Wbs

Nikolay Shebeko
5 yanvar
Ценник 900, оставили только премиум -вариант мойки, был сегодня, подтёки , сушит плохо, и вишенка- пороги, подкрылки не помыты- зима! Больше ни ногой!!! Не собираюсь потакать жадности хозяина!
22 sentyabr 2025
Заехал значит я на мойку, по мимо того что машина осталась в разводах, отрубился свет, соответственно машину не домыл, протирал тряпкой, приехал управляющей мойкой, ни ответа ни привета лицо недовольное как будто я сломал мойку, вообщем даже не пообщались с очень я так понял по отзывам уважающим человеком, не советую сюда заезжать моет на самом деле отвратительно 🫠
Maxim Y.
6 dekabr 2025
Самая худшая мойка, которой я пользовался. Помыть машину на этой мойке самообслуживания встрянет от 500р и не факт что вы отмоете ее. За такие деньги вам помоют машину в нормальных автомойках. Удивительно, как такое не закрыли до сих пор...
Андрей
18 mart
Почётное первое место с конца всех самомоек - достаётся этой мойке. Секунды тикают быстрее, чем время в фильме интерстеллар. Режим пена - просто смех, разбавлено водой 1л пены к 1000л воды. Напор воды в весеннем ручье сильнее, чем на этой «мойке». Урны отсутствуют. Около зоны пылесоса огромная куча снега, чуть ниже Уральских гор. Рекомендую собственнику продать бизнес в хорошие умные руки, ну или доехать до Раменского и посмотреть, как должна выглядеть хорошая самомойка.
Константин Абрамов
25 iyul 2025
Было по началу нормально, теперь лучше не заезжать. Машину помыли с разводами за 800 р., балы зато начисляются )
Евгений М.
13 may
Самая ужасная и дорогая мойка из всех где я был, остается грязь. Напора вод нет от слова совсем, пена отвратительная…
Ерёмин Андрей
4 may
Худшая мойка. Единственный вариант стоит 900 рублей, на выходе грязная машина.
Ольга Маркова
2 fevral 2025
Ужасная мойка за 600р облили машину простой водой, проснулись типо пеной , крч как будто и не мыла , как только не стыдно обманывать людей
Степан Дорожкин
10 mart
Машина в разводах, сушка на минималках, гудит как самолёт, толку никакого, приезжайте мимо, не стоит этих денег 100%
Сергей Иванов
30 noyabr 2024
Мыть на этой мойке можно только чистый автомобиль ))) Шампунь который тут используется это какой-то мыльный раствор который не может вообще ! Самая дешёвая программа на работе 600р без обдува , разницы что до мойки что после нет .
Лили
9 mart 2025
Сегодня оплатила максимальную опцию 800 р . Выехала грязная . Больше сюда не приеду .Пена - кот наплакал 😩, напор воды при смыве - слабый , у меня из крана напор мощнее ! А обдув - это разве обдув ! Не советую !!! В 100500 раз сама лучше помою
Андрей Руссков
3 fevral 2025
Отмоет только если чистый авто который выехал с мойки и то возможно хуже сделает, потому что воздухом сдуть капли не может
14 dekabr 2024
Напор воды слабый, шампунь непонятный! Машина особо не помылась!
Егор Боков
8 mart 2025
Аттракцион прикольный, но мойка никакая. Лучше за эти деньги заехать на ручную.
Тимофей Карпов
2 yanvar 2025
Все хорошо помыл, без разводов, машина как новая
никита шиллерт
9 noyabr 2024
Заехал помыться, качество и функции не порадовали, напор слабый, пены вообще почти не налило и не обсушило машину.
Денис К.
19 iyul 2025
Пена плохая, напора нет, шланги перекручены
Андрей Кушнир
19 noyabr 2024
Мойка хлам чтоб нормально помыть машину рулей 500 нужно влить туда А смысл если можно тогда заехать на обычную мойку и за 500 тебе помоют и протрут
Михаил Артюхов
17 mart
Хуже мойки не найдете Приезжайте
Игорь Симонов
21 noyabr 2024
Мойка не о чем лучьше заехать на обычную за эти деньги лучьше помоют !
Marselin2023
26 iyul 2025
После мойки нужно заезжать и заново мыть машину