Warpoint

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей
20 mart
Отличное место для детей от 8 лет, на горках вообще можно с 6 лет) Отзывчивые администраторы, увлекательные аттракционы, шикарные комнаты отдыха, арена отличная в общем все супер будем рассказывать друзьям спасибо большое за отличное настроение!!!))) Придем ещё))
Dino
1 mart
Очень классная виар зона, сотрудники доброжелательные, доступные цены. Ходили в другой виар не очень понравился, этот атмосферный, уютный, много различных аттракционов на разный вкус и цвет. Детям и взрослым точно понравится.
Ольга Д
3 iyun
Отмечали детский день рождения, все очень понравилось, оборудование новое, хорошо работает. Сама игра довольно интересная, затягивает и взрослых и детей. Комната, в которой накоывали стол, имеет все необходимое, тарелки, чашки, вилки, ложки, также есть холодильник, микроволновка и раковина. Мебель вся новая. В конце команда поздравила с Днем Рождения и поларила подарки.
Андрей Ч.
12 mart 2025
Отличное место для проведения времени компанией! Есть 2 зала для проведения праздников: большой стол примерно на 20 человек, настольные игры, PS5, есть место потанцевать) В самом игровом зале: аэрохоккей, атракцион с vr очками по типу американских горок и конечно же АРЕНА! Арена-это перестрелка с друзьями на виртуальной карте. Максимум 10 человек. Карты выглядят реалистично, голова в очках не кружится. Разобраться легко. Мой 6 летний сын разобрался сразу. Мы были компанией взрослых дяденек и тётенек, все были в восторге, играли и веселились как дети! В нашем городе аналогов варппоинту пока нет. Советую для посещения, хотя бы раз попробовать что это такое.
наталья лапкасова
28 fevral
Отличное место для проведения мероприятий. Отмечали день рождения ребёнка. Дети и родители играли вместе, все остались под впечатлением. Персоналу отдельное Спасибо.
Иван Кошкин
10 may
Искали необычное место для праздника или просто чтобы круто провести время с семьей/друзьями? Warpoint — это то, что нужно! Это не просто игра, это настоящий аттракцион виртуальной реальности, который дарит море эмоций и взрослым, и детям.
Анастасия Быстрова
6 aprel 2025
Отличное место для отдыха, как для детей, так и для взрослых! Завораживающие эмоции, стоит попробовать каждому! Уважающий персонал, всё расскажут, покажут, объяснят! Обслуживание на высшем уровне! Найдут выход из любой ситуации. А ещё , как дополнение, у них есть мягкий медведь, который может поздравить Вас с вашим праздником! Очень здорово, большое Вам СПАСИБО!!! Ещё одно любимое место в сердечко!)😊🔥🔥🔥
Александр Полозов
30 yanvar 2025
Нереально крутое место для активного время припровождения! Пришли большой компанией и отлично провели праздник) сотрудники вежливые, приятные, все рассказали, показали за это большой респект! Отличный день рождения, всем большое спасибо! (Рады что такое интересное место появилось у нас в городе)
Светлана Березина
3 iyul 2025
Провели выпускной 9 класс в Warpoint на Западной. Все понравилось. Игра очень сплачивает детей. Родители, классный руководитель тоже с удовольствием побегали , постреляли, причем у взрослых это был первый опыт подобной игры, все остались в восторге. Комфортная лаунж-зона, все продумано до мелочей. А уж появление медведя привело всех в восторг. Спасибо ребятам за хорошую организацию и игру.
Владимир Чесноков
25 mart
Всё очень круто. Дети в восторге еле за уши оттащил. Спасибо отдельное Александру очень общительный и все показал рассказал. Понравилось будем посещать почаще. Да и цены приемлемые приходите обязательно не пожалеете!
Дмитрий Д.
31 mart
Великолепное место. Есть развлечения еа разный вкус. Советую это место. Также можно отметить день рождение. Именниникам предоставляются скидки.здесь можно детям от 8 лет. Рекомендуем, и обязательно придем еще.
Анастасия Грудцына
30 may 2025
Покатались на атракционах в день рождения! Дети довольны, родители счастливы. Классное пространство для ращвлечений. Чистое помещение
Иван Белов
3 iyun 2025
Я в первые бала на таких играх, впечатление остались обалденные. Большой зал. Удобная зона для перекуса. Атракционы как для детей, так и для взрослых очень-очень интересные. Персонал вежливый, обходительный, есть опыт работы с детьми. Дети в восторге. Взрослые ещё в большем восторге.
Владимир Мосолов
23 aprel 2025
На сегодня это лучшее место для кайфового времяпровождения. Надел очки и час пролетел как 5 мин. Большой игровой зал, вежливый персонал, уютные лаунж зоны , а также есть и другие игровые автоматы и приставки.
Рамиль Хаснутдинов
4 iyun
Отличное место чтобы поиграть с друзьями. Прекрасные, добрые сотрудники и хорошее, современное оборудование, обучают полностью с нуля. Хорошая гигиена и сменная обувь.
Надежда Загайнова
9 yanvar 2025
Отличное место для отдыха детей. Современные парк виртуальной реальности. Дети остались ооочень довольны. Однозначно рекомендую
Артём Долманов
11 may
Здравствуйте очень хорошие место для детей и взрослых ребенок сходил очень доволен очень интересно и крутое место всем советую
Артемон Калашников
4 iyun
Очень доволен,обслужили быстро и качественно. Особенная благодарность стажеру Сергею быстро все показал и рассказал.Получил море положительных эмоций.
Дмитрий Чернышев
12 may 2025
Было весело, ребёнок доволен 👍 Отмечали день рождения, играли команда на команду. Дополнительно есть аэрохоккей и гонки. Придём сюда ещё 👍
Николай Гуров
12 aprel 2025
Провели День Рождение у ребёнка! Отличное место для детей и не только! Дети остались в восторге от проведённой игры в виртуальной реальности.
Роман
8 yanvar 2025
Отлично провели время с друзьями, персонал приветливый и вежливый, быстро и понятно провели инструктаж. Шлемы и контроллеры в исправности. Планируем повторить.
Вера В.
12 sentyabr 2025
Отмечали день Рождения сына ! Очень классно поиграли , получили кучу положительных эмоций! Сотрудники осень доброжелательные и понимающие .
Наталья Дудина
23 aprel
Отличное место для школьников и их родителей. Есть чемпэ заняться и провести прекрасное времяпровождение вместе со своими детьми. Рекомендую Варпоинт.
В.
18 may 2025
Очень атмосферное место, пришел с сыном один раз, на другой пришел всей семьей! VR арена просто бомба! Аэрохоккей тоже интересный. Рекомендую к походу всей семьей!
Julia D.
27 mart 2025
Ходили с друзьями очень понравилось!!! Персонал суперский все объяснили и подготовили к игре.Сама игра очень захватывающая будет круто приходить играть с большой компанией .Советуем🙏🏻🙏🏻
надежда семенова
27 mart 2025
Замечательное , современное заведение для проведения дня рождения у детей подростков. Три часа пролетели незаметно! Обязательно посетим еще не раз👍
Оксана Байбулова
30 may 2025
Посещение арены виртупльной реальности WARPOINT оставило в моей памяти приятное воспоминание, реалистичность зон и прекрасное обслуживание заставит меня еще раз посетить данную арену. Особенно хочу отметить администратора Анну, которая прекрасно объяснила все правила игры и помогала
Татьяна Ш.
13 iyun 2025
Отличное место. Дети в восторге Хорошие игры
Настя Федорова
2 dekabr 2024
Классное место! Хорошее место для отдыха, понравилось всем и детям и взрослым. Персонал очень вежливый, все доходчиво объясняют. Арена очень большая, все чисто. Обязательно будем ходить сюда.
Aalinka2002
13 fevral
Поиграли очень классно,правда часа было маловато ,в след.раз будем брать больше. Всем советую,приходите ,не пожалеете.
Павел
6 yanvar 2025
Отличная комната для отдыха,отличный сервис!время пролетело незаметно.Дети в восторге)))5++++
Пользователь З.
10 may
Отличное место, чтобы провести время с друзьями, отдохнуть и получить массу положительных эмоций. Обязательно придём ещё раз!
Егор Кропочев
3 iyun
Виар очень хороший, отмечали детский день рождения. Сотрудники добрые, помогали, если что-то непонятно. В конце подарил именненеце подарок. Очень понравилось!
альбина зарипова
31 mart 2025
1. Передовая техника. 2. Очень хорошая графика 3. КЛАССНЫЕ ДРУЖНЫЕ РЕБЯТА. ПРОСТО ТОП. 4. Адекватные цены. 5. Отличное руководство
роман п.
10 fevral
Посещал данное заведение неоднократно понравилось обслуживание, игры интересные ,советую
Леночка Ибраева
8 aprel
Классное место , отдых как со взрослыми так и с детьми ,провести время очень даже супер. Еще придем и не раз 🫶🏻
Ольга Д.
6 aprel 2025
Интересное, захватывающее место для отдыха семьей, друзьями. Дети и родители довольны!🦾
Ирина Перевозчикова
13 aprel 2025
Спасибо, отличное место, все чисто, приятно. Приятные работники. В общем хорошо провели время!
Елена Васильева
28 fevral 2025
Очень классное место! Отмечали день рождения сына, все в восторге, обязательно придем еще!
25 aprel 2025
Отличное место поиграли с друзьями вспотели и было весело! Всем рекомендую
Иван Фелидэй
17 mart 2025
Очень хорошее место, все понравилось очень интересно и увлекательно. Особенное спасибо оператору Славе.
Александр Яньч
17 iyun
Очень интересное и красивое место вежливый сотрудник советую по играть там
Анюта
4 aprel
Хорошая атмосфера, время проходит незаметно. Придем еще.
Гоша Шаглей
31 may 2025
Отличное место. Вежливый персонал. Дети в восторге.
Паша Тюмень
4 iyun
Очень интересное место! Большой выбор игр. Сергей молодец! Придем обязательно еще :)
Анна Ч.
23 iyun 2025
Были впервые на игре. Получили массу позитивных эмоций✨ Спасибо за организацию и крутую атмосферу🔥
Р
Руслан Шубенкин
19 fevral
Все круто! Админы Саша и Даниил круто объяснили и показали. Понравилось
Семён Дорин
3 avqust 2025
Очень дорого. С друзьями хотели поиграть на большой vr арене, цена написано было 700₽ хотели пойти а оказалось, что 700₽ с человека. Персонал хамил👎👎👎
Дарья Дмитриева
20 mart
все было очень весело ,карты разнообразные и четкие ,день рождение оут отпечать весело и интресено!!!
Игорь Куклин
31 mart 2025