WARPOINT

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алёна Гужинова
31 mart
Детям очень нравится. Можно и родителям отдохнуть и дети развлекаются, в перерывах можно перекусить в специально отведённой комнате
Светлана
16 avqust 2024
Не рекомендую, день рождение ребенка испорчен, тем, что записали на одно и тоже время два день рождения, хотя бронь была за три недели и весь день был свобоодный. Хочется, чтоб более ответственно относились ваши работники к клиентам и вообще добавьте услугу подтверждение брони за сутки.
Анна Л.
12 mart 2024
Ходили семьёй. Классно провели время! Инструктор Артём ответственный и отзывчивый! Помогал играть ребёнку в одиночную игру, пока мы были в другой реальности 😊
Оксана Фадеева
1 avqust 2023
Супер... Отдыхали с внуками и племянницей... Очень много позитива, детям очень понравилось...
Оксана Миронова
6 noyabr 2024
Дети в восторге! Два часа не оторвать! Уютная атмосфера! Приветливый администратор!Рекомендую!!!
Галя
18 fevral 2024
Классное место. Отмечали детский день рождения , дети в восторге. Администраторы молодцы, все хорошо организуют. Рекомендую.
Алексей Дударев
5 iyun 2023
Крутое место где можно провести время или отпраздновать день рождение отличный и вежливый персонал всегда помогут и посоветуют во что поиграть цены приемлемы хожу туда когда выходные
Елена Кривощекова
24 fevral 2024
Для меня, как для взрослой тёти, очень интересно, а для ребятни и вовсе. Только развлечение не из дешёвых, ля средней семьи сходить поиграть в копеечку выходит
120792kruklis
11 iyul 2024
Все понравилось, дети в восторге
Sergey Dementyev
2 dekabr 2024
Супер детям нравится
юрий резиньков
5 avqust 2023
Огонь заведение.... Вкусно поесть -это сюда!
kd40983
22 aprel 2023
Отличное заведения. Дети отдохнули. Понравилось.