу сделали два сайта.
Ирина Шабанова
22 sentyabr 2023
Благодарим ИП Лысенкова А.С. за успешную реализацию запросов нашей компании — разработку сайта Statusmebel.by на платформе 1C Битрикс и постоянную поддержку в работе на протяжении 2 лет! Квалифицированный программист! Легко находим общий язык, помощь получаем сразу, при обращении. Знает и любит своё дело. Наивысшая оценка, рекомендуем!
Ina Shapira
14 yanvar 2019
Долго выбирала ресурс для создания интернет-магазина, и не прогадала. Все сделали в кротчайшие сроки 4-5 дней и сайт был готов. Красивый, функциональный! Я довольна. Отвечает всем моим требованиям. Так же быстрая консультация по возникающим вопросам — все на высоте. Большое спасибо вам!
Andrei Ershov
23 aprel 2024
Самый грамотный специалист из тех с кем приходилось работать. Был печальный опыт разработки сайта в 3-х компаниях, как итог потраченные деньги и время. С Webnet.by такого не случится - смело обращайтесь!
Ирина А.
30 avqust 2019
Заказывали разработку нового сайта с подключением модуля 1С. Сайт был создан в указанные сроки. Но у нас возникли проблемы с доработкой 1С. Разработчик с терпением отнёсся к задержкам с нашей стороны. Помог с оптимизацией, где-то сам связывался с программистами 1С, чтобы объяснить, что нужно сделать. Перенёс сайт на новый хостинг и помог с решением возникших проблем. Спасибо за отличную работу!
Иван И.
21 avqust 2019
Заказывали доработки сайта в Webnet.by, просто поразило сочетание профессионализма, цены и качества! Большие молодцы — на все вопросы дают ответы, легко принимать решения, всегда в доступе. Благодарны и продолжаем сотрудничество, по-больше таких профессионалов!