Wave

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Кристина Несина
29 aprel
Отличное место, вкусная еда и напитки! Особенно мне нравится бариста Глеб, делает очень вкусные напитки! Весь персонал вежливый и приветливый! Атмосфера хорошая! Благодарю
Виктор м.
6 iyun
Самый вкусный кофе!!! Рекомендую всем ...
Анна Ульянова
7 may
Моё самое любимое место. Здесь накормят самым вкусным цезарем и всегда нальют ароматный кофе. Персонал приятный и отзывчивый. Рекомендую обязательно здесь побывать :)
Ника
21 dekabr 2025
Очень уютная кофейня с душевной атмосферой. Вкусный кофе, приятная подача и приветливый персонал. Хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое
Кристина Прядко
6 iyun
отличная кофейня,с приятной атмосферой и интерьером!вежливый и отзывчивый персонал.сезонный кофейный стаут просто вау!!!заказ сделали быстро и к напитку дали милую зверушку🥹🫶🏻
Ольга Андреевна
2 sentyabr 2025
Мы люди простые видим ваше кафе - заходим 💕 В заведении поддерживается чистота, комфорт и уют. Предусмотрена программа лояльности с бонусными картами. Пробуем сезонное меню (очень вкусное) Спасибо за вашу работу 🫶🏻 Персонал замечательный, обслуживание быстрое. Помимо напитков, есть десерты и сэндвичи.
Виктория Харитонова
2 iyun
Любимое место❤️😌 Отличное расположение,вкусный кофе и лучшие десерты! малиновый пирог моя любовь,а карамельный медовик это просто нечто🎶 Прекрасное место для проведения семейного отдыха😍
Нина Акулова
30 mart 2025
Очень приятно, что такие заведения есть в Волгодонске. Очень приветливый персонал, свежайшие десерты, вкусный кофе Одно из немногих мест в этом городе, где нас не выгнали с двухкилограммовой собачкой. Интерьер уютный. Наконец-то на месте старого кафе Солнышко классное заведение! Придем еще обязательно!
Татьяна К.
30 aprel
Прекрасное кафе в парке моего детства. Очень красивые десерты и много разного кофе. Потрясающая атмосфера. Вайб. Тусовочный!
Серега Колесов
27 may
Очень редкое место куда реально хочется возвращаться Кофе вкусный без пережженного вкуса и дешевых сиропов Бариста делают с душой а не как на конвейере Внутри спокойно уютно и приятно сидеть Пока что это лучшая кофейня в которой был.
Мария Викторовна
3 mart 2025
Красивое место для Волгодонска прям класс👍🏼👍🏼👍🏼 Ребята за баром знают своё дело, разбираются в кофе и очень интересно рассказали про зерно, у них была вроде Уганда. Я брала флет и мне он очень даже понравился. Подскажите пожалуйста на каких ещё точках можно попробовать кофе, но другое зерно? Советую всем для посещения это место!
Нина @ninkartinka_step
22 iyun 2025
Прогуливаясь по парку, конечно нужно зайти и выпить чашку чая, кофе 💫 Здесь для этого прекрасное место 👍 Красиво, уютно, быстро, посиделки с девчатами - это точно сюда 😉 С детьми тоже сюда 🫰👨‍👩‍👧‍👦 На улице столики и внутри. Меню разнообразно, десерты, кофе, чаи, и другие мелочи ☀️
алина к.
26 yanvar
мне все очень нравится, приятное заведение, отличный персонал, все дружелюбно общаются! Очень вкусные напитки и десерты у них! Лучшее заведение в городе!
Анатолий Анатольевич
11 may
Были недавно на маркете, очень понравилась кофейня, все напитки вкусные, персонал вежливый и веселый, хорошие ребята.
Александра Р.
21 aprel 2025
Место уютное и красивое . НО !!! Обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка нервная очень громко выкрикивает заказ . Наверное по тому что не успевает готовить . Руководству нужно подумать о добавлении персонала Так как банальное кофе люди ждут 20 мин . При мне мужчина пррсто попросил вернуть деньги . Это парк и соответственно проходимость вечером большая . По этому: совет добавить руки и заработаете больше чем экономите на ставке ) Больше сюда не зайду так как жду уже сама долго кофе и тортики . Которые готовить не надо а промто сложить на тарелку .!!!
Лерочка
27 may
Наконец то нашла место где вкусный кофе а не просто красивая вывеска Все аккуратно уютно и без суеты Персонал вежливый живой без натянутого сервиса Зашла один раз и теперь постоянно хочется вернуться🤍
Анна П.
