Warpoint

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2025
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Павел Климов
9 avqust 2024
Все было супер, провели День Рождение, все были довольны. Для взрослой компании самое верное решение. Все весёлые и радостные. Спасибо.
Наталья Д.
30 mart
Классное уютное место. Для тех, кто любит виртуальные игры, - отличное место развлечения. Вежливый персонал, хорошая лаунджзона. Вообщем все круто!!!
11 fevral 2024
Крутая игра,разные локации,все понравилось,но будьте готовы ,что очень жарко,одевайтесь легче и лучше с собой взять сменную футболку)))киберспорт как и обычный спорт,придётся бегать
Макарова А.
23 mart
Благодарим вас за теплый прием. Персонал очень отзывчивый. Ребята были в восторге
Мария
11 iyun 2024
Были компанией из 15 человек (дети 9-12 лет), отмечали день рождения. Все в восторге! Играли в две команды 😉 Комната отдыха украшена, все новенькое, чистенько. Придем еще обязательно.
Елена Д.
9 sentyabr 2023
Привела сюда сына, 6 лет. Он в восторге! Я была зрителем. Со стороны тоже интересно наблюдать) во время игры было пройдено несколько карт, чтобы разнообразить визуал. Ощущения от игры со слов сына очень яркие. Очень советуем!!!
Алексей Дроздов
3 mart 2024
Отлично побегали, поиграли, можно компанией, можно семьями, будет весело. Можно с детьми) Один минус, очень жарко, поэтому одевайтесь полегче.
Андрей С.
8 avqust 2023
Отличное место для отдыха друзьями, море позитивных эмоций, всё понятно, как играть (спасибо администраторам), много разных карт с локациями, время пролетело незаметно. Удобное место расположения, вежливый персонал, обязательно вернёмся сюда снова!!!
Анна Р.
4 may 2024
Прекрасная атмосфера! Наилучшее обслуживание! Играть в очках виртуальной реальности было ооочень весело и интересно не забываемые впечатления . Приятный коллектив, обязательно придём еще!!))
16 iyul 2023
Хотим сказать большое спасибо команде WARPOINT за прекрасную игру. Играли с друзьями впервые, это было просто ВЕЛИКОЛЕПНО! Испытали очень много эмоций! Первое время было непривычно, но потом со всем разобрались, разыгрались и стало очень весело! Если вы ни разу не играли в очках виртуальной реальности, то гарантирую, вы точно не уйдёте разочарованными! Очень много интересных карт с различными локациями, найдётся на любой вкус (от новогодней до ковбойской карты) Сама команда WARPOINT тоже очень понравилась, перед игрой все хорошо объяснили, настроили джостики и шлемы, во время игры проблем не было. Хочу предостеречь тех, кто идёт впервые, для игры лучше надевайте лёгкую одежду (шорты, футболки). В нашей компании были ребята в толстовках и длинных штанах, игра ОЧЕНЬ АКТИВНАЯ, поэтому лучше позаботиться о подходящей одежде заранее. В общем, большое спасибо WARPOINT за чудесный день, обязательно посетим вас ещё!
4 sentyabr 2023
Отличное место! Очень активный виртуальный отдых. Для любого возраста и пола! Круче пейнтбола: большая активность и ни одного синяка! Грамотный приветливый персонал. Ходим регулярно. Очень нравится.
Юлия Тихонова
20 iyun 2024
Нам очень нравится там играть. Конечно есть к чему стремиться заведению, но это уже придирки (столбы, калибровка джойстиков). Цена приемлемая, есть онлайн запись. Персонал отзывчивый.
Александр Мартьянов
3 noyabr 2024
Все уютно хорошо. Праздновали день рождения дочери 12 лет на 10 человек. Хорошее место,всем детям понравилось. Были 2ой раз. В первый раз самих туда позвали на др.
Андрей Васильев
19 fevral 2024
Четкий и быстрый инструктаж и понеслась. 4х4. Драйв, стратегия или напролом лишь бы победить!!! Время пролетает незаметно. Очень весело!!! Все мокрые и довольные. Придём еще!
Олег Загулин
11 aprel
Очень хорошее место! Можно отдохнуть с друзьями, устроить праздники(например, дни рождения!!).Игра тоже очень реалистичная и захватывающая!!
Наталья С.
21 yanvar 2024
Детям очень понравилось, играли первый раз, отмечали день рождения!!! Персонал вежливый, все необходимое есть для приятного проведения времени.
Алексей Гаврилов
18 mart 2024
Обожаю эту игру, дарит много эмоций и кайфа. Собираемся студентами с факультетами и бегаем, стреляемся. Персонал грамотный, отзывчивый все покажет и расскажет, в общем сделает времяпровождение приятным
Елена Кочарыгина
24 mart
Все отлично. Игры понравились. Хорошие сотрудники. Запомнилась карта мост и крыша. В лодже есть игры.
Артéм Поседкин
24 may 2024
Очень хорошее место. Можно весело развлечься. Мне всë понравилось Круто поиграли. Хороший и веселый персонал. Все чисто. Очень реалистичная графика в очках
наталья марченко
26 may
все понравилось, пацаны 12 лет были в восторге. Большая благодарность девочкам: Фаине и Насте за их работу, участие, разъяснения, ответы на все вопросы "что и как"
Вениамин Белосевич
11 yanvar 2024
Очень крутое место! Поиграли с парнями от души! Персонал очень крутой! Все доходчиво и понятно объясняют и доносят! Обязательно еще придём сюда не раз!
