Watch

Məhsullar və xidmətlər

Евгений Чобиток
1 iyun
Пришел за батарейкой для часов swatch. Мастер приходит раз в неделю, и с днем я не угадал. Я попросил непосредственно батарейку, которая нужна, но продавщица сказала, что там ТОЧНО НЕ ТА БАТАРЕЙКА, и нужно все равно приходить в рабочий день мастера. Я ей показал часы, на которых была гравировка типа батарейки, она молча дала батарейку, я заплатил и ушел. Либо у нее был плохой день, либо одно из двух.
Станислав
19 mart
Сомнительный мастер. Очень много говорит и мало делает. Прочитал нотацию о том, какую механику стоит использовать, вместо того, чтобы нормально посмотреть механизм. На отрез отказывается чинить бюджетные механические часы
Александр Клешков
20 mart 2025
Был ремонт часов. Спешили на 10 мин в сутки. Забрал во вторник. Идут точно до сегодня. Гарантия 6 месяцев. Мои рекомендации.
Алёна Румянцева
17 mart
Пришли в воскресенье, чтобы поменять батарейку на часах. Мастер в вс и пн выходной. Нигде это написано не было...зря приезжали. Оставить часы тоже нельзя, по какой причине непонятно.
Ирина К.
6 avqust 2025
Не в первый раз меняем батарейки на часах в этом месте,но как правило ездит муж. В этот раз сама понесла часики. Оценить работу мастера адекватно не могу, замена батареек не ремонт в моем понимании. Но цены . Предварительно девушка стоящая на продаже уточнила у мастера, пока тот бежал на работу, что стоимость замены 700р. Я согласилась, далее при замене обнаружилось, что уплотнительная резиночка износилась, нужно поменять-200р. Согласилась. В итоге взяли 1000р. 100р за замену резинки? По мне цены в этом месте рождаются с головы. Буду искать альтернативу на будущее. Так как и место не особо приятное, очень неприятный запах. Как то ощущение, что хозяину по фиг на презентабельность. Хотя стоят часы от 500 р до 40 тыщ ( может есть и подороже)
Сударь
17 oktyabr 2024
Хороший магазин, с огромным ассортиментом часов, и отличным специалистом по ремонту часов. Рекомендую всем.
Олег С.
20 aprel 2024
В момент обращения, быстро и недорого выполнил мелкий ремонт. Даже что-то там дополнительно смазал и подстроил. Буду знать, что в Гатчине есть мастер. В магазине есть выбор часов, как недорогих японских, так и подороже.
Ольга Соловьева
5 iyul 2024
Мастер, возможно, хорош в ремонте, но человек очень не приятен в общении, самомнение зашкаливает. А цены на замену батареек в часах просто космические и зависят от марки часов, за замену в swatch 500 р, а за tissot 1000, просто наглость. В другом месте поменяла за 300.Не рекомендую.
NEK
3 mart 2024
очень профессиональный джентльмен, он знает свою работу очень хорошо ,и он очень быстро ремонтирует , цена и очень доступная , рекомендую его без ограничений 👌👍💯
Татьяна
22 mart 2023
Покупала здесь часы в подарок. Большой выбор, цены от самых бюджетных, до вполне себе дорогих. Очень понравилась продавец-консультант! Ответила на все вопросы, рассказала все плюсы и минусы выбранных мной моделей, все нюансы. Хороший магазин)
roman grishechkin
6 iyul 2024
Шикарный мастер. Починили оперативно дорогие часы. Все четко. С гарантией. Претензий нет. Рекомендую.
екатерина
2 aprel 2025
Прекрасно чинят часы и выбор ремешков неплохой
Ксения
27 aprel 2023
Лучший мастер по ремонту часов. Ремонтирует часы за которые другие не берутся. В магазине большой выбор часов и грамотные продавцы.
Наталья 5340
10 may 2023
Хочу выразить благодарность Мастеру! И всячески его рекомендовать. Обращалась два раза и оба раза очень довольна и обслуживанием и квалификацией Мастера и временем исполнения ремонта. Первый раз было трое часов под замену батареек и ремонт браслета. Второй раз принесла часы с автоподзаводом которые не работали. Мастер провел ТО прямо в моем присутствии, что-то в них « «пошаманил», продул, подкрутил и ура - они пошли. Цены очень гуманные. Человек очень квалифицированный. Большое Вам спасибо🫶🤝🙏 непременно обращусь еще)))
Паша Квадрат
20 sentyabr 2024
Один из самых старых часовых магазинов в Гатчине. Быстро починил часы и поменял ремешок, большего и не надо.
Виктория Шумарина
6 iyun 2024
Хороший мастер. Единственный отремонтировал настенные часы. Никто до него несмог.
Игорь
14 aprel 2023
Очень хороший мастер. Решил проблему с часами за пять минут. Цены адекватные. Всем очень рекомендую этого мастера.
Сергей
7 iyun 2024
У мастера по ремонту очень высокое самомнение и уничижительное отношение к клиенту. Не рекомендую. В другом месте проблему решили без лишних нотаций за 600 рублей.
ВИКА ХОПКО
10 dekabr 2021
Отлично! Всем рекомендую. Чётко быстро, адекватно по ценам, гарантия на ремонт!
Виктор Полосков
31 iyul 2020
Хороший выбор часов по зачастую старым ценам. Продавец-мастер по ремонту подгонит по руке
Мария Черкашина
9 iyul 2023
Хороший, качественный магазин. Прекрасный, персонал ! Все расскажут,все подберут!👍
ruslan r68696315
26 dekabr 2025
Замечательный салон очень многое понравилось!
Карина Усачева
15 yanvar 2024
Убрали звенья на любимых часах , все очень быстро и не дорого Супер
29 mart 2024
Мастера нет на месте в воскресенье, ехала специально поменять батарейку в часах. Жаль потраченного времени
Боря Semenkov
29 yanvar
1000 руб за батарейку , везде 500-600
Виктория Н
20 oktyabr 2025
Произвели замену батарейки на ювелирных часах быстро и аккуратно!
Василий Ветров
15 sentyabr 2024
Часовщик работает, очень хороший!
Печенько
6 iyun 2024
Мастер заломил 800 рублей за замену батарейки в часах. Конечно же отказалась и в другом месте поменяли за 400.
Денис Н.
9 may 2020
Качественные часы по реально реальной цене))
Александр Щербаков
13 oktyabr 2022
В другом месте за поставить головку на место запросили 1000 а здесь мастер бесплатно. Респект
Стас Мигай
21 fevral 2024
Покупал жене подарок, единственный толковый магазин с часами в Гатчине.
Евгений Ивлев
16 aprel 2023
Быстро, поменяли батарейку в часах.
Сергей
12 avqust 2020
Большой выбор часов и подарков для мужчин.
Гена Абрамов
23 oktyabr 2021
Закрыто в субботу с 16.00
natalia li
27 yanvar 2022
Вечно недовольный мастер !!!