Warpoint

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валерия Андреева
3 mart 2025
Дважды отмечали день рождения на этой арене, в Омеге и в Веге спустя 2 года. Что могу сказать: как проблема с «пересменкой» была так и осталась. Нет перерыва между гостями. И из-за этого получается ситуация, что предыдущие ещё не ушли и играют, а следующие уже пришли и хотят подготовится к игре, встретить спокойно своих гостей. К тому же вся грязь и мусор остаются следующим. Мы должны ждать пока сотрудники уберутся, а в это время уже идет обратный отсчет нашего оплаченного времени. Мы брали максимальный тариф, заявлено 3 часа игры на арене. Кроме того, что вы не зайдете играть сразу потому что ждете пока уйдут другие гости, потом вам проведут инструктаж- ещё примерно 15 мин, а потом через 1,5-2 часа очки начнут садиться и постепенно игроки будут выходить из игры, и естественно заявленных 3-х часов вы не поиграете. Так же будьте готовы, что если вас много, то вскоре станет душно и перестанет хватать воздуха, может заболеть голова, потому что помещение не оборудовано дополнительными системами кондиционирования и вентилирования. Персонал отзывчивый и быстро решал вопросы своей компетенции. В целом детям было весело и интересно, день рождения мы отметили хорошо. Но прийти ещё раз мне уже не хочется.
Мария Калинина
26 mart 2025
Недавно мой брат отмечал свой день рождения, и на празднике у нас была возможность попробовать виртуальную реальность.Это было просто потрясающе! Мы все были в восторге от погружения в разные миры. Если вы еще не пробовали, настоятельно рекомендую! Это отличный способ добавить яркие эмоции в любое мероприятие.
Виктория Коновалова
5 may 2025
Приходила с друзьями на майский праздниках поиграть сюда, долго выбирали, чем занять досуг, в итоге точно не прогадали! Все очень понравилось, удобная локация, компетентные ребята работают, все показали, объяснили. Было супер комфортно, еще вернемся👍🏼
Vladislav
4 may 2025
Были впервые, мальчик администратор (не запомнил имя) молодец, все рассказал, показал. Были с коллегами и было много девочек😂 Никогда в эту игру не играли, но хватило буквально 10 минут. Чтобы понять, в чем смысл и что делать. Время провели очень круто, всем рекомендую, если думаете и выбираете куда сходить компанией (квесты и прочие развлечения уже приелись) Спасибо за такой опыт, придем еще🤍
софа белова
11 may 2025
В один из дней мы с подругами не знали чем заняться и одна из нас, забавы ради, предложила сходить поиграть в виар. Долго сомневались, но по итогу сходили. Не пожалели ни секунды! Очень круто провели время, все понятно и легко💪🏻 если не знаете, как разбавить свой досуг, то обязательно попробуйте ✨
Владислав Ш.
5 may 2025
Праздновали день рождения ребенка. Дети очень радовались! Погрузились в увлекательные миры, играли в классные игры, получили много ярких эмоций. Все остались довольны, впечатления у всех исключительно положительные. Спасибо!
КРЫМКИН ПЕТР НИКОЛАЕВИЧ
14 avqust 2025
Ходили играть с друзьями в данную компанию. Игра очень понравилась. Добрый и отзывчивые администраторы. Рассказали как правильно играть. + еще перед тем как одевать очки, дают специальные защитные маски что бы пот не попадал на глаза и очки. Отличная компания, рекомендую.
Михаил Мурахтанов
20 may 2025
Увидели данное место в интернете, ну и с ребятами не долго думая решили часочек поиграть, очень понравилось, что-то новое, все супер объяснили и подсказали, чтобы еще больше эмоций получить, спасибо вам
5 may 2025
Очень интересное место. Первый раз ребенок попробовал поиграть в виртуальную реальность и я за компанию, очень понравилось. Думаем придти праздновать день рождения сюда!
Артем А.
5 iyul 2025
Отлично провели время. Подойдет для взрослых и детей. Администратор Асия молодец, отзывчивая. Парню надо быть повеселее.
Валентин Елауркин
2 iyul 2025
Собрались с ребятами в варпоинте, приятный администратор всё понятно обьяснила, правила и как себя вести Однозначно рекомендую это место, обязательно придём сюда ещё
Екатерина Г.
8 mart 2025
Приходили на ДР брата, компания 10человек, всем все о-очень понравилось. Мальчишки кайфанули Персонал супер приятный, вежливые и со всем помогали в организации мероприятия ✨
Alice Rose
15 may 2025
отличное место для времяпрепровождения с друзьями, коллегами или семьей, интересно и круто
17 sentyabr 2025
Очень интересное место для веселого и энергичного времяпрепровождения с друзьями) отзывчивый и добрый персонал!
Степан
15 may 2025
Потрясающее место, крутые эмоции очень реалистично, динамично и эффектно
Никита
1 iyul 2025
Круто отдохнули с друзьями, весело, задорно👍
Gaziev Nikita
6 may 2025
Отличное место для проведения мероприятий, приятное для глаз и души помещение. Спасибо за игру!
Дмитрий Кошиков
14 may 2025
Были с друзьями, провели отлично время. Прекрасное пространство, спасибо большое за крутые эмоции!
Екатерина К.
11 may 2025
Впервые с друзьями попробовали сыграть в виртуальную реальность. Всем очень понравилось! Современно, классно и весело)
Дмитрий А.
17 sentyabr 2025
Все супер! Играли 5 на 5 всем понравилось! 10 столкновений из 10!
Ангелина Бочкарева
1 iyul 2025
Круто место для развлечений с друзьями, спасибо, вернемся еще раз Администраторы помогли разобраться с функционалом и оказывали помощь, когда требовалось 😊
Борис
1 iyul 2025
Очень крутые игры и атмосфера! Спасибо, вы топ! Персонал бомба!:)
Семен Сидельников
4 iyul 2025
Прикольная движуха, берите с собой сменную одежду. Никита очень крутой админ.
23 yanvar
отличное времяпрепровождение, Время пролетает молниеносно☺️
Елизавета Суродина
13 may 2025
Интересное место. Были проездом в Тольятти, решили попробовать. Советую, у себя в городе теперь тоже сходим
5 may 2025
Были большой компанией и нам очень понравилось🔥 Даже взрослым было интересно
Екатерина К.
18 mart 2025
Приходили компанией поиграть на арене, все понравилось, персонал вежливый , игра прошла тоже отлично.
Алиса К.
15 may 2025
Ходили с друзьями, все понравилось. Очень приятный персонал.
Владимир Щ.
20 may 2025
все понравилось, отличное место для проведения времени с командой)
Антон Сибагатуллин
8 may 2025
Топ развлечений в Тольятти С друзьями 3й раз уже ходим👌
Илья Маркелов
2 aprel
Отлично провели время , было классно
Татьяна Царёва
19 iyun 2025
Очень реалистичные ощущения, вернусь ещё, всем советую попробовать 🙌🏻
q1wakuro
17 sentyabr 2025
ваще какой кайф я испытал там что то нечто, советую, обслуживание просто бомба ничего лучше не видел в своей жизни омагад я в шоке
511404 Крылов
16 yanvar 2025
Очень красиво и круто 1 час за 2 1800 но советую
Максим Р.
1 iyul 2025
Лучшее что было из виртуальности!) весело провел время !)
Дмитрий Сидлаковский
22 aprel 2025
Очень понравилось
Алан Кочиев
16 iyun 2025
Очень круто! Всем советую!
Dubadub
28 may 2025
Все хорошо
Дарья Пропадалина
19 iyun 2025
все очень круто, нам все понравилось, просто вау😍