27 may
Очень классное место, с вниманием относятся к пожеланием клиента. Приветливый персонал, даже при большой очереди жду а не иду на другую точку, тк вкусно готовят)
Симон
15 aprel
Очень комфортная атмосфера, высокая компетентность персонала (правильная подача кофе, хорошо разбираются в рецептуре) и вежливость. Приятно было провести время, занимаясь своими делами.
Софья Страшнова
9 avqust 2025
Неплохая кофейня в парке, где можно захватить кофеек и спокойно прогуляться вокруг. Даже при большом трафике - приятно подождать в уютной атмосфере ❤️‍🔥
30 mart
Я очень люблю Вэйв кофе, мне нравиться эта сеть и я часто посещаю ее точки. Но эта меня к сожалению разочаровала. Нужно знать, что я пробовал все позиции в меню, и по этому прошу часто смешивать напитки или их основы, никогда с этим не было проблем и никто не был против. В этой точке я достаточно четко описал заказ, мне сделали другие основы вместо тех которых я просил. Я попросил переделать потому что это сильно меняет концепцию напитка, на что мне, на мой взгляд ответили грубо, но переделали. Только с напитком уходили в темную комнату, и были там с минуту. Надеюсь эта комната не туалет для персонала. Напиток не вкусный. Прошу руководство обратить внимание, так как слышал насмешки о моем напитке со стороны персонала, скорее всего пока не слышал обсуждали не только его но и меня.
Виктория
8 may
Замечательная кофейня. Очень комфортно внутри, на улице есть столики. Напитки приготовили быстро, а девочки работают вообще замечательные🥰
Мария Смагина
29 oktyabr 2025
Замечательный капучино, много вкуснющей "запрещенки", типа тирамису и молочная девочка оч нравится. Ещё бы персонал поприветливее.... Заведению 5, персоналу 3. Всё равно хожу туда - очень уютное место. Цены как везде
Миша Мишин
15 sentyabr 2025
Очень уютное, колоритное местечко в центре парка Победы! Вежливый персонал Вам предложить вкусный кофе и замечательные десерты! Буду теперь постоянным клиентом! Спасибо!
Екатерина Зозуля
4 may
Очень классное заведение и очень вкусный кофе!Молодцы так держать🫰Очень удобная локация,когда гуляешь с детьми зайти попить кофе или взять с собой!!
10 dekabr 2024
Самый вкусный кофе в городе, во всей сети кофеин. Именно сварен непревзойденно. Кофеин много в городе, ну для этой сети конкурентов нет. Великолепный дизайн, атмосфера, ассортимент и конечно непревзойденный ароматный, насыщенный, настоящий кофе. Благодарю каждого, с удовольствием посещаю.
Sofia
26 yanvar
Посещаю эту кофейню уже год, самое лучшее заведение в городе! Вкусные десерты и напитки, приятная атмосфера и дружелюбный персонал 🤍🫶🏻
Алёна К
25 oktyabr 2025
Очень приятная кофейня. Обожаю пить так кофе и не только. Особенно люблю баристу по имени Кристина. Кофе и Кристина — каждый по-своему делают день лучше. Кофе дарит насыщенный вкус, бодрость и вдохновение. А Кристина — своим теплом, искренностью и позитивной энергетикой. Оба создают неповторимую атмосферу уюта и радости.
Оксана Б.
2 iyun 2025
Очень приятное заведение. Персонал отличный, всегда приветливы, отзывчивы, ответят на любой вопрос. Ассортимент большой, на любой вкус. Напитки и десерты качественные. При заказе учитывают все личные пожелания ко вкусу напитка и его составляющим.
holahola
27 aprel 2025
Были с мужем 24 апреля в вашей кофейне, бариста очень дружелюбные ребята, всегда здороваются первыми, желают хорошего дня, что очень поднимает настроение. Что еще очень удивило, и заметила наверное только я-так это чистота😄 Мы очень удивлены, что в нашем городе есть такая сеть кофейн, где сервис на таком высоте, спасибо вам большое 🙏🏼 Спасибо большое ребятам бариста❤️ Мы обязательно вернемся к вам, и ни один раз, нам очень понравилось❤️
audi
8 mart 2025
приходила сегодня под вечер, когда заказов не так много было. заказывала айс латте и чизкейк, вроде бы так.. ибо названия не было, ценников соответственно тоже. я прекрасно понимаю, бывает запара, и я уже не в первый раз прихожу в ваши кофейни. но бариста изначально пробил мне только кофе, без чизкейка, я подошла, соответственно, напомнила, не прозвучало даже вежливое спасибо в ответ на замечание. заказ ждала минут 10, при том что не так много было посетителей. по итогу кофе уже не такой вкусный как летом, сильно горчит (уже не в первый раз замечаю), мусс в десерте никакой. на удивление качество обслуживания точно также уходит вниз, ибо перед уходом я принесла обратно за барную стойку блюдо, естественно, поблагодарила. в ответ тишина и какой-то через чур недовольный взгляд бариста. в общем - цены растут, качество напитков и обслуживания только хуже. больше, к сожалению не приду, ибо повторяется не в первый раз
Антон К.
