Wave Coffee

Menyu

Оксаночка
26 fevral
Очень понравилась эта локация! Потрясающий вид на море - можно сидеть, наслаждаться атмосферой и по-настоящему отдыхать. Место красивое, уютное и располагает к приятному времяпрепровождению. Напитки и десерты вкусные, всё свежее. Остались полностью довольны посещением, обязательно вернёмся снова.
Александра Володина
25 fevral
Месторасположение кофейни шикарное! Пьешь кофе прямо на берегу моря, кораблики, чайки и рыбаки, восторг. Довольно вкусный кофе готовят, небольшой ассортимент десертов, но зато очень вкусные. Минус заведения это заказ и оплата на кассе.
Валентина Симоненко
29 sentyabr 2025
Уютное кафе с теплой атмосферой к посетителям. Очень вкусные десерты. Сидела не меньше часа и наблюдала, как много посетителей приходило, ценители классического кофе американо до ценителей сладкой выпечки. Рекомендую всем ))
2 may 2025
Очень приятное кафе, здорово сидеть и смотреть на море вместе со вкусным кофе и десертами. Каждые 3-4 месяца бываем в Туапсе и обязательно заглядываем сюда. НО всё портят бесконечно курящие за соседними столиками. Мы приходим подышать ароматами моря и кофе, а в итоге получается это только если повезёт с соседями. Будет очень здорово, если это будет кафе, свободное от курения. Например, сегодня пришлось дважды пересаживаться за другие столики, так как три дамы рядом беспрестанно дымили.
29 sentyabr 2025
Удачное месторасположение, приятный вид. Десерт свежий, вкусный как и чай. Есть пледы, если прохладно. Вежливый, ненавязчивый персонал.
Евгений Гороховский
22 avqust 2025
Прекрасный вид на море. Хороший кофе. Приятный персонал. Полный релакс под звуки волн. Лучшая кофейня в Туапсе. Рекомендую смело
Анастасия Годунова
5 yanvar
Какао с перцем чили- это просто космос какой-то..очень вкусный! Атмосфера приятная. Вежливые и внимательные официанты! Часто туда хожу) Голубой матча - бесподобный просто!
Евгения
12 sentyabr 2025
Кофейня крутая! Локация просто на высоте! Кофе самый вкусный в Туапсе! А девочки уже в 8 утра приветливы и вежливы, для этого города это редкость! Процветания Вам и лояльных кофеманов!
Светлана Прихнич
29 iyun 2025
Чай , натуральная заварка , не пакетный, уже радует. Мороженное без срока выпуска. На вопрос о сроке годности, ответили не переживайте, все нормально) . Открыла крышку на мороженом, в ответ получила шквал негодований персонала... А вообще место хорошо тем что на воде, есть возможность смотреть на воду, корабли. Нет туалета, много не сьешь и не выпьешь!
Диана Х.
24 iyul 2025
Пью каждый день капучино в этом месте, очень достойный👍🏻 десерты и сэндвичи вкусные! Хорошее расположение, людей в первой половине дня немного, всегда можно сесть на места с видом на море!
Елена Г.
24 avqust 2025
Напитки такие, какие они должны быть. И кофе, и коктейли, и мороженое . Девочки с мальчиками продавцы - прям молодцы. Все очень удобно, современно и камерно. Водичка рядом плещется, веранда продувается - оазис приятности...
Владислав Смирнов
2 yanvar 2025
Очень любим сюда приходить за кофе! Красивое место на побережье + хороший кофе за хорошую цену = одна из лучших кофеен в Туапсе! С удовольствием приходим сюда!
Антон Л.
9 avqust 2025
Приятная кофейня на набережной. Отличный выбор горячих и прохладительных напитков. Гостеприимный персонал. Есть столики снаружи с видом на море и внутри, вид похуже зато с кондиционером.
Евгения Свищёва
13 aprel 2025
Находится прям на набережной, цены чуть выше среднего. Кофе вкусный, но в бумажных стаканчиках, это для меня минус. Вид отличный. Есть столики на улице, есть в помещении.
Дмитрий Щербаков
14 iyun 2025
Хороший кофе, чизкейк тоже хорош. Самое приятное - сидеть за столиком прямо у моря и смотреть на грузовые суда. Морской бриз приятно освежает... Класс! Highly recommended.
Ангелина Вокуева
27 iyul 2024
Красивое место, как и ожидалось, цена завышена) Напитки очень сладкие, но может кому-то такое и нравится, на вкус и цвет как говорится Чизкейк неплохой, а в медовике сверху уж очень сильно чувствуется масло.. сначала расстроилась, но внутри был вкусный крем) Взять холодный напиток и посидеть на террасе или прогуляться в солнечный денек в принципе можно)
Александр и
2 oktyabr 2025
Интересное решение для кофейни. Сидишь попиваешь кофе ,а море шумит волной. И теперь это заведение снималось аж 2х "кинолентах" и легко узнаваемо. Из минусов кафейни могу сказать что стоит хоть и на набережной, но в порту со всеми вытекающими особенностями при порывах ветра можно ощутить не только морской бриз но и пыль от загружаемой продукции .
Екатерина Давыдова
11 avqust 2025
Клочок цивилизации в сравнении с остальными заведениями, особенно вне города, очень высокое качество напитков и десертов, стоит посещать даже регулярно, ценник на уровне 300-400 рублей за напиток
Александра Никодимук
6 iyun 2025
Вкусный кофе и десерты, приветливый персонал! Очень понравилось
Ульяна
10 may 2025
Милая кофейня на набережной с прекрасным обслуживанием и вкусным кофе 😍
Дарина Д.
25 may
Приятная атмосфера кафешки, хорошее обслуживание и вкусное кофе с пирожными . 5⭐!
User 12345
4 aprel 2025
Отличный кофе, но дороговато. И лимонад очень вкусный. Прекрасная атмосфера засчет вида на море
Кирилл Пензин
28 mart
Чудесное место, варят вкуснейший кофе. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Любимая кофейня в этом славном городе найдена!
Екатертна Ф.
29 aprel
Я восхищена! Очень приветливые ребята встретили) ответили на все вопросы, предложили десерт) уютная атмосфера) кофе очень вкусный 🫶🏻 Если думаете, где выпить хороший кофе- все сюда)
Яна Голендухина
4 iyul 2025
Посещаем кофейню уже 3 года. Очень нравиться место, вид на море. Но, обслуживание хромает. Четыре человека за кассой, и не один не может проконсультировать по десертам и напиткам, все отвечают хором, в итоге совсем ничего не хочется брать. Вместо кофе без кофеина, предлагаю ЧАЙ БЕЗ КОФЕИНА, чтоооо!? Пока несли американо, пролили и подали грязную кружку… Вместо выполнения своих обязанностей, обсуждают посетителей((((
Светлана добро
13 iyul 2025
Кофе великолепный, выбор огромный, бармены точно знают толк в этом напитке,вид на порт, можно посидеть на уютной веранде, рекомендую
Ульяна О.
11 oktyabr 2024
Я пробовала сырный раф в Ростове,Краснодаре,Сочи,Новороссийске,да даже в Мурманске..Но здесь он был самым вкусным🤤 Вид чудесный😍 А также спасибо Ивану,очень внимательное и приятное обслуживание!!
Игорь Р
21 sentyabr 2025
Очень-очень вкусный кофе, приветливый, вежливый персонал. Прекрасное обслуживание. Теперь каждый приезд посещаем это заведение. Так держать!
Роман
8 noyabr 2023
Посетил впервые эту кофейню год назад и периодично заезжаю 5-6 раз в месяц. Радует развитие в качестве напитков и улучшение пространства. • Чашка стала стабильней • Сделали уютную летнюю площадку • Поменяли зерно в лучшую сторону Несмотря на то, что используется далеко не топовое оборудование, кофе хорошо экстрагирован, молоко чаще всего правильно текстурировано с нужным количеством пенки, без перегрева. Сотрудники всегда приветливы, рабочая зона чистая, как и бункер кофемолки и другие моменты. Персонал работает как пчёлки, когда образуется очередь, столы всегда убраны. Хотелось бы в будущем увидеть декаф, больший ассортимент десертов без сахара и уникальную сезонку. Чувствуется, что это место сделано с душой и вниманием к мелочам. Желаю процветания и развития!
Егор Мальцев
16 iyun 2025
Всегда вкусный кофе, но десерты не радуют 🤷 Место отличное, кофеек пьется на ура так как местоположение топовое))
Яна Кудренко
1 iyul 2025
Отличное место! Дороговато, но достаточно вкусный кофе :) Шикарный вид!
Анна Бакаева
6 mart
Очень вкусный чай и кофе 💛шикарный вид на море 🙂 хорошее обслуживание 🤗
даша богуславская
3 dekabr 2025
очень понравилось, вкусно и тихо, а столик возле моря - любовь🫶
Павел
17 fevral
Прекрасная кофейня. Приятная атмосфера и персонал. Чаи, кофе и лимонады очень вкусные. 👍 Постоянно в командировках я обязательно захожу в данную кофейню и наслаждаюсь ☺️
Anna Krehtunova
22 noyabr 2025
Шикарное место. Начиная с напитков и заканчивая персоналом. Очень вкусные десерты, приятная атмосфера и невероятный вид✨️
Роман Марченко
13 avqust 2024
Хороший кофе, быстрая подача, интерьер скромный, если повезёт, то можно любоваться видом на море) десерты нормальные... Хорошее место для чашки кофе во время прогулки по набережной)
Елена Устьян
10 sentyabr 2024
Прекрасная локация кофейни. Это то место , куда хочется возвращаться снова и снова. Очень вкусный кофе, в нашем городе мало мест , где можно наслаждаться напитком, а не просто пить не понятно что. Персонал всегда вежливый и быстро приносят заказ.
Татьяна
24 iyul 2025
Лучшая кофейня в городе! Разнообразное меню напитков, отзывчивый и вежливый персонал! Отличный вид на море! Рекомендую!!!
Екатерина Бовкунова
10 iyul 2024
Кофейня с видом на море. Вкусные лимонады и десерты. Приветливый персонал.
Елена Бондаренко
13 may 2025
Уютно, вкусные сладости, кофе был средний и в стекле... Мне больше нравится керамика- соответственно настроению набережной:)
17 iyul 2024
Отвратительное обслуживание! Пришли вечером выпить кофе, посидеть за столиком и отдохнуть. В итоге принесли в посуде с собой совершенно не эстетичный и ужасный, зачем то размешали слоеный напиток спасибо, но я умею пользоваться ложкой и в итоге полное не соответствие изображению в меню, я сразу указала официантке, что мы заказывали здесь она только пожала плечами и ушла, настроение испортили я пошла просить переделать напитки в соотвествии с моим заказам, но мне даже просто перелить в красивую посуду отказались, в итоге уже после скандала(хотя я вообще не конфликтный человек) мне перелили. Ужасный сервис никогда сюда не приду больше. Вкус посредственный, подача и персонал ужасный, а цены значительно выше по Туапсе. Хотя если бы просто извинились и даже просто перелили в другую посуду, конфликта бы не было. При этом всем другим клиентам приносили заказ в многоразовой посуде.
Мария Зенян
30 iyul 2025
Кофе вкусный и качественный персонал отзывчивый и добрый десерты тоже отличные вид красивый рекомендую эту кофейню
Veleria Olegovna
11 iyul 2025
Я считаю, что это лучшая кофейня в Туапсе: вкусные напитки, очень вежливый и улыбчивый персонал и замечательный вид на море. Минус - нет туалета и вайфая
Игорь Д.
20 oktyabr 2024
Ребята, благодарим вас! Такого вкуснейшего кофе мы не пили давно! Очень уютная атмосфера. Были проездом в Туапсе. 17-18 октября. Молодой человек с девушкой, которые работали в эти дни - вы сделали наши дни безумно приятными. Очень здорово, когда берёшь кофе у людей позитивных, дружелюбных и добродушных. Жаль, что не спросили ваши имена(( Вы лучшие! После вашего кофе, даже не знаешь, где теперь пить его... Такого вкусного у нас нет( Желаем вам процветания. Будьте счастливы!!!
Al
14 sentyabr 2023
Маленькая кафешка, но кофе делают очень вкусный! Есть и витрина со свежими десертами! Приветливый и улыбчивый персонал, готовят очень быстро! Кофе можно взять с собой, а можно остановиться, сделать паузу, присесть за столик и полюбоваться на море. Цены - общедоступные и демократичные. Очень важный момент - кафешка работает допоздна, когда уже всё закрыто! Рекомендую!
Изабелла Ендовицкая
7 oktyabr 2023
Каждое утро ходим в это кафе выпить вкусный чай и полюбоваться восхитительным видом. Пробовала все десерты, осталась довольна. Очень доброжелательный персонал и быстрое обслуживание. Постоянно обновляется оформление кафе, что создает уют и хорошее настроение. Рекомендую всем, кто хочет выпить кофе в приятном месте с красивым видом
Ислам
6 sentyabr 2024
Кофейни, которая могла бы сравниться с этой во всем Туапсинском районе просто нет!!! Невероятный по качеству кофе, отзывчивый персонал, а вид даже нет смысла описывать - надо идти и смотреть 😍 Неважно, приятная беседа или задумчивость в одиночестве, я заранее знаю, что с удовольствием проведу время!
Елизавета Серых
21 avqust 2025
Отличное место. Я попробовала лимонад киви фейхоа, он оказался отлиным. А так же вкусным оказался тортик молочная девочка. Персонал добрый и вежливый
Туапсе на тарелке тг канал о еде и не только
18 fevral 2024
Совершенно очаровательное место на первой линии. Самый вкусный в городе кофе и домашние десерты. Чудесный вид на порт и свежий морской воздух. Максимально рекомендую
Татьяна Рябова
29 noyabr 2025
Отличный чизкейк, раф вкусный!!! Девочки -официанты приветливые, улыбчивые👍👍👍 Вид потрясающий!!!! Очень понравилось!!!!