Wave Lounge

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алена Томилова
26 yanvar
Отличное место для комфортного отдыха, профессиональные кальянные мастера, готовые удивить классным и необычным миксом, приятный персонал и интерьер, есть вип-комната, столик с приставкой и восхитительные чизкейки от домашнего кондитера(такой вы нигде не попробуете). Кальянщик Евгений просто топ, всегда попадает во вкусовой запрос 👍👍
Игорь Тихомиров
2 iyul
Вкусный кальян, летняя терраса вообще огонь, тихая улица, приятно сидеть. Вкусное пиво Устюженское. И поесть есть что и многое другое.
Мария Кондукторова
11 yanvar
Первый раз в этом заведении, и получили большой восторг от него, очень хочется отметить обслуживание, вежливое, ненавязчивое, чистота зала и уборной комнаты, напитки и закуски просто обалденные, кальян лучше чем где либо мы пробовали. В общем только приятные и положительные моменты от этого места, будем приходить чаще 🥰💫🫶🏼
Diana Yamao 🦋
7 noyabr 2025
Очень комфортное заведение!! Прихожу отдохнуть от суеты, подымить в приятной компании, крутой персонал, приятная дружеская атмосфера. Нравится интерьер, спокойный и приятный глазу, ничего лишнего, можно спокойно расслабиться. Подход к каждому гостю персональный, не хватает таких заведений, в нашем городе, где ты можешь придти как к друзьям в гости поболтать ни о чем, не принужденная атмосфера. Отдельно, хочу отметить, барменов - Анну и Валерию, они уже как родные 🫶🏻 Кальянщики Ксюша и Сергей, тоже очень приятные молодые люди, поддержат беседу, анекдот расскажут, кальян вкусный сделают 😉 В общем, спасибо, что вы есть 🫶🏻 Продолжайте в том же духе, вы на верном пути!!
O
Olga Zamashkina
22 sentyabr 2025
Недавно посетили эту кальянную и остались очень доволены. Атмосфера приятная и расслабляющая, музыка умеренная, что создает уютную обстановку. Кальян был приготовлен профессионально, дым мягкий и ароматный. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Цены вполне адекватные, а выбор табаков впечатляющий. Отличное место для отдыха с друзьями или расслабленного вечера в приятной компании
Александр Южаков
27 sentyabr 2025
Кальян-бар оставил очень приятное впечатление: уютная атмосфера, мягкое освещение и комфортные диваны создают идеальные условия для отдыха. Выбор табаков широкий, вкусы насыщенные, и кальяны готовят аккуратно — дым плотный и вкус раскрывается хорошо. Бармены вежливые и внимательные, помогли выбрать вкус и настроили кальян без лишних вопросов. Музыка ненавязчивая, уровень сервиса высокий, а обслуживание происходит оперативно. Соотношение цены и качества адекватное, однозначно рекомендую это место для встреч с друзьями и спокойного вечера.
Валерия Беляева
7 noyabr 2025
Кальянная WAVE — это просто находка! Атмосфера здесь невероятная: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Качество кальяна на высшем уровне — вкусные смеси и отличное исполнение. Обслуживание быстрое и внимательное, всегда готовы помочь с выбором. Также порадовали закуски и напитки. Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время с друзьями! Обязательно вернусь снова!
Яма с мазутом
3 may
Отличное заведение. Приятный и отзывчивый персонал. Кальяны бомба, кальянщики четко попадают в твои предпочтения. Большой выбор напитков, есть что покушать. Цены радуют. Одни плюсы!
Семейный Аккаунт
8 avqust 2025
Новый стильный лаунж. Хорошие кальяны , вкусные коктейли и еда.Приятная атмосфера , приветливый персонал. Отличное место чтобы отдохнуть и расслабиться.Посадочные места в окне покорили мое сердечко!Рекомендую,достойный уровень заведения!
Анна Куропаткина
11 avqust 2025
Были проездом . Очень атмосферное место для любителей кальянов. Капучино обалденный. Приятная музыка, очень лояльные цены. 10 из 10.
Ксения Савкина
24 may
Красивый интерьер, приятный персонал. Вкусный чай и кальян 👌 Советую )
Ekaterina Popova
24 yanvar
Хорошее место, приятная атмосфера, уютно 🤗 Хороший кальян и вкусный крафтовый чай) 🫖
Матвей Волков
15 yanvar
Все супер, отзывчивый персонал, по брони сдвинули столы на компанию, цены приемлемые! Советую!
Любовь Кондукторова
26 yanvar
Отличное заведение! Кальянщик — настоящий профи: выслушал пожелания по вкусу и крепости, забил идеально. Кальян был очень дымный, вкус держался долго, угли меняли вовремя, даже просить не приходилось. Выбор табаков впечатляет. Однозначно 5 звезд
Диана Опаричева
8 dekabr 2025
Отличная кальянная! Приятная атмосфера, комфортные места. Кальяны на уровне: долгоиграющие, вкусные, большой выбор табаков. Обслуживание быстрое и вежливое. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую для встреч с друзьями!
Дима Кондукторов
14 yanvar
Все супер, отличное место, где можно уютно посидеть вдвоем и с компанием, ароматные кальяны, настольные игры, еда очень вкусная 👏
Яна Ястремская
8 noyabr 2025
Очень атмосферное место😇Самый Лучший кальян в городе, рекомендую 😍 Персонал очень заботливый , отзывчивый. Крафтовый чай и афигенные десерты 🥰
Анна Симанова
18 yanvar
Уютное, спокойное место Классный дымный кальян Удобное расположение (рядом с Советским проспектом) Доброжелательный персонал
Антон
8 avqust 2025
Хороший новый лаундж, вкусные кальяны и бар, особенно коктейли, так же есть кухня.Цена сдержанная, персонал приветливый. Советую к посещению👍🏻 Желаю развития
BIG4LEN
7 may
Часто тут бываю, отличные сырные палки и стрипсы, кальянщик Евгений профи своего дела, чётко готовит кальян, обожаю это место❤️
Александра М.
