Watson

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Даниил Киншов
5 mart
Сильный клуб готовящий победителей. Благодарю за знания, технику, мотивацию и тренерское внимание к каждому спортсмену, мы это видим и ценим! Вперед и только вперед!!
Иван Пенчук
21 dekabr 2025
Огромное спасибо тренеру! Ходим в этот клуб уже не первый год. Тренеру отдельное спасибо, человек тратит свои выходные чтоб свозить детей на турниры, да и в добавок очень доходчиво объясняет по экипировки и необходимой документации! Ещё раз спасибо.
Анна Иванова
12 oktyabr 2023
Хороший зал для тренировок. Полностью оборудован необходимым инвентарем. Тренер Юрий адекватный, приятный человек, учитывает уровень подготовки, контролирует самочувствие в процессе тренировки. Адекватная стоимость.
Алексей Покивайлов
17 aprel 2025
Юрий, отличный тренер! Я, особенно ценю разнообразие тренировочных программ и групповых занятий, которые предлагает зал. Это позволяет не только поддерживать интерес у ребёнка но и постоянно развиваться. Так держать 👍
Владислав Сорвачев
8 fevral 2025
Хороший клуб! Ребенок ходит на занятия с интересом. Спасибо тренеру Юрию Вениаминовичу за индивидуальный подход, и профессионализм!
Даниил Храмцов
29 mart
Отличное место чтобы потренироваться, очень благодарен своему тренеру.Есть возможность показать себя на ринге, очень здорово!
Птичка
5 iyun 2023
Занимаюсь боксом в Watson 2й год. ➕ Отличный спорт-клуб рядом с домом! Каждое занятие профессионально подготовлено Юрием:физическая нагрузка+техника+отработка на груше+ отличное настроение! ➖ Час тренировки очень быстро пролетает!
Ольга Бондарева
17 aprel 2025
Отличный клуб, хорошо оборудован. Профессионализм тренера и индивидуальный подход к каждому. Сыну все нравится, ходит с удовольствием!
Кристина Новицкая
20 may 2024
Хороший тренер, профессионал своего дела! Подходит к каждому юному спортсмену индивидуально. Внимательный, отзывчивый. За год тренировок виден отличный результат! Сыну очень нравится.
Зарина Кенжаева
4 iyun 2023
Всем привет) Юрий - отличный тренер и человек. Видно, что очень любит своё дело! Тренировки проходят разнообразно и нескучно. К процессу тренировки подходит комплексно и индивидуально - не перегружает, дает ровно такую нагрузку, которая комфортна лично мне. Очень рада, что встретила такого тренера, как Юрий! Очень внимательный мастер, тренировки интенсивные, продуктивные, с упором на технику. Особенно радует работа в паре. Объясняет понятия в боксе простым для человека языком. ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОГО ТРЕНЕРА!!!!! ( Зарина 32 года 😎 )
710797 Ц.
20 may 2024
Отличный зал. Профессиональная работа с детьми. Воспитание мужественности и порядочности. Ребенок ходит второй год с большим удовольствием. Спасибо за работу
Надежда Сакович
7 aprel 2022
Юрий - лучший тренер, которого можно пожелать для своего ребенка. Я долго искала именно такого отношения: когда на тренировке занимаются и обращают внимание на каждого. Идеальный (на мой взгляд) баланс строгости и внимания. Когда детей не просто гоняют по залу, а тренируют, объясняют, увлекают занятием.
Дядя Миша
19 iyun 2022
Позитивная атмосфера, дисциплина на высоте, как и должно быть в любом виде спорта, она необходима для достижения высоких результатов. Профессиональный наставник, знающий своё дело очень хорошо. Всё понятно и доступно, это плюс.
Кристина АДАМАНД
17 aprel 2025
Хотела записатся , дозвонилась с 5 раза . Мужчина грубой форме нечего не знаю , я занят . Меня группа ждет . Задается вопрос он что одна на всех . Если он так гпубо отвечает , как он с таким отношением тринирует . Не хотела попаст такой клуб .
Владислав Александрович 1
30 avqust 2022
Отличный спортивный клуб ! Тренера профессионалы своего дела , толково объясняют каждую мелочь . К каждому спортсмену индивидуальный подход , что большая редкость сейчас в спортивных клубах ! Спасибо
михаил
26 avqust 2025
Отличный клуб!! Ребенок ходит туда два года , тренер 🔥🔥🔥🔥всем рекомендую!
Маргарита В.
2 noyabr 2022
Отличный спортивный клуб, тренер Юрий супер, дочь 8 лет и сын 10 лет, в восторге, а это для родителя главное.
Светлана Рогова
27 noyabr 2022
Клуб Watson очень крутой. Сын ходит на тренировки с огромным удовольствием.
Сагид Казиханов
14 mart
Все в зале чётко, единственное тренер много разговаривает))
Диловар Иброгимов
4 aprel 2022
Лучший тренер! Всегда направит, всегда поможет, внимание каждому юному спортсмену. Спасибо!
Елена М.
31 may 2023
Отличный клуб! Дисциплина на уровне! Советую детям и взрослым!
Алена Ш
1 iyun 2023