Warpoint

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Александра Серебрякова
3 aprel
Ребятушки привет 🌸 Решили устроить мальчикам игровой день и забронировали сеанс в VR и не прогадали! Ребята были в полном восторге: погрузились в виртуальные миры с головой, смеялись, не хотели уходить. Очень порадовало соотношение цены и качества - стоимость оказалась вполне приемлемой. Отдельно отмечу атмосферу: продуманный дизайн, удобное пространство, дружелюбный администратор. Оценка - твёрдые 100 из 100! Спасибо за отличный досуг. И ещё, мы увидели это место совершенно случайно, то ли я ни где не сижу, то-ли ребятам не хватает рекламы, тут я уже не знаю 😊
Анна Вакурова
26 mart
Лучший VR в городе!🔥 Шикарно отметили день рождения дочки в vr-клубе Warpoint! Все новое, очень приятное, дети и взрослые в восторге! Получилась командная игра с кучей эмоций! Здесь же можно заказать пиньяту - отдельный восторг у детей. Отдельное спасибо за предоставляемые посуду, железные вилки, очень не люблю одноразовое. Раковина, холодильник, чайник, микроволновка, кулер с водой - делает празднование очень комфортным. Благодарю за сервис и прекрасное отношение к гостям! Очень здорово, что такие места появляются у нас в городе🔥 С удовольствием вернемся еще не раз❤️
Татьяна Смоленцева
7 yanvar
Отличное место!!! На день рождения сына (10 лет) взяли 2 часа игры на 6 человек. Дети в восторге!!! Им было очень интересно и весело) Отдельно хочу написать про администраторов: вы просто молодцы! Очень милые и позитивные! Спасибо большое!
nikesma
15 fevral
Выбирали место для проведения детского праздка. Как только зашли, то поняли, что искать больше не будем)) Современный интерьер, все чистое, приятный персонал который заинтересован в хорошем настроении гостей. В комнате отдыха стол с посудой, холодильник, микроволновка, раковина, огромный стол, диваны, пуфики, настолки, sps. Ещё раз огромное спасибо персоналу, они профессионалы. Только положительные эмоции 🥳💕😍
Ирина Пантелеева
8 aprel
Гуляли с племянницей 8 лет, решили зайти посмотреть. Были приятно удивлены большим выбором игр и ценами. Место очень стильное, приятное, чистое. Есть помещения, где можно разместиться болошим компаниям для перекуса. Девушки-администраторы очень приятные в общении, все рассказали, показали, помогли ребенку разобраться в играх. Место оставило приятное впечатление. Ребенку понравилось. Придем еще.
Мария Яковлева
17 dekabr 2025
Отлично отметили день рождения мальчика 9 лет с одноклассниками! За час игры пережили кучу эмоций, успели подустать. Классно провели время , и дети и взрослые в восторге!!! Обязательно придем еще! В отдельном зале провели чаепитие , было очень удобно, что есть такая возможность и персонал все накрыл и прибрал за нами! Очень отзывчивые девочки работают здесь, все объясняли и помогали !
аделина
18 mart
Недавно посетили это заведение и остались очень довольны! Помещение очень чистое, красивое, есть много игр как для детей, так и для взрослых. Особенно понравилась игра на арене, два часа пролетели незаметно. Персонал вежливый и отзывчивый, огромное спасибо Кристине и Людмиле за отличное настроение🫶
Алексей О.
30 may
Отмечали ДР сына 25го января в Раменском. Зашло все. Персонал внимательный отзывчивый, все уютно и чисто, сервис на высоте. Поигарли с удовольствием, после в отдельной комнате дети поехли, побесились. Зашли настолки имеющиеся в наличии. Рекомендую однозначно Апдейт. Сходили на пару с сыном 30 мая. Ушли довольные, уставшие, в отличном настроении... Так что второй раз подтверждаю пятерку месту
Владислав
9 may
Отличное место для детей и взрослых! Приветливый и вежливый персонал, все доступно рассказывают. Выбор по играм большой, на любой вкус и цвет. Обязательно придём снова.
Светлана Проваторова
1 may
Праздновали день рождения сына тут. Очень всё понравилось! Посуда, вода, столовые приборы, всё есть, вам только надо заказать еду и всё. Девушки администраторы очень приветливые, улыбчивые. На все вопросы и пожелания реагируют мгновенно. Дети остались очень довольны и родители тоже!
15 aprel
Сегодня посетили этот клуб,отмечали день рождения ребёнка, впечатления остались исключительно положительные. Сын сказал: " Мам,Пап спасибо, здесь пипец как круто" Современное оборудование, приветливый персонал и уютная атмосфера. Организация мероприятий на высоком уровне, скучать не пришлось. Обязательно вернусь ещё!
Гульнара Ильвутченко
6 yanvar
Часто посещаем данный wr клуб с семьей и друзьями . Очень приятные и вежливый персонал .Интересные игры и локации ! Спасибо 🤍
Иван Д.
3 yanvar
Давно не ходил в VR и даже не думал, что его уровень настолько вырос за несколько лет Раньше о групповых перестрелках с перемещением по карте можно было только мечтать. Сейчас это реальность - качество картинки хорошее, ничего не виснет, скорость передвижения и механика прицеливания максимально четкая, без фризов и багов Всем горячо рекомендую. Ну и клуб реально приятный - все профессионально, чисто, оформлено в стилистике. Не как какая то VR забегаловка в ТЦ с какими нибудь качелями и потертыми шлемами, в которых пиксели как в доисторическом смартфоне Если ещё не пробовали, то точно рассмотрите такой вид отдыха в компании. Мы довольны и точно вернёмся
юлия архипкина
19 may
Очень круто было. В будний день заказали игру 45 мин и комнату на 30 мин. В комнату запустили сразу,тоесть получилось,что находились 1,5 часа вместо отведеных на 30 мин. Играли дети сначала минут 35-40. Потом прибежали,мы думали,что все закончилось. Нет) ребятам дали время передохнуть и еще 15 минут играли. В общей сложности дети играли час и потом мы еще в комнате спокойно сидели. Никто не выгонял. В комнате есть всё! Толькт еду приносите. Салфетки,посуда,чай,вода и т.д есть всё! Клевое место! Рекомендкю!
Коломбина
30 mart
Отличное место! Были с ребенком 11 лет, очень понравилось! Большой выбор игр на любой вкус! Квалифицированный персонал: алминистраторы доходчиво обьясняют правила, помогают и сопровождают игру. Хорошее место для прпздника и тимбилдинга. Спасибо
Иван Л.
12 fevral
Вот уже второе посещение у нас, всем очень довольны, появляются новые игры, персонал вежливый и стараются помогать. Час пролетает незаметно, но больше часа тяжело в виар) игр много, можно придти компанией. В общем все круто придём к вам ещё))
Рустам Худайбердиев
27 aprel
Зашли с ребенком посмотреть,отзывчивый персонал (всё объяснили,рассказали,показали).Ребенок первый раз играл,счастлив),а счастливый ребенок-счастливый родитель.В салоне чисто,аккуратно .Будем заходить регулярно.
алла х.
7 oktyabr 2025
Клуб отличный! Подросткам зашел на все 100%. Час игры пролетел незаметно и потом ребята под бурей эмоций обсуждали игру и никак не хотели уходить. Есть кулер с водой, после игры важная вещь и витрина с аксессуарами очень выручает в формате небольших презентов. Персонал отзывчив и учтив! Вернемся еще снова! Спасибо и процветания вам!
Людмила Евдокушина
15 fevral
Отличный клуб! Были тут уже 5 раз, ребенок 9 лет просто в восторге. Говорит всё очень реалистично, интересно и весело. Администраторы всегда очень доброжелательные и внимательные. Спасибо вам за это прекрасное место!
Сюзи
27 oktyabr 2025
Случайно узнали об этом центре виртуальной реальности! Искала вариант для проведения праздника ребенку 9 лет! Выбрали Варпоинт ,т к в транспортной доступности и свежий вариант для нашего города!!! И не прогодали! Дети остались очень довольны! Как мальчики ,так и девочки!! В эмоциях пребывали целый день!! Бронировали на час игровую! Там есть и возможность накрыть стол детям с вкусняшками!! Администраторы грамотные, всё обьясняют,контролируют процесс игры! Еще и видео с фотографиями прислали Бесплатно с игры!! Организаторы молодцы,отличная идея для нынешнего поколения детей ! Спасибо за праздник!! Успешного вам развития!!!
Ольга Д.
16 may
Отмечали день рождение дочки 10 лет! Все очень понравилось, очень отзывчивый и приятный персонал, спасибо девочкам, за чудесную организацию праздника, за отзывчивость и отличное настроение 👍
Алена Гребнева
7 aprel
Сходили семьей поиграть на арену) девушки администраторы очень вежливые и приветливые, объяснили нам все понятно, помещение чистое и приятное. Сама игра интересная, мы от души наигрались) В следующий раз решили сходить большой компанией с друзьями) Рекомендую🔥
Kirill Nikulshin
16 avqust 2025
Сегодня посетил данное заведение и остался очень доволен.Атмосфера там очень приятная и современная, оборудование работает отлично, а выбор игр впечатляет — можно найти что-то на любой вкус. Особенно понравилась возможность полностью погрузиться в виртуальный мир и почувствовать себя героем экшен битв и не только. Персонал был дружелюбным и помогал разобраться, как вообще надеть этот шлем и как пользоваться джойстиками , что сделало опыт еще более комфортным. Обязательно вернусь сюда снова — отличное место для развлечений и отдыха с друзьями или семьей)
Сергей Мазалов
15 may
Отличное место. Дети в восторге. Все очень комфортно и организовано для празднования детского дня рождения. Родители задумались сходить самим )))
Анна С.
27 aprel
Отмечали детский день рождение. Дети в восторге ,остались довольные и счастливые! Интерьер современный , все чисто и уютно . Отдельное спасибо администратору, которая проводила с ними игру!
Анастасия Тишкина
9 avqust 2025
Десятилетка ждал открытия с апреля, чудом смогли попасть ровно в день открытия. Очень отзывчивый персонал, уютная атмосфера, суперремонт. Навиарились, наобщались, будет чудесное место притяжения для молодежи и не только.
Екатерина Лапонова
5 mart
Нам очень понравилось. Место супер, для проведения детского поаздника самое оно! Дети с удовольствием погирали. Лаунд зона лчень удобная, всё необходимое для в наличие. Персонал отличный ! Рекомендую от души)))
Руслан Капустин
10 avqust 2025
Добрый вечер. Локация просто супер, любой лазертак отдыхает. Олды которые играли в контру, это точно для вас. Долго ждали открытия, дети ходили смотрели когда откроется, и это свершилось, пошли играть и я немного офигел, всё просто супер, дети в восторге. День рождение будем отмечать там это точно. Сам играл, офигел от восторга. Руслан 37 годиков))))
Ирина Борисова
10 yanvar
Ходили не большой компанией. Очень всем понравилось, насмеялись, наигрались, получили много хороших впечатлений, спасибо большое, супер . Нас встретили , всё обьянили , очень прияные и вежливые люди. И очень было приятно удивлена. Тем,что нам скинули много фотографий и видео, за это отдельное спасибо. Обязательно пойдем ещё🤗 и всем рекомендую.
Евгений Панков
15 fevral
Добрый вечер, замечательный развлекательный клуб, как для детей так и для взрослых, море положительных эмоций и впечатлений. Вечер прошёл на ура. Большое спасибо , за вечер. Сотрудники клуба на высоте 👍👍👍👍.
Александр Щукин
29 noyabr 2025
Играли компанией, очень круто. Игра активная, места на арене очень много, перемещались по всей площади,все понравилось. Атмосфера очень крутая, админы приветливые. Операторы помогали всегда! Крутое место как для детей так и для взрослых!
надежда пронина
28 sentyabr 2025
Самый лучший Варпоинт. Отмечали день рождения ребенка!!! Сын просто в восторге! Рекомендую детям и взрослым. Атмосфера уютная, всё чистенько. Отдельное спасибо , администраторам!!! Вы супер 👍. Однозначно рекомендую .
29 noyabr 2025
Отличное место для семейного отдыха и отдыха с друзьями! Весь персонал очень отзывчивый, помогали разобраться и отвечали на возникшие вопросы. Час пролетел незаметно! Однозначно теперь это будет одно из любимых мест.❤️
Анна Голева
7 iyun
Брали закрытую игру для 7 человек от 14 до 47 лет)) увлекло каждого! Оборудование удобное, менялись локации, нас и пофоткали сотрудники. Есть возможность снять зал отдельный для днюхи. Советуем 👌
Leo Pankratov
23 noyabr 2025
Праздновали День рождения ребенка. Все дети ( 10 человек 9 л возраста) остались очень довольны. Было весело, динамично, совсем не страшно. Лаунж зона прекрасно оборудована, есть все необходимое для организации праздника, включая тарелки и приборы. Есть раковина, чайник и нож. Готовы рекомендовать этот место
Елизавета Листратова
7 mart
Крутое место, достаточно большое пространство для игры. Персонал подошёл с пониманием и даже 4х летний ребенок наигрался в удовольствие!
Людмила С.
10 avqust 2025
Приходили компанией 10 человек взрослые и дети, ну очень понравилось. большая площадь арены, на которой во время игры пришлось изрядно попотеть))) дети счастливы
Дмитрий Медведев
12 noyabr 2025
Были первый раз и с удовольствием провели время! Коллектив очень позитивный, отзывчивый, создают классную и располагающую атмосферу. Зал чистый, оборудование в отличном состоянии! Было круто, понравилось абсолютно всем. И стрелялки активные: и насмеялись и побегали! Всем рекомендую!!!!
Алексей П.
15 fevral
Клуб Огонь. Детям и взрослым зашел на Ура. Вежливый и отзывчивый персонал.Все очень понравилось 👍👍👍. Пару часов как 15 минут
Igor Pivovarov
20 aprel
Отличное место для проведения детского дня рождения. Удоьные и чистые команаты для проведения праздника, плюс в них много места для приглаения аниматоров, фокусников и так далее
Anatoliy Rumyantsev
11 avqust 2025
Warpoint подарил не просто игру, а полноценное приключение. Half-Life: Alyx – это must-play для любого фаната игр или технологий, невероятное погружение в культовую вселенную. Думал вообще брать вр очки, а тут у ребят все есть 🫶🏽 Есть ещё новое для меня открытие, познакомили сотрудники..👌🏽👌🏽 Любители кс, слушайте.. Арена – это драйв, адреналин и море позитива, отличный способ по-настоящему "побывать" в шутере. Однозначно рекомендую всем, кто хочет испытать VR на пределе его возможностей! Буду возвращаться с друзьями! 💪🏽💪🏽☝🏽 Спасибо Warpoint за крутые эмоции! 🔥🔥
Аскер К.
1 yanvar
Отличное место. Сходили компанией всем понравилось и детям и взрослым . Подробно рассказали правила. И в принципе не дорого для таких приятных эмоций
Анна З.
15 mart
Ходили с детьми поиграть на д.р. Всё очень понравилось. Дети в восторге, родители тоже. Обязательно придем ещё!
benice
9 fevral
Отличное место попробовать VR, рекомендую услугу VR ROOM в них хорошие очки Oculus quest 3. Персонал объяснил как пользоваться, всегда помогали, если были вопросы, меняют игры по желанию. Очень интересно провели время, рекомендую!
Наталья Дегтярева
3 noyabr 2025
Прекрасное место для проведения мероприятий разного калибра, так как интересно и взрослым и детям. Праздновали 13-летие сына - очень располагающая атмосфера, сервис и ассестирование на высшем уровне!
Виталий Б.
31 dekabr 2025
Праздновали День Рождение,ребятам очень понравилось,вежлывые руководители и персонал,граммотный инструктаж и интересная игра. Рекомендуем к посещению👍
Татьяна Смаева
11 may
Отличное место ! Всё чисто, комфортно! Девушки всё расскажут , дадут рекомендации по игре , и даже закачали нужную - любимую игру !!!! Очень рекомендую для досуга!
Елена Косарева
5 iyun
Замечательное место. Внимательный персонал. Все обьяснили, подсказывали по ходу игры. Детям очень понравилось.
Светлана П.
14 may
Отмечали День рождения дочки 10 мая, остались в восторге выбором VR комнаты 👍🏼 Администраторы очень приветливые, помогают во всех вопросах. Самое главное, довольные дети 🩷 Будем рекомендовать место друзьям!
Наталья
29 noyabr 2025
Отмечали день рождения сына: детьми занимаются инструкторы - всё объясняют,следят за игрой, моментально помогают в случае необходимости,т.е. родители в это время могут спокойно накрывать стол или заниматься своими делами. Комната отдыха: к нашему приходу стол уже был сервирован столовыми приборами, салфетками,т.е. никаких одноразовых скатертей,тарелок,стаканчиков с собой нести не нужно, также оборудована кухня - кулер,микроволновка, холодильник, чайный уголок. Это очень удобно,что не нужно думать об организации, с собой только еду. Ну а по игре у парней эмоции зашкаливали - все довольны , счастливы и планируют следующий поход!