4 aprel
Заведение превзошло все ожидания! День рождения прошли на ура! Брали VIP, это был лучшее решение, уединенно гоготали подружками в lounge зоне с вкуснейшими медовыми коктейлями ❤️ Если вы не тут, то вам в Череповце делать нечего! С любовью приглашаем в ВОЛНУ ❤️❤️❤️
Иван Боев
4 dekabr 2025
Wave — это то самое место, где вечер становится идеальным! Отдельная благодарность кальянному мастеру Евгению — виртуоз своего дела. Кальян был приготовлен безупречно: плотный, вкусный, с идеальным балансом. Женя, спасибо за крутую атмосферу и профессиональный подход! Обязательно вернемся!
Катя
23 oktyabr 2025
Кальян очень понравился! Милые девушки официанты и кальянщики Пожелание - сделать интерьер поуютней. Может быть другое освещение, или подальше столики друг от друга, в общем что то не то! А так все понравилось
Алексей Л.
1 noyabr 2025
Постоянно хожу сюда. Уютное место с приятной обстановкой и топовыми кальянами. Сюда можно прийти как отдохнуть с компанией, так и поработать. Обслуживание на уровне Всем советую!
Мария Сергеева
5 oktyabr 2025
Кальян оказался настоящим произведением искусства! Мастера своего дела предложили разнообразные вкусы. Кальян хорошо подготовлен, дымность отличная, и вкус ощущался ярко и насыщенно. Обслуживание на высшем уровне, работники вежливые. Хорошее место, всем советую!
Василий А.
8 dekabr 2025
Отличный сервис и кальян. Периодически проводят интересные вечеринки, надо уточнять у администрации. Однозначно советуем любителям кальяна и вкусного чая.
виктория а.
13 avqust 2025
Второй раз в новом заведении, спасибо всему персоналу, очень милые и приятные люди, особенно бармены, просто душки💔 Оба этажа заведения оставляют приятное впечатление. Дизайн просто пушка Обязательно приду сюда снова😶‍🌫️
Данил Федоров
21 oktyabr 2025
Посетили данное заведение. Остались очень приятные впечатления. Достаточно стильное, концептуальное место, а кальянный мастер Сергей подобрал вкус кальяна, идеально подходящее под настроение
Сергей Спиридонов
21 oktyabr 2025
Очень приятная атмосфера в заведение Очень хорошая музыка приветливый персонал ходили с девушкой остались под хорошим впечатлением
Мария О.
29 sentyabr 2025
Кальяны бомба, потому что в городе у нас реально есть проблемы, многие делают ужасно А здесь был легкий и вкуснейший кальян, который долго круиться и не горчит Плюс вкусные чай и быстрое обслуживание
Любовь Г.
16 avqust 2025
Приятное, атмосферное место с отличным кальяном и вкусными напитками. Приветливый, отзывчивый персонал❤️
Андрей Ишов
10 noyabr 2025
Хорошее заведение. Ходили сюда с товарищами. Внутри - уютная атмосфера. Снаружи - местные достопримечательности и советский проспект
Милена
4 oktyabr 2025
Недавно посетила кальянную, осталась под большим впечатлением. Выбор табака большой, персонал вежливый, работают быстро и оперативно. Атмосфера комфортная и ненавязчивая. Посидеть компанией самое то
Арина
20 avqust 2025
Красивое заведение для любителей кальяна! Уютно, вкусно, есть еда и напитки, атмосфера шикарная, топ кальянная нашего города! А еще много воздуха🔥
Любовь Старёва
12 yanvar
Очень классное место,вкусные кальяны,вежливый персонал,уютная атмосфера 🌬️🍷👍🏻💕
Тимур Галеев
1 oktyabr 2025
Место очень приятное,нам очень понравилось,все было супер,классно,персонал отзывчивый и добро желательный.
Наталья Соловьева
14 mart
Комфортная обстановка, приятный персонал, все понравилось
Дмитрий Тихомиров
17 iyun
Кальяны очень вкусные, обслуживание на высоте, чаи очень вкусные:)
FEDOR K.
25 avqust 2025
Я пил лимонад за 1700 рублей за литр, а лимонад в этом заведении ставит его на колени без прелюдий. Огромный респект персоналу и руководству!
Юлия Зимина
8 dekabr 2025
Отличное место, уютная теплая атмосфера. Кальянный мастер знает свое дело
Анастасия Погодина
29 dekabr 2025
Шикарный каллян , вкусный чай , приятное обслуживание
Маргарита Зеленькова
11 may
Отличное место, все очень понравилось. Вкусный чай и кальян. Спасибо 🙏🏻
Серёжа GOODBOYY
28 mart
Отличное обслуживание и вежливый персонал , всё понравилось, советую👍
Евгений
29 iyun
Вкусные коктейли, хорошее место для отдыха
Анатолий
12 iyun
Приятная атмосфера, ароматный чай, вкусный кальян
Манахов Сергей
26 dekabr 2025
Приятное место. Хороший кальян и душевная музыка.
12 avqust 2025
Шикарное место и вежливый персонал Все клево
DasVoTt a.
17 aprel
Афигенное заведение. Валерия просто звезда. Всем советую
alisa
14 avqust 2025
Атмосфера заведения заставляет вернуться снова! Рекомендую
Андрей Степаненко
25 avqust 2025