Warpoint

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина О.
24 dekabr 2024
Здравствуйте! Праздновали день рождения сына. Бронировала за неделю через менеджера 3 часа посещения, сказал что отметил нашу и бронь. За два дня до даты написала меню по кухне и в итоге мне написали, что мой день и время занято другими. Я в шоке была. Оказалось, что бронировала один, потом работает другой и они перепутали всё. Хозяйка мне предложила более раннее время, которое ни кому не было удобно, но деваться не куда было. Один гость всё таки не смог прийти. Далее ро кухне: Во-первых, я заказывала детское меню пюре с котлетами, принесли отбивные куриные сухие и в острой панировке (ни кто почти до конца и не поел). Пицца тонкая и сухая, картошка фри зажаренная. Остальное нормально. Два раза в Колобках отмечали день рождения, еда была вкусная, но в этот раз испортили мероприятие на ура! Я очень расстроилась. Единственное, что дети поиграли от души, это да. Ещё бонусом дали поиграть на интерактивной стене.
Галина В.
14 avqust 2024
Отпраздновали день рожденье, отлично и весело провели время играть понравилось детям и взрослым!!! Все чисто, аккуратно, кондиционеры работают!! Ребенку еще и сувенир в конце подарили!
Анна Ш.
29 iyul 2024
Отмечали День Рождения. Детям очень понравилось!! Есть возможность поиграть,заказать еду и кто не очень устал поиграть в боулинг или в игровую приставку. Спасибо персоналу! Сделали даже видеоролик.
Сатаров Дмитрий
16 avqust 2024
Третьего дня, по совету проверенных камрадов, посетил развлекательный центр «Колобки» а конкретно — Арену виртуальной реальности «WARPOINT». Сразу же, задыхаясь от уличной жары, зашёл в приятное прохладное помещение. Сотрудники, моё почтение. Настоящие профессионалы своего дела, всё подробно рассказали и показали. Даже я, привыкшый к крутым компьютерным клубам, был поражен качеством оборудования и интерьером помещений. Совместными со своими товарищами приступили к игре. Ощущения — АТАС. С обычным VR не идёт ни в какое сравнение. Кроме того, возможность самостоятельно передвигаться по довольно большой арене очень сильно погружает в игровой процесс. Играли так несколько часов. Решительно готов к новым посещениям данной арены. Многие здесь смогут найти интересное времяпрепровождение. Жаль что некоторым людям невдомёк, что обычный VR клуб и VR арена — это разные вещи. Заведение отличное, всем рекомендую к посещению. Всё это, как водится, отзыв.
Екатерина Клименко
12 iyun 2024
Хочу выразить огромную благодарность , всем кто открыл такое место у нас в Яблоновском. Мы сегодня отмечали день рождение сына! Пацаны в восторге, родители счастливы! Персонал молодой, но ребята очень классные!!!!! Спасибо огромное! Всем советую!!!!!!!!!
Эмин Псавок
9 sentyabr 2025
Отличные место для дней рождения или для праздников идеально рядом есть сервис колобки боулинг тоже очень хороший хожу туда каждый месяц (примерно)
Кузнецов Геннадий
18 may 2024
Играли на других аренах, классное место! Большая арена, хорошая графика, нашей компании понравилось) В следующий раз устроим турнир.
Артемий Киянов
18 may 2024
Мне понравилось, классные операторы, большая арена. Играли в четвёртом, в следующий раз придём с большей компанией) Выпускной отметив у Вас!
Алан
6 oktyabr 2025
Привел детей поиграть и сам попробовал, очень понравилось всем советую!
Стешенко Александр
13 avqust 2024
Прекрасно провели время! !! Играли вместе с детьми. Зашло всём. Замечательный персонал!!! Всём рекомендую.
Алина К
18 may 2024
Классное место! Порадовали большой ареной, круто играть большой компанией) Нам понравилось. Придем еще.
Елена Г.
26 may 2024
Отмечали детский праздник. Все очень понравилось, все новенькое. Ребята старались. Дети довольны, а это самое главное
Юлия Ермолова
29 may 2024
Приехали на разведку, дети поиграли, им понравилось.
Денис Хлопин
13 iyun
Отлично поиграли вдвоем с дочкой! Всем понравилось всем довольны. Приедем ещё!
Степан Моисеев
2 mart
Детям очень понравилось!!!
Екатерина Белоусова
11 iyun 2024
У Вас мне все понравилось и у Вас самое лучшая виртуальная реальность в которой я была, я обязательно еще к Вам приду...
koliychukalina
28 aprel 2025
Спасибо ребятам, детский День рождения прошел отлично 🙌
Виталий Сорокин
25 may 2024
Классное место, весело поиграли с друзьями. Рекомендуем!
Diana Petrochenkova
1 iyun 2024
Очень понравилось! Интересно будет не только детям)
Андрей Юрченко
6 iyun 2024
Офигенная арена! Очень понравилось, придем снова)
Юлия Авдиенко
30 sentyabr 2024