11 yanvar 2025
Посещали кофейню с женой в парке «Победы». Заказывали арахисовый раф и зимнюю грушу . Являюсь постоянным покупателем и все время заказываю арахисовый, знаю его вкус, но в данной кофейне сделали раф не соответствующий вкусовым качествам , я подошел сделать замечание на вкус на что бариста ответил , что сделал все по рецептуре, ставлю большой минус арахисовому Рафу. Так же большой минус рабочему персоналу, они занимают возле зеркала места для посетителей , лучше бы интересовались качеством приготовления кофе посетителям, а не раскладкой таро, гаданием и употреблением пищи за столиком.
Леся Н.
5 may
Отличное спокойное, красивое место где можно отдохнуть, выпить вкусное кофе, где работают отличные, вежливые сотрудники. Спасибо большое 🫶
Ева Калашникова
24 fevral 2025
Очень атмосферное заведение, с вкусными напитками и приветливым персоналом
Асмик Багдасарян
4 iyun
«Обожаю эту кофейню! Захожу сюда регулярно и каждый раз остаюсь в полном восторге. Атмосфера невероятно уютная: стильный интерьер, приятная негромкая музыка, много зелени - идеальное место как для работы за ноутбуком, так и для встреч с друзьями.
Ульяна Павлова
15 iyun 2025
Кофе и чай вкусные. Обслуживание не понравилось: время ожидания долгое, выдали напитки сначала клиентам, что заказали после меня, капучино выдали, как будто бы его уже кто-то пил.
Анна хан
5 iyul 2025
Место очень приятное, девушки всегда встречают с улыбкой ☺️ кофе всегда на высоте
Антон Ведин
18 iyul 2024
Самое приятное заведение в городе, необходимо было скоротать часок в жару, находясь в старом городе понял что лучше чем Wave coffee места нет, приятная атмосфера, вкусные напитки и десерты, и обслуживание как всегда на высоте!
Арина
11 yanvar 2025
Заходили с подругой в кофейню в парке «Победа». Подошли к барной что бы посмотреть меню. Над барной стойкой был выключен свет и невозможно было прочесть меню, девочка только после замечания его включила. Хотели сесть посидеть возле зеркала, но места были заняты работниками кофейни и их едой. Уровень сервиса в данной кофейни-детский сад…
Владимир Лебедь
22 may
Удобное местоположение, вкусный кофе, Крутая система лояльности с баллами, очень все нравится. Рекомендую к посещению данного заведения.
Катя Аболтынь
5 may
Все очень вкусно, бариста очень милые и отзывчивые)
Анжелина
20 dekabr 2025
Прекрасная кофейня с уютной атмосферой! Кофе свежий, ароматный, бариста — настоящие профи. Обязательно вернусь снова!
полина магадеева
31 yanvar 2025
Приходили 31 числа на фильм, было супер атмосферно, бариста вежливые, улыбаются и вкусно приготовили чай черника мята❤️😊 Вернёмся к вам ещё!
E
Ekaterina M.
17 may
Очень вкусно и приятный персонал. Разнообразное меню, продам душу за горячий шоколвд. Интерьер супер
Lembilady
14 may
Замечательное заведение! Посещаем на постоянной основе! Вежливый персонал,очень вкусные напитки и вкусняшки!однозначно рекомендую!
алина ковалева
29 may
Очень вкусно, быстрое обслуживание, чисто, уютно безумно, вернемся сюда с удовольствием
8 may
Уютное кафе для семейного отдыха, но не хватает Wi-Fi. Люблю эту кофейню, всегда вкусные напитки.
Юлия Юлия
26 fevral 2025
Попросили стакан теплой воды (примерз замок в машине) продали за 80₽, мне кажется такое можно было и бесплатно налить, клиентоориентированность на высоте 😂 Также объявляли конкурс, обещая призы всем, в итоге слились Вроди мелочи, но в общем приходит разочарование от сети, хорощо что открылось много других альтернативных заведений в городе!
таисия
19 may
ужасное место. Просили один чай принесли другой, так еще и горький!! обслуживание ужасное. Цены, ощущения от которых кажется что мы покупаем крыло от самолёта.
Ольга Ф.
1 may
Прекрасная кофейня, всегда очень приветливый персонал и очень быстрое обслуживание
Кирилл Петров
22 may
Ребята всегда приветливые, подскажут по меню и десертам. Самая любимая точка из всех, ожиданте кстати в час пик небольшое❤❤❤