Warpoint

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия Конева
26 may
Плюсов очень много,ни одного минуса.Отмечали 14 летие мой дочери,дети разных возрастов были в восторге,а про взрослых вообще молчу.Мы окунулись в мир детства,эмоции не возможно передать.Получили коллоссальное удовольсвие,не смотря на то что не любим стрелялки,но это было что то!!!!Теперь всем свомюим знакомым буду рекомендовать это заведение.Администраторам отдельное спасибо,они молодцы,очень компетентны в своём деле.Все СУПЕПРРР
Наталия П.
26 aprel
Отмечали день рождения сына на VR‑арене — всё просто супер! Дети в восторге, играли с огромным азартом. Персонал приветливый, всё объяснили . Огромная благодарность администратору - просто солнышко, такая внимательная 🫶Чисто, уютно, атмосфера праздничная. Обязательно вернёмся ещё! Большое спасибо за отличный праздник!
Настя Рыбина
4 yanvar
Традиционно с семьей каждый год на новогодние праздники стараемся день посвятить поездке в Старый Оскол. В этот раз выбор пал на данную сеть. Для каждого это был новый опыт развлечения - как для меня с братом, так и для родителей, но все остались довольны интересным и увлекательным времяпровождением! Спасибо большое администратору Ксении, общавшейся по поводу записи 28 декабря - все грамотно и доступно объяснила как по телефону, так и в чате ТГ. Спасибо Анастасии и Кириллу, работавшим 4-го января. Единственное, показалось, что вдвоем ребятам на смене тяжело, но они грамотно распределяли работу между VR-ареной и VR-move. Так что тут определенно будет интересно как молодому, так и более старшим поколениям! Надеемся вернуться сюда.
Ольга П.
12 aprel 2025
Очень очень ОЧЕНЬ крутое место! Для взрослых и детей! Сегодня праздновали День рождения дочки (10 лет), все прошло на высшем уровне. Администратор Ксения и оператор Андрей были очень внимательны к деткам) Огромное спасибо за волшебную атмосферу праздника) Дети все в восторге, родители тоже) Спасибо, что даете возможность и взрослым и деткам «разгрузиться» в виртуальной реальности!!! ❤️❤️❤️
Нотка
17 mart 2025
Обалденное место для получения эмоций. Всё просто и понятно. Главное слушать инструктора. Есть всё для удобства, раздевалка, шкафы под ключ для одежды и личных вещей, полка под обувь, мягкие диваны, полка под сотовые телефоны, все надёжно охраняется. Куча фото зон. Обеденный стол, кофе, чай, чайник, сахар. Приставки поиграть в игры пока играет команда соперника)))) а в конце каждого ждёт подарок!!!!! Спасибо огромное. Играли коллективом "стенка на стенку" 🤣🤣🤣 впечатлений море.)))
Рина Пупкина
7 yanvar
Отмечали день рождения ребенку 12 лет. Арена виртуальной реальности всем участникам очень понравилась, отличная зона отдыха и проведения торжественной части. Администраторы - чудесные. Спасибо за праздник, все на высшем уровне. Обязательно придем еще.
Кира Сильвер
14 avqust 2025
Отмечаем др второй раз, как организаторы. Отдельное спасибо хочу выразить администратору Анастасии. Хочется выделить плюсы: фуршетная комната как всегда высший класс, посуда и все необходимое имеется под рукой. Холодильник (правда небольшой, если два торта, то уже не вместится), ножик, салфетки, микроволновка и многое другое. Есть два телевизора с PS играми и второй с денди. То есть, если гостей более 10 человек, то взрослые или дети могут спокойно играть в разные приставки. В фуршетке также есть мощный кондер. Именинника в конце классно поздравляют, хлопушка, подарок на арене, было очень приятно!
Алина К.
16 yanvar
Отмечали день рождения сына 9 лет. Переживала что деткам будет сложно еще играть в такие игры , и что девочки не захотят. Все дети с удовольствием пришли и отыграли 2 часа. И сколько было потом восторга у них. Все родители еще писали 2 дня о том как их детям понравилось. Спасибо персоналу. Спасиьо за яркие эмоции
Марина Арзуманова
7 fevral
Почему в Warpoint было "классно играть"?Арена и полная свобода движения. Ты не стоял на коврике, а бегал по настоящему лабиринту с укрытиями, приседал,выглядывал из-за углов. Качественное и надежное оборудование, одноразовые маски под очки,что тоже немало важно и гигиенично. Понятный инструктаж, с помощь оператора. Можно было полностью погрузиться в игру, не думая ни чем. Эмоции после прохождения миссии только положительные,вернемся еще.Спасибо!
Кривонос Анастасия
17 may
Отмечали день рождения сына, 10 лет. Все очень понравилось . Дети в восторге. Организация мероприятий на высшем уровне. Особая благодарность администратору Ксении, очень внимательная, ответственная. Обязательно вернемся еще.
Анастасия Толстых
27 yanvar 2025
Можно развлечься и провести отлично время. Больше поле для большой компании, есть где посидеть, есть комната для перекуса. Совсем не понравилось, что сотрудники абсолютно не клиентоориентированы, цены при бронировании озвучивают одни по факту оказываются другие, комната бронируется отдельно, стоимость почти половина стоимости самой игры. В итоге заплатили в два раза больше, чем была зафиксирована сумма в сообщении, была обещана скидка на следующий поход, а когда мы уходили администратор по-тихому слился с ресепшен )))). Дети хотели купить кружки, в итоге оказалось, что кружка себестоимость которой 100 рублей, стоить целых 500 рублей и она еще и в одном экземпляре ))), в итоге дети расстроились, но это не так и важно то))). Отлично было бы всему персоналу обучиться продажам и ведению клиента от и до
Александра Баланова
27 fevral
Отмечали день рождение сына 12 лет. Переживали что девочкам не очень понравится . Переживали зря. Дети были в восторге. Очень вежливый и внимательный персонал . Приятная атмосфера . Придем к вам еще .
Кристина Дементьева
29 noyabr 2025
Отмечали ребенку день рождения (10 лет, девочка).Волновалась за то,понравится ли девчонкам или нет))Ооочень понравилось.В компании были и мальчики и девочки,все остались довольны.Минусов вообще не нашли.Очень приветливый персонал.Начиная с работы менеджера,который вел в чате общение с начала момента нашего обращения и до самого праздника.Отвечал на все вопросы очень граммотно и все по делу.По приезду на праздник ,нас встретили сотрудники-парень и девушка,очень приветливые ,все обьяснили👌и сопровождали все наше мероприятие.В лаунж зоне есть все необходимое.Вообщем нам все понравилось.Будем ли рекомендовать -однодначно!
Яна М.
18 oktyabr 2025
Спасибо за организацию праздника!!!!Было очень круто!!!Все дети в восторге от игр и локаций!!!!!Очень благодарны организаторам!Вы Супер🥰
Анастасия К.
12 iyul 2025
Если можно поставить 100 баллов, то ставлю 200. Все были в восторге и взрослые и дети, отличная организация мероприятия, отличная обстановка. Вау, Вау, Вау. Рекомендую всем для проведения дня рождения, да и просто прийти поиграть компанией.
Виолетта Овчаренко
17 iyul 2025
Большое спасибо отмечали 10 лет дочери пришли самые близкие и друзья все под большим впечатлением, сама именинница довольна, и большое спасибо за подарок это было круто
Валентина К
1 may
Отмечали ДР сына 9 лет, компания мальчики и девочки. Понравилось всем! Мы собирались уже домой и все дети говорили, что хотят также отметить свой др😁 персонал супер! Сервис порадовал! Буду рекомендовать всем🤩
Евгений Белозерцев
5 may 2025
Очень все понравилось, дети в восторге. Будем проводить свои праздники тут. В комнате отдыха есть все необходимое и прятным бонусом можно поиграть в приставку или настольный футбол. Подарили фирменный подарки, очень приятно.
Rimmitadjan
29 may
Отличное место, новый формат- для подростков самое оно👌, здорово провели время именинникам ещё и дополнительная скидка плюс фото👍
22 may 2025
Очень круто, отмечала сыну др 8 лет ребята в восторге, хорошо что есть отдельная комната для празднования, где смогли спокойно перекусить и поиграть в приставку 👍👍👍
Камила Пащенко
11 aprel
Суперское место ! Особенно для детей. Очень часто там отмечаем дни рождения и всем очень нравится! Очень приятный и приветливый персонал!❤️
Владислав Иванов
19 aprel
Отмечали день рождения в компании 10 человек, никто ни разу не играл, но с первых минут зацепило. Вроде бы бегать не приходится,но вспотели, отличная физнагрузка в игровой форме))) Всё организовано, ясно и понятно, рекомендую сначала дедматч, а потом турнирный режим.
Степан Егинов
5 yanvar 2025
Очень хорошее место всем советую, хорошое,качественное оборудование, очень чистое и аккуратное место, а самое главное дружный персонал который отлично объясняет правила и также очень большая арена, мне и моим друзьям очень понравилось
Елена К.
27 noyabr 2024
Праздновали день рождения девочки 9 лет. Час игры пролетел незаметно. Играли девченки, но все были в восторге, потом даже продолжили игру и без масок. В комнате для чаепития есть все необходимое. Персонал приветливый, спокойный, общительный. Впечатления от проведённого вечера прекрасные. Для компании очень здорово. Спасибо организаторам!
Чуйкина Е.
11 aprel
Провели прекрасный день рождения! Играли большой компанией! Все были в восторге! Спасибо за прекрасную организацию праздника! Всем рекомендую!
Magionst
4 iyul 2025
Отличное место, отмечали день рожденияе ребенку. Все прошло замечательно, персонал отличный, вежливый, что больше всего порадовало,после нашего праздника, персонал нам позвонил и сказал,что мы забыли деньги. Большое им спасибо за это!!!!Это дорогого стоит!!!!
Олеся Евсеева
25 fevral 2024
21.02.24 отмечали 10-тилетие сыну. Дети остались в полном восторге (как мальчики, так и девочки). Я тоже сыграла один раз, прикольно. Жаль быстро "убивали" меня дети))) В услугу входила комната для банкета. Вотмне очень она понравилась. Чайник, чай, кофе, сахар, вода, посуда, салфетки, ложки и вилки. Казалось бы мелочи, а приятно. В комнате приставка плейстейшн, дети с удовольствием рубились в МК. Вообще чистенько и уютненько. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала. После игры нам даже фоточки достались. Ушли оттуда с чувством классно ю проведенного дня рождения. Причем т дети, и взрослые.
Александр Тебекин
20 iyun 2025
Идеальное место для развлечения! Большой выбор игр, персонал очень отзывчивый, все подскажут, все расскажут!
Мария Г.
3 iyun 2024
Очень понравилось, проводили День Рождения сыну - 9 лет, выбрали три часа, ребята сначала играли, затем покушали, потом еще играли, очень просторно, есть кондиционер, дети , конечно в восторге от игры, им нравится, сын даже хотел отмечать день рождения именно тут, мне , как родителю понравилось, то , что не надо заморачиваться над посудой, водой, чаем, сахаром, кофе, все есть, салфетки, мешки для мусора, это очень облегчает , в лаунж зоне, где прлходят чаепития и угощение, есть два тв , один с приставкой, можно играть в игры, ребята, которые там работаюм очень отзывчивые, все рассказали, обьяснили, у них есть возможность заказать еду со скидкой, мы заказали в пицерии До До, нам сделали скидку 20 процентов, имениннику подарили сертификат на 500 руб и жетон с цепочкой, по окончанию мероприятия прислали ссылку на фото. Спасибо!
Алена
24 yanvar 2025
Прекрасное место: большая площадь, очки с четким изображением. Адекватные и доброжелательные сотрудники. Маски под очки есть, для меня это было важно :) Желаю процветания и развития!
Гоздок Сергей
25 fevral 2024
Отличное место для совместного времяпрепровождения с детьми (которые уходят недовольные только потому, что им мало 🙈). Здесь были впервые, до этого ходили один раз в vr комнату в другом месте. Из плюсов - выдают гигиенические накладки под очки и буклет со скидкой на следующее посещение 😅 очень понравилось, рекомендую🥳
Владислав Юрин
6 dekabr 2023
С самого открытия хотел отправиться сюда с друзьями, но дошли мы только в декабре😅 спектр эмоций зашкаливает! Начну по порядку: 1. Вежливый, обходительный и внимательный персонал. Все объяснят, помогут и расскажут. Юмором тоже не обделены. Наша компания очень шумная, хотя нас всего 6 человек. Команда персонала стала частью нашей компании - очень легкое и непринужденное общение. Доверие ❤️ 2. Количество локаций. Помимо основной арены есть 2 комнаты, в которых есть все, что необходимо для длительного отдыха: чайник, микроволновка, холодильник, приставка, телевизор, удобные диваны и стулья, столы. 3. Сама игра. Четкая прорисовка, погружающая полностью в игру. Если играть по правилам, то игра становится в 1000 раз интереснее. Оборудование, которое не приносит дискомфорта, даже при длительном нахождении в VR очках. Количество игровых локаций 🔥 Расписывать можно очень много, но очень важно все это прочувствовать на себе! А для нашей компании эта локация станет постоянной зоной развлечения!
Евгения Владимировна
1 oktyabr 2023
Праздновали детский день рождения и остались очень довольны. Персонал вежливый, улыбчивый и отзывчивый(работали 01.10.2023). Обстановка прям по кайфу. Пока дети играют, взрослым можно поиграть в удобных креслах в соньку. Есть зоны для отдыха в которых есть всё!! Чай, кофе, посуда одноразовая, микроволновка, чайник и тп. Однозначно придём ещё.
Сергей Туголуков
3 dekabr 2025
Отличное времяпровождение детей и взрослых!!! Мы в восторге!!! Спасибо!!!
Владислав Нефёдов
8 iyun 2025
Красивое место, где можно поиграть в любое время и поднять настроение. Атмосфера в стиле хай-тек, добрый и отзывчивый персонал. Ну, в общем, если вы хотите провести время интересно, то приходите сюда!
nataliy b.
25 iyul 2024
Отмечали день рождения сыну, команда мальчиков против девочек, переживала что девченкам не понравится, но все были в востроге. Есть раздевалка, персонал вежливый и внимательный. Все очень понравилось, надо попробовать сходить взрослый компанией 😅
Яна Д.
9 iyul 2024
Мы всегда считали, что девочки не кровожадны 😁, но игра захватила их целиком!!!! Брали 2 часа на Др, но оказалось мало....и потом очередная группа ушла в дозор....очень понравилось!!! РЕКОМЕНДУЕМ, даже для девочек!!! Есть комната, в которой можно поиграть в плейстейшен (наши играли в мортал комбат) можно заказать пиццу додо со скидкой, пришёл увидел оплатил, вышел и гуляешь на Зелёном Логу, круто получилось!!! СПАСИБО УДИВИЛИ
Марина
1 noyabr 2023
Отмечали день рождение ребенку (мальчик 13 лет) с арендой комнаты, остались довольны! Во-первых, дети от нового игрового пространства (в нашем городе оно открылось недавно) , во-вторых организация торжества приятно удивила, не пришлось думать о посуде, чая и кофе и других молочаях, все входит в аренду. Ну и самое главное, дети под впечатлением, столько эмоций! это самое важное! Благодарим организатора и всем рекомендуем!
Дмитрий.
6 dekabr 2023
Отличное место для отдыха с кем угодно! Подойдёт не только детям, но и взрослым. Увлекательная атмосфера, игры проходят на одном дыхании, хочется всё чаще возвращаться в это место. В особенности хочется отметить отличную работу персонала Warpoint, хорошо и доходчиво объясняют, при возникновении вопросов быстро реагируют. Советую!
Екатерина П.
15 may 2025
Шикарно провели время с подругами🤩 Бешенный выход эмоций 🫶 Все очень понравилось , обязательно вернемся ☺️
Роман Александрович
15 aprel
Шикарное развлечение для мальчиков 20+. Отличная возможность пострелять по друзьям. Все понравилось прийдем ещё
Екатерина Ренар
26 iyul 2025
Классное место, решила сделать мужу подарок на день рождения, пошли на открытую игру и к нам ещё присоединились люди. Было круто и весело 💪кайфы) муж в восторге)
Анастасия Пинчук
10 iyun 2025
Впечатления остались только положительные, приятный отзывчивый персонал , атмосфера в зале настраивает на праздник, все остались довольными! Обязательно придём ещё!
Анна Золотых
1 fevral 2025
Все очень понравилось, очень захватывающие три игры, полное погружение в другую реальность, особенные ощущения, мы в восторге 😊
Диана Л.
12 yanvar
Отличное место для смены обстановки и интересного времяпрепровождения с друзьями/родными. Никогда не играла в стрелялки, но постепенно осваиваешься в процессе игры и начинает постепенно получаться
ЕЛЕНА С.
28 oktyabr 2024
27 октября отмечали день рождения дочери в Wairpoint и остались под огромным впечатлением от игры Взрослым и детям очень весело Рекомендую очень 🙌☺️ Сервис также на высоте 👌
Юлия Арефкина
24 iyun 2024
Отмечали день рождения ребенка, всё прошло на высшем уровне от начала и до конца. Очень вежливый и отзывчивый персонал. День рождения прошел на 5+. Рекомендуем и детям и взрослым!
Katrin Gum
25 noyabr 2023
Здорово повеселились с подругой. Нам составили компанию сотрудники центра, чему мы были очень рады, без них было бы скучно. В целом впечатления остались только положительные. За 45 минут мы устали и вымокли до нитки, ушли счастливыми, веселыми и голодными. П.С. На следующий день я нашла у себя мозоль под большим пальцем. В следующий раз пойду в чешках XD
Елена Авилова
8 noyabr 2023
Отличное место как для детей, так и для взрослых. Приятные сотрудники, всё показали, рассказали. Хорошее оборудование, погружаешься полностью в другую реальность. Дороговато, конечно, но все были в восторге. Советую.
Надежда Б.
25 yanvar 2025
Прекрасное место, чтобы провести весело время👌графика крутая,игры разные Отношение супер Рекомендую 👌