Анастасия К.
24 mart 2024
Праздновали ребенку день рождения, остались очень довольны! Интересные игры, приветливый и отзывчивый персонал. Обязательно будем рекомендовать своим друзьям!
Иван Свиденцов
13 mart 2024
Можно играть компанией в 10 человек .также можно отпраздновать своей компании и поесть со своей едой .ещё очень нравиться бесплатные конфеты . Играть кайфово .
Иван Лукашов
6 oktyabr 2023
отличная работа персонала, хорошее обслуживание, все понравилось, все отлично, работает все идеально, без нареканиий, доступные цены, после игры можно попить кофе и чай
Кирилл Масленников
12 mart 2024
Отличное место для отдыха с компанией. Хороший персонал, замечательная площадка для игры . Всегда можно попить воды. Всем советую
Арсений Ткачук
16 iyun
Играли очень понравилось ! Крутые администраторы Настя очень веселая и приятная девушка 👍🏻
Мария Серкова
6 aprel
Пришли с друзьями пострелять друг в друга, очень понравилось. Атмосфера класс, все понятно объяснили ☺️
Dmitry
30 aprel 2024
Крутое место для праздника с детьми и взрослыми! Есть комната для перекуса, для дня рождения, можно поиграть в play station. Спасибо!!!
Ярик Григоренко
13 mart 2024
Был в первый раз, эмоции получил невероятные, мне очень понравилось, советую всем, персонал дружелюбный По времени ждал недолго, поэтому все отлично
хнн х.
23 fevral
Это место просто кайф и еще очень прикольно правда прикольно много оружий и различных карт хорошая аппаратура и магкий пол
Александр Г.
5 yanvar 2024
Были 05.01. Отличный персонал, все показали, объяснили. Оборудование новое. Все работает отлично. Прекрасное место для того что бы провести время дружной компанией!
Александра Иванова
15 iyul 2023
Ходила несколько раз и еще хочу! 🔥🔥🔥 Очень крутые игры и локации, картинка никуда не вылетает (есть опыт подобных игр в других местах, где ты играешь отдельно, картинка отдельно🤷‍♀️) Все организовано, очень понравилось. Всем советую!👍
Елена М.
29 aprel
Очень сильно понравилось очень приятный Администратор Саша ,хороший интеръер все класно приходите советую
Андрей Ш.
24 mart
Место очень понравилось,праздник был у дочки ,всё всем понравилось)),персонал очень хороший,мы довольны !очень хорошое место,
Алексей Зарубин
20 fevral
Сегодня играли против своих детей, нас хорошо покрошили. Получили отличные эмоции. Прекрасная графика, разнообразные локации. Рекомендую!
Анна С.
17 mart 2024
Были на Дне рождении. Очень понравилось место для праздника, отзывчивый персонал, атмосфера - пять баллов. Было очень интересно и увлекательно! Всем советую!
Романов Денис
24 may 2024
Огонь! Крайне рекомендую! Взрыв эмоций, взрослые бегают как дети! Дети рады, взрослые довольны, все бегают тра-та-та, счастья полная душа!
Светлана С.
27 yanvar 2024
Ходили с друзьями поиграть, очень понравилось! Время пролетает незаметно, играть очень интересно) Придем еще не раз и будем рекомендовать другим!
Polina Russkih
19 mart 2024
Хорошее место, очень интересная игра. Советую всем сюда приходить! Можно хорошо провести свое свободное время! После игры остались очень позитивные и приятные эмоции)
Анна Ошмарина
8 aprel
Большая арена, много места для игры. Вежливый персонал.
Элла Гозбенко
28 aprel
Отличное место для праздника. Могут играть до 10 человек одновременно, так что вся компания была при деле)
Руслан Волынкин
22 dekabr 2023
Впервые тут. Это не игра - это маленькая жизнь. Полная драйва и эмоций. Надежда и Василий отлично ведут игру, комментируя происходящее! А Софья всё фиксирует на фотокамеру!)
Анастасия О.
20 aprel
Ходили на открытую игру, было весело. Арена большая, есть где разгуляться.
Анастасия Е.
24 iyun 2024
Замечательное место для проведения дня рождения! Дети рады! Чисто, красиво! Сотрудники во всем помогают! Рекомендую!
Наташа Сидорова
27 yanvar 2024
Отличное место! Играла в первый раз, очень понравилось! Можно весь день так пробегать 😁 отдельное спасибо ребятам которые работают в доме моды,они тоже супер! Рекомендую
Мирон Сотонин
11 aprel
Все классно отпраздновали день рождения, хорошо провели время, очень понравились различные локации.
Антон
24 may
Пришли на день рождения, ребенку все понравилось, будем праздновать день рождение тут!!
Анна Р.
7 oktyabr 2023
Отличное место для проведения активного досуга вместе с детьми! Очень внимательный и вежливый персонал. Удобное местоположение.
Ф
Филипп Лесков
12 iyul 2023
Всё имба, очень понравилось, только что поиграли взяли с лаунч зоной, 1 часа вообще не хватило! Очень хорошо объяснили правила игры, очень добрые администраторы!
Агния Смирнова
17 mart 2024
Были на день рождение. Играли . Всем понравилось.Атмосфера ряльности. Классно. Всем советую! С семьёй, с друзьями, с родственниками, всем будет весело.