Wave

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Рита Т.
30 aprel
Приятная кофейня,хороший персонал!Девчонки всегда на позитиве,заказали раф мисо карамель и латте улун,очень вкусно и эффектно выглядит.Чистые зоны для посетителей,можно фотографироваться везде😅
Елена Путанашенко
27 iyun
Ходим в это кафе на вкусный десерт!
данил м.
13 mart
Кофейня на высоте! Даша и Рита знают как сделать идеальный кофе. Качественное и быстрое обслуживание и помощь, если она понадобится. Рекомендую всем любителям хорошего кофе посетить кофейню "случился вэйв"💯
Юлия Колесник
26 yanvar 2025
С самого порога встречает теплая атмосфера — мягкий свет, уютная мебель и аромат свежено кофе. Персонал невероятно приветливый и внимательный, что создает ощущение, будто приходишь к старым друзьям. Меню предлагает широкий выбор напитков, что особенно приятно для любителей необычного кофе. Кофейня идеально подходит как для уединенного времяпрепровождения с книгой, так и для встреч с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет уединение и вкусный кофе в уютной обстановке.
Жора
30 aprel
Отличное заведение, с приятным интерьером. Отличный персонал, который поможет с выбором и расскажет по всему ассортименту!
Мария
13 iyun 2025
Супер приятное место☺ ооочень вкусный кофе☕ разнообразные десертики🍰🧁🍭 вежливый персонал, много удобных столиков. Будем заходить почаще 😊
Дарья Крюкова
16 may
Уютная кофейня, приятный и вежливый персонал, имеется детский уголок, книжечки и настольные игры. Чистенька, напитки вкусные
Антон Колмыков
25 avqust 2024
Кофейня понравилась. Перед выходом есть небольшая парковка. Внутри уютно, приятная обстановка, имеется кондиционер. Удивил туалет! В нём чисто и есть приличный гигиенический набор! Не в каждой люксовой кофейне такой увидишь. Кофе вкусный, делают быстро! Десерты обычные. Не понравились столики-они красивые, но маленькие и не устойчивые, а кофе горячий. Прикольные стаканчики - всем достались с разными надписями.
Саша Пупкин
3 noyabr 2025
Очень атмосферное место . Приятная обстановка. Максимально профессиональный персонал, особенно Карина и Алина. Добрые , отзывчивые девушки. Клиентоориентированность на высшем уровне. Всё быстро, вкусно и всегда с улыбкой. Спасибо Вам большое
Рустам Бабаев
9 iyul 2024
Приятная атмосфера, интересный современный дизайн, доброжелательный персонал, интересная подборка авторских чаёв, вкусные сэндвичи. Стаканы с разными забавными надписями, я считаю очень крутая задумка. Пусть это не ново, но тоже притягивает внимание, и оставляет позитивное впечатление.
Владимир Ботов
16 iyul 2025
Мария и Денис спасибо за вкусный кофе приятное каественное обслуживание.❤️ чисто уютно, приятная музыка, вкусные десерты , есть санузел, парковка. Молодцы так держать 👍 всем советую посетить. Всем Добра, Здоровья, Счастья❤️
Сергей Войнов
18 may 2025
Просто жемчужина цимлянска, никогда не ожидал такого уровня в подобном месте. Все на высшем уровне начиная от интерьера, заканчивая уровнем сотрудников. Заходишь и оказываешься в хорошей кофейне уровня Спб или Москвы. Совершенно случайно наткнулась и не разу не пожалели, даже вернулись хоть и ехали транзитом. Восхитительная кофейня.
Виктория Р.
13 mart
Уютное место для отдыха с друзьями, большой выбор напитков и десертов, бараста Дарья и Маргарита девушки очень внимательны и вежливы)) В эту кофейню хочется возвращаться снова и снова!
Татьяна К.
18 iyun
Любимая кофейня в городе, большой выбор напитков и десертов. Приятный бариста. Ходим сюда очень часто.
ирина викторовна
7 sentyabr 2025
Фото я сделать не догодалась. В следующий раз, а он обязательно будет. Попробую пофотографировать. С самого первогопосещения этой кофейни, она паразила меня просто супер кофе! Я предпочитаю капучино. Он бесподобен именно здесь! Я пила тот же кофе в других кофейнях этой сети, в другом городе, но нет здесь на порядок лучше кофе. В недавнее посещение я решила попробовать холодный напиток и взяла "Фрапучинно". Это божественный напиток я вам скажу! Не меньше!
Надежда А.
26 iyun 2025
Уютная кофейня, девочки приветливые, ассортимент приличный, кофе очень вкусный, мне нравится, что он прямо горяченький, хорошие десерты, но не дешёвые.
Елена Запорожцева
31 mart
Доброжелательное отношение сотрудника Алины , очень замечательная девушка, вкусный кофе , и пирожное. Обязательно прийдем еще)))
кири кириешки
1 fevral
Кофейня лучшая в городе. Хорошее обслуживание, добрые люди. Особенно хочу сказать спасибо работнице Рите, хорошо обслужила и подняла всем настроение. Большое спасибо.
Арина Федотьева
6 sentyabr 2025
Отличное место! Очень понравилось❤️ В особенности бариста Мария,очень приятная девушка😘 Атмосфера уюта,теплоты,добра и комфорта присутствует в заведении!))
Grigoriy S.
16 iyun
В этой кофейне мы бываем очень часто. Мы, это наша компания из 6 человек. Здесь потрясающий персонал. Очень вкусный кофе и заветные плюшки. И все это в центре чудного города
mohamed hassan
9 iyun 2025
Very nice place, stuff is so kind, cappuccino done tasty 😋 cake 🍰 so delicious
Анна Коновалова
19 may 2025
Приятное место как для взрослых, так и для детей. Вкусный кофе и разные вкусняшки. Персонал всегда вежлив.
София Шило
7 yanvar
Отличное заведение, приятная отмосфера и вкусные напитки
Светлана
10 noyabr 2025
Очень приятный персонал 👍 рекомендую всем 👍 всегда много вкусняшек 🥰и конечно же кофе самый вкусный. Бесконечно благодарна наша семья за тёплый приём и приятное времяпровождение 🤗♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Ярослав Шигорин
14 iyun
Заведение шикарное ,приветливые сотрудники, уютная обстановка, хвалю сотрудников заведения ,еда и кофе на высшем уровне
Инна.
13 dekabr 2025
Отличное кафе, Алена и Карина очень вежливый и внимательный, таким сотрудницам надо премию платить. Благодарим за вкусный кофе и персонал.
Виталий Садымов
8 noyabr 2025
Понравилась кофейня, хорошее отношение, приятный персонал, вежливый, общение приятное за что отдельное спасибо Алине и Карине, замечательно общались, оформили скидочную карту. И да, лавандовый сироп мне понравился если вы это читаете )
Елизавета романова
17 fevral
Посетила сегодня Вейв, очень понравилась атмосфера в заведении, очень приятная девушка бариста Маргарита все напитки подсказала, по десертам подсказала, обслуживание на высоте, осталось приятное впечатление, все очень вкусное!!!! место в которое хочется возвращаться
Евгения Балашкевич
30 sentyabr 2024
Сегодня я побывала в Wave coffee в городе Цимлянск. Хочу отметить очень уютную атмосферу, также порадовал ассортимент десертов и наивкуснейший малиновый олд-скул. Баристы Алёна и Дарья очень приятные девушки, которые помогли мне определиться с выбором. Обязательно вернусь сюда снова!
Елена Гребенюк
26 mart
Очень уютно, спокойно и просто идеально посидеть, отдохнуть и насладиться вкусным кофе
Татьяна Мануйло
16 iyul 2023
Наконец-то в нашем городе есть достойная кофейня 😄 кофе вкусный, лимонады и чай тоже, неплохие десерты и сендвичи. Очень красиво и уютно, персонал всегда вежливый. Очень нравится система бонусных начислений.
Ирина
20 iyul 2023
Прекрасное место ! Я очень рада, что в нашем городе открыли подобное заведение. Вкуснейший, свежесваренный кофе, разнообразность напитков, кроме кофе сдесь есть лимонады, молочный коктейли, какао, вкуснейший горячий шоколад, даже смузи! И многое другое. Вкусные, свежие десерты, сендвичи, хот доги, каши. Очень красивый и современный интерьер. Красивое место для фото. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую! 100000/10
Артем Фетисов
29 sentyabr 2024
Хорошее и приятное место. Можно отлично посидеть как с друзьями, так и с родственниками. Очень добрый персонал, трепетно относится к обслуживанию гостя, всегда с улыбкой на лице. Внутри ламповая атмосфера, все чистенько, приятно. Рекомендую место к посещению
Родион Морозов
6 may
Очень вкусное кофе,обслуживание всегда на уровне ,спасибо 🌼Молочные коктейли супер 🌸🌸🌸
Turbonadduff
21 noyabr 2024
Хорошее кафе с приветливыми девушками - баристо, удобные разноплановые столики, стоянка напротив стеклянной витрины от пола до потолка. Можно посидеть в кафе, а можно и взять с собой на вынос. Оплата любым способом
Александра
30 aprel
Настоящая находка для ценителей хорошего кофе. Здесь знают толк в напитках: эспрессо крепкий и насыщенный, а капучино с идеальной пенкой. Атмосфера располагает к отдыху, тихо и спокойно. Цены адекватные качеству. Спасибо за отличный сервис!
Moskino9
16 may 2024
Удобное расположение, приятный интерьер , в выходные мало места , нужно это учитывать. Вкусный кофе , есть чаи , молочные коктейли, матча , свежие десерты.
Alex Grachev
29 avqust 2024
Приличный кофе, вкусные десерты, уютная атмосфера + рабочие в жару кондиционеры. Что еще нужно для приятного перекуса в приятной обстановке в летнюю жару? Понравилось 👍
Александр Шабалин
6 oktyabr 2025
Отличное место для того, чтобы посидеть в уютной атмосфере, выпить чашечку кофе или чая. Широкий ассортимент напитков как холодных так и горячих.
Антон Б.
4 yanvar 2025
Неплохое место, приятный и вежливый персонал, удобные стулья и кресла, неплохой кофе
Арина
20 avqust 2023
Случайно наткнулись на это место по пути с пляжа, очень вкусный меренговый рулет, сэндвич с лососем) Единственный вопрос с сервисом: бариста очень нервничала из-за того, что мы долго выбирали, даже как-то будто злилась на нас, как-то не совсем гостеприимно)
Елизавета Муругова
3 may
Очень вкусный кофе и матча, классные сезонные напитки. Понравился бамбл и атмосфера кофейни
Артём
12 aprel
Сделали горячий шоколад, на месте ребенок не попробовал, был горячий для неё. По приезду в парк, не получилось попить через трубочку, посмотрели, а она расплавилась, хотя брали еще капучино, всё пилось хорошо. Напиток в итоге непонятно во что превратился, либо молоко свернулось, либо не правильно приготовлен, так и не поняли, потому что в других местах всегда брали горячий шоколад и всё было хорошо. Выкинули, пить невозможно было, плюс может еще пластик попал в напиток, ребенок расстроен👍 2 звезды за капучино, вкусный
Ирина рыбальченко
26 iyun 2024
Шикарное место где можно отведать вкусную выпечку и очень вкусный кофе . Персонал внимательный и милый в лице девочек Алины и Альбыны. Так держать !!!!
Алена Степанова
4 yanvar 2025
Прекрасное место, гармоничный интерьер, отличного качества кофе, разнообразное меню от классики до сезонных напитков, широкий выбор сиропов, всегда вежливые и приветливые бариста
Карэн Овсепян
27 mart
Кофе отличный. Супер персонал. Карина и Мария делают лучший кофе в Цимлянске
Михаил Мальков
4 sentyabr 2023
Душевное место и милая бариста. Очень популярное место в городе, порой очередь будет перед тобой за вкусным кофе. Буду в Воронеже вспоминать ваш раф. И надеюсь что следующим летом я попаду к вам.
полина
18 mart
Зашла в кафе, ждала минут 10 пока бариста дообжимается со своим хахалем и только потом соизволила принять заказ. Надеюсь остальной персонал показывает себя с лучшей стороны
Мария
4 sentyabr 2024
Любим Вэйв, во всей сети самый вкусный кофе у Анны - приятная и дружелюбная бариста, всегда в курсе новинок, все делает быстро и аккуратно, жаль, что стала реже работать в Цимлянске
Dayana
27 iyun 2024
Очень вкусный кофе! Девочки работающие в кофейне всегда приветливые, доброжелательные, готовят быстро. Спасибо вам! Есть парковка.