Warpoint

Filiallar

Екатерина Филатова
8 yanvar 2025
Были на др в этом месте. Так себе место я бы сказала. Сервис на 0..... комната для приёма пищи грязная,посуды толком нет(хотя сразу сказали все есть), мусор уберите за собой( хотя по факту нет места куда его убрать и как-то везти в машине не вариант) . Поэтому не советую это место никому. Да и для детей до 10 лет там нет игр и им будет просто скучно....
Евгений Бородин
10 yanvar
Оборудование старое, за игру три комплекта очков разредились, переодически что то зависает, карты игры одни и те же, ничего нового. Ходили компанией второй раз, первый раз примерно с год назад, стало гораздо хуже.
Алиса Кемпи
4 iyun 2025
Провели тут день рождения ,честно сказать, сервис желает лучшего, очень много -----если детей больше 10чел, не посоветую идти в это место. Когда пришли дети сотрудник, как сидел так и сидел дальше, в итоги, когда дети должны были уже играть на площадке , они слушали инструкцию и подключались к игре и 2ч45мин нам не хватило на все про все.
Ольга П.
8 yanvar 2025
Отвратительное место. Когда заказывала день рождение ребенку,(11лет) сумму сказали одну. Когда пришли, сумма оказалась совес другой(намного больше) .....минут через 15 только решили денежный вопрос. Игр нет, была только 1 и меняются только карты. Для детей поменьше ничего вообще нет. Ещё оказывается, что мусор мы должны забирать с собой. Первый раз с таким сталкиваюсь, в других VR комнатах такого ужаса нет.
Людмила Г.
10 dekabr 2025
Хотели отметить др ребенка,забронировали ,пришли а ,тут на это время уже были другие которые тоже забронировали неделю назад,хорошо что было свободно в другой виртуальной комнате и вечер удался,не рекомендую относятся безответственно.
13 aprel 2025
Нам понравилось 👍 брали пакет на 2ч 45 мин: успели вдоволь наиграться, и поесть, и свечи на торте задуть) кто в виртуальной реальности играет, кто в лаундж зоне сидит в приставку играет. Детям понравился выбор игр, графика, мальчишкам по 11 лет - все довольны 👍 а нам родителям это и надо)
Фото Фото
7 sentyabr 2025
День рождения конечно не справляли, но приезжали пострелять не однократно, на сервис было плевать, игру включили и хорошо все! Да есть нюансы, через раз администраторы нормальные, один включит все что попросишь, другой то ли не умеет толи лентяй.
Аня
5 yanvar
Заказали через сайт на 10 человек, пришло подтверждение. Пришли, а на это время приняли еще группу, в итоге сотрудник на ресепшен говорит: подождите час, будете после них. А там ждать даже негде! Все обшарпанное и грязно. Сотрудники просто бестолковые, относятся плевательски на все.
Анастасия Акашева
6 yanvar 2025
Интересная вертуальная игра, очень понравилась!Советую посетить данное место))
Динара Леонтьева
4 noyabr 2024
Место может и классное. Но зашли мы было без двух минут 2. Ровно в два мы оплатили час за троих. И в 2 42 отключили оборудование. Якобы мы зашли 13 45. Показала оплату в личном кабинете абсолютное безразличие. На четверть не оказали услугу.
сергей габитов
12 may 2024
Очень хороший сервис и добрые работники, пришли играть с друзьями, все очень сильно понравилось, теперь ходим сюда регулярно, надеюсь скоро добавят ещё карты и оружие!
10 yanvar 2025
Очки воняют пОтом, никакой гигиены, кроме бумажных полотенец которыми можно вытереть свое мокрое лицо, после таких же потных лиц побывавших в WR очках данного заведения. Потеешь и сложно дышать, банально из за отсутствия или не достаточной вентиляции помещения. Деньги не вернули не поигравшему игроку которому стало плохо в течении 1 минуты после того как она одела очки WR, сняла и больше не одевала. Крохоборы.
Yerevich
28 yanvar 2024
Классное место для время провождения с друзьями для всех возрастов
Илья Насибов
8 may
Отличный персонал. Отличная арена
Сергей
22 sentyabr 2024
Супер))) полное погружение в мир виртуальной реальности