Warpoint

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Алмас Б.
18 aprel
Хочу поделиться своим восторгом от посещения игрового парка Warpoint! Это было по-настоящему яркое и запоминающееся событие. Все игры оказались невероятно увлекательными, динамичными и отлично организованными — время пролетело незаметно. Особенно хочется отметить, как прекрасно команда парка устроила праздник для именинника. Всё было продумано до мелочей: внимание к гостям, дружелюбная атмосфера и профессиональный подход сделали этот день действительно особенным. А завершение вечера — это вообще отдельный восторг! Крутая, зажигательная дискотека стала идеальным финалом праздника. Музыка, свет и настроение — всё было на высшем уровне. Огромное спасибо Warpoint за эмоции, атмосферу и отличный праздник! Обязательно вернёмся снова!
Лиана Ф.
12 aprel
Выражаем огромную благодарность руководству и персоналу❤ быстро, вежливо, четко отвечали на все вопросы, сопровождали, помогали нам до конца дня рождения❤ мы повеселились от души, никто не скучал!!! Дети получили незабываемые эмоции, все в восторге от дня рождения! Очень довольна что выбрала вашу арену для празднования дня рождения❤🥳 именинница сказала что это самое лучшее день рождения🎂🎉🎁
Анастасия Гафарова
7 may
Праздновали день рождения сына. Ребята очень весело провели время. Все остались довольны. Было и 2 часа виртуальных игр. И еще время подурачиться. Мне кажется им бумажное шоу даже понравилось больше)) персонал очень приятный и отзывчивый. Помещение позволяет разместиться большой компанией. спасибо вам за праздник.
Махачев Махач
3 fevral
Большая игровая зона, позволяет создать полное погружение в виртуальный мир. Шлемы были в хорошем состоянии, контроллеры работали без нареканий, а вот ПК не всегда мог обеспечивать плавную графику без лагов. Это критически важно для полного погружения. Инструктору ставлю 3, не видел улыбки на его лице за все разы посещения арены. Стоимость одного часа игры, на мой взгляд, высоковата, особенно если идешь большой компанией. Для частых посещений это может быть накладно. Было бы хорошо иметь более гибкую систему скидок или абонементов. Во время активной игры в зале становится жарковато, голова в шлеме течет. Вентиляция в помещении казалось недостаточной, что так же немного сказывалось на комфорте. В целом нормально 4 заслуженая.
Хизри М.
29 mart
Игра Warpoint оставила очень приятные впечатления. Играли всей семьёй — отлично подходит для совместного отдыха. Особенно понравился формат открытой игры, это реально находка. Атмосфера динамичная и увлекательная, скучно не было ни минуты. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям.
Rina R.
15 avqust 2025
Warpoint — одна из лучших VR-арен в России Здесь вы получите не просто игру, а полное погружение, будто вы внутри своего любимого шутера. Пространство продумано до мелочей: свобода перемещения, качественная графика, удобное оборудование. Персонал дружелюбный, внимательный и профессиональный — он не просто объясняет, а сопровождает, создавая теплую и безопасную атмосферу. Зоны отдыха и лаунж-пространства превосходны — здесь можно отдохнуть, поесть, сыграть в настольные игры или провести праздник на высшем уровне. Особенно удобно для семейных мероприятий и детских дней рождения. эмоции, которые запомнишь надолго.
ЕКАТЕРИНА З.
17 may
Уже не првый раз праздновали день рождения сына! Все очень понравилось с каждым разом все лучше ) Дети в восторге !Появились новые игры что очень порадовало. Обязательно вернёмся. Цена со скидкой кстати очень прятно удивила! Спасибо большое
Кристина Р.
3 may
Посетили с детьми Вартпоинт. Возраст от 10 и до 8. Очень понравились детские игры. Крутая виртуальная картинка. Провели классно время. Обязательно придём поиграть еще семьей.
Кристина И.
23 yanvar
Прекрасное место. Шлемы виртуальной реальности отличные, всё оборудование всегда работает, сбоев не бывает. Сами игры тоже отличные! Интересно играть и взрослым и детям!
Саша
19 mart
Все очень понравилось! Игровая зона большая, шлема в отличном состоянии. Прекрасно провели время с друзьями Персонал приветливый и вежливый Обязательно посетим вас снова 👍
Любовь К
20 iyun 2025
Ребят, спасибо. Всё прошло на отлично. Долго думали где отметить выпускной и в соц.сетях наткнулась на Варпоит и не прогадали. 3 часа активности, игра, одна, игра вторая, перекус и опять. Дети довольные, счастливые. Ещё поздравили ребенка с днём рождения! Неожиданно для него💝🎉
Алена Погребцова
17 may
Спасибо большое! Дети довольны! Клевое место, можно просто поиграть, можно даже отметить день рождения или просто провести время с классом.
DanyaSMURF
11 dekabr 2024
Отличное оформление в здании, очень хорошие девайсы, много различных увлекательных игр, стоит ps5 с двумя джойстиками а значит от VR'а можно отдохнуть и поиграть с друзьями в MK 11. Самые лучшие впечатления, которые можно подарить кому нибудь на день рождение или собратся вместе в друзьями
6 yanvar 2025
Честно сказать, это место меня удивило (в хорошем смысле) . Мне понравилось всë! В зоне отдыха можно поиграть в ps5, покушать, попить воду из кулера! Сама площадка для игры тоже очень хорошая, большая. Спасибо!
Елена П.
29 sentyabr 2024
Праздновали здесь день рождение ребёнка. Детям очень понравилось, как и взрослым. 🥳. Всем Когалымчанам и гостям города, рекомендую посетить данный детский парк☺. Эмоций куча. Администратор и инструктор, профессионалы своего дела, всё грамотно объяснили, проконсультировали. Были приятные бонусы.
Надежда Тюгаева
15 sentyabr 2024
Интересно. Можно с детьми от 5 лет. Есть ланч зона. Приставка PS5. Виар очков 10 вроде. Ходили на день рождение. Было человек 20 детей от 5 лет. 10 играли в очках. 2 в приставку, а вот других детей занять было нечем и это минус. Поэтому если ