Waterfall

Анастасия Б.
3 dekabr 2025
Конкретно это даже не водопад, а просто оригинально выполненный переход через реку. Для фото отличное место. А вот переходить не очень удобно, тк нет перил, а бетонная извилистая дорожка через речку еще и периодически прерывается, приходится перешагивать. Людям молодым и здоровым такой переход, конечно, не доставит труда. Но у меня бывают головокружения, и я не рискнув переходить, ограничилась красивейшими фото. )))) Для таких как я немного подальше есть переход через реку с перилами (там же мини-мини водопадики). Большой же, каскадный водопад находится немного дальше, как раз на другой стороне реки. НО те, кто пишут отзывы, к сожалению, как я вижу, не особенно заморачиваются основательно разобраться на какой именно водопад на карте они пишут отзыв. В моем случае, например, это привело к тому, что, когда мы в прошлом году в первый раз приехали в Минск и пошли в парк Дрозды искать прекрасный (судя по фото и видео) водопад, а нашли нечто маленькое и несуразное, меня постигло просто невероятное разочарование! Хорошо, что каскадный водопад мы все же нашли сами (На карте это не этот водопад, а как, я уже писала, ДАЛЬШЕ). Но я теперь очень тщательно проверяю, на какой именно объект я пишу отзыв, чтобы не вводить других в заблуждение, как ввели меня. И всем рекомендую быть внимательнее. Ведь ваш отзыв может помочь, а может и помешать.
Иван Васильев
4 may 2025
Парк, как парк -) у мини водопадиков присутствуют утки, которые с радостью схомячат все, чем вы их закидаете (но лучше все таки кормить специальным кормом, пожалейте их кишечник), также удалось лицезреть двух лебедей, но вид у них был уставший, похоже люди немного утомили…
Василий Ч.
7 iyul 2024
Отличный парк! Песчаный пляж, водопады, и погулять и по купаться и по загорать, и все в шаговой доступности.
Ольга Каймович
26 iyun 2023
Очень красивое и классное место. Подойдёт для семейных прогулок. А также для фотосессий. Есть место для пикника. Также рядом с парком есть пляж.
Степан К.
11 sentyabr 2024
Отличный парк, очень красивые пейзажи. Можно пройти по уже существующим дорожкам, а можно забуриться поглубже в лес. Есть хорошая лыжероллерная трасса. + Есть детская площадка и магазинчик с закусками. Для семейных прогулок самое оно
Aliaksandr K.
5 oktyabr 2023
Романтическое и очень красивое место! Мне всегда нравиться здесь прогуливаться с семьей! В этом месте прям все останавливается! Всем советую здесь побывать!
Анастасия А.
15 sentyabr 2024
Официально самый крутой парк Минска. Водопад это вообще отдельная история! Очень крутое место
O_Galla
21 iyul 2022
Красивый каскад с мостиком. Кстати, это единственный каскад в парке с надежным мостиком с перилами. По остальным переходить - целое приключение :)
Павел Кор
9 yanvar 2023
Интересное место! Людей не много
Игорь Таразевич
23 may
Харизматичное место
Алексей Аробей
7 may 2023
Неописуемая красота, как фонтаны так и данный водопад
Ольга Витвицкая
23 iyun 2024
Красотища!!!
Stan
2 noyabr 2023
Живописно
Никита Х.
15 iyun 2025
Где тут можно пописинькать?
денис шичко
11 may 2024
Очень красиво и потрясающее.Как будто увидел один из чудес света!
Сергей Мякинин
1 may 2023
Интересное место, особенно ранним утром.
Кирилл Киселёв
19 iyun 2020
Был там впервые, оооочень красиво!
Владимир Пряхин
4 yanvar 2023