Wаверма

Menyu

Елизавета Пщипаоим
16 iyun
Первый раз пишу отзыв в подобное заведение, но очень хочу сказать про парня, который приготовил ну самую вкусную шаурму которую я ела, без преувеличения. Делала покупку примерно в 20:40, 16.06.2026, очень вежливый и как оказалось рукастый парень. Не в первый раз приходила сюда за едой, но первый раз было прям вкусно. Очень благодарна этому человеку, надеюсь за его работу ему дадут какой то бонус:)
Мен
1 mart
Ужасное мясо с запашком. Продавцы не в первый раз пытаются посчитать цену не правильно в их пользу, всегда приходится пересчитывать за них, иначе, можно разориться. Сегодня за одну шаурму выставили ценник 860 рублей, а по факту цена на стенде указана 380 рублей, хорошо, что посмотрел перед оплатой. Продавцы не понимают русского языка, приходится объяснять чуть бы не на языке жестов. Закройтесь, пожалуйста, поскорее.
Igor D.
19 yanvar
Очень упало качество после смены персонала. Раньше это была лучшая шаурма. Теперь же после посещения остаётся чувство, что тебя обманули. Граммовки написаны, но их никто не придерживается и делают шаурму как можно меньше.
Ulanofff
27 yanvar
Мда, хватило одного укуса, чтобы выкинуть шаурму. Капуста кислая, мясо безвкусное, как бумага. Картошка фри с вонью старого масла. Никому не рекомендую покупать фастфуд в этом месте!
Алина К
2 aprel
Шаурма средняя, есть можно, но скорость обслуживания - атас. Попросила мужа купить шаурму. До сих пор жду его из этой шаурмечной
Любовь К.
31 mart
Ужасное место зашли, а шаурмист на полу лежит и вообще ни как не реагирует. Не советую вообще сюда заходить. Полная антисанитария.
Нюта Гордиюк
3 iyul
Я уже больше двух месяцев хожу сюда 2–3 раза в неделю. И знаете, что я поняла? Готовить стабильно вкусно 6 дней в неделю это труд, который должен оплачиваться по особенному, тем более когда парень на смене в любое время дня и ночи. Отдельный респект Илье, у него рука набита так, что даже в запару шаурма выходит идеальной: хрустящий лаваш, мясо сочное, но не жирное, соусов ровно столько, чтобы не капало на новую кофточку (это важно, девочки поймут). Он ещё и запоминает, что я люблю. В общем, ребята держите Илью крепко. Я бы на вашем месте задумалась о приятном денежном бонусе. Я уже и подружек сюда привела, так что клиентура у вас обеспечена 😄 Спасибо за вкусный ужин после работы)
Степан Р.
28 mart
Хороший персонал быстро вкусно
Виктория Вишня
25 dekabr 2025
Шаурма вкусная, но персонал не очень приветливый
Роман Дорофеев
15 dekabr 2025
Одна капуста,мяса практически нет Обидно и дорого
Даня Даня
8 fevral
Продают капусту в лаваше в три дорого!
Faheem Farhan
12 mart