Watch servis

Даниил П.
30 may 2025
Отличный мастер. Отремонтировал механические часы после падения, было разбито стекло и осколки попали в механизм. Сдавал часы перед майскими праздниками, договорились, что часы получу через пару недель, но уже через 3-4 дня мне поступил звонок, что часы готовы, мастер работал даже в выходные дни. Приятная цена, своевременной и качественная работа! Если потребуется буду обращаться снова!
Равиль
16 yanvar 2025
Хороший и добрый часовщик, цены не ломит, делает свою работу качественно и быстро, заменил батарейку в кварцевых наручных часах за 5 минут, как я заметил ещё и почистил механизм внутри, очень советую этого мастера!
Евгений Пирогов
17 may
Александр отличный мастер, обращался много раз и с серьезными вопросами, почил дорогие настенные часы, двое механический перебрал и идеал, со сложными браслетами работает, полировка есть, про мелочь типа батареек и простых браслетов и не говорю.
Анастасия Дубач
22 avqust 2024
Нашла этот сервис по Яндекс Картам, почитала отзывы, понравилось, как другие остаются довольными после обращения. Пришла заменить ремешок на часах и всё прошло просто идеально. Быстро, приятный мастер, очень профессионально все сделал. Всем советую это место.
利瓦伊的妻子
23 dekabr 2024
Чудесный сервис, батарейку на часах заменили моментально и совсем не дорого, относительно других часовых сервисов. Удобный вход, после починки часов сразу настраивают время на них Спасибо!
Ярослав С.
15 noyabr 2024
Отличный мастер, требовалась замена батареек. Все было сделано быстро и качественно! Цена тоже приятно удивила, весьма не высокая! Спасибо!
Александр Родин
10 avqust 2025
Хороший мастер Ответственный и вовлечённый подход За демократичную стоимость Открыл для себя это место, дам рекомендацию друзьям 👍
Макс Кулаков
5 aprel 2025
Хороший мастер! Цены приемлемые, работает без спешки, вызывает доверие.
Татьяна Красноборова
1 avqust 2025
Прекрасная оперативная работа мастера Александра, все понравилось, спасибо!
Илья
13 sentyabr 2022
Отличный мастер! Ремонт не самых простых часов выполнил в короткие сроки, качественно и за вполне разумные деньги, относительно стоимости часов. Рекомендую!
Ирина Куликова
20 iyun
Хороший мастер-хожу только к нему.
Дмитрий Анатольевич
8 iyul 2025
Пришёл с часами поменять батарейку. Предложили почистить. Согласился. Всё отлично! Заменяльщики батареек, в отделах магазинов, даже вскрыть часы не смогли. А некоторые и не брались. Лучше обратиться к настоящим мастерам. Рекомендую! Отличный мастер 👍
Dmitriy
9 noyabr 2024
Места бы побольше! А мастер хороший, работает быстро!
Ру
19 mart
Первичная консультация с мастером была на высшем уровне.
Blake R.
6 fevral 2024
Менял батарейку в часах. Поменяли быстро и чётко, недорого. Рекомендую.
Денис
18 mart 2024
Превосходно!) как то шел мимо и нужно было на своих часах батарейку поменять сделали быстро за шапку сухарей, плюс еще и ремешок поправили, одним словом хорошая мастерская, рекомендую!)👍
Алексей
26 noyabr 2022
Часы были отремонтированы. Хороший мастер - контактный, вызывает доверие. подробно объяснил причину проблемы, без спешки, дал гарантию на проделанную работу. Рекомендую.
Юля ;.
4 may 2024
Очень милый мастер!! Сделал всё быстро и аккуратно!! Рекомендую!!
Pavel Seredyuk
18 avqust 2022
Мастер Александр работает быстро, квалифицированно и качественно, по всем очень приемлемо по ценам. Очень доволен результатом работы.
Андрей Андрей
3 iyun 2023
Ремень отличный. Итальянская кожа.
лиззи
6 avqust 2024
отличный мастер!
ПипуРум
20 aprel 2020
Отличный мастер! Всем рекоменд !!! Справился с дорогими армани !!!
Катеринка
31 oktyabr 2024
Дедушка не очень хорошо выполняет свою работу
максим
5 may 2020
Молодец, хорошо исполнил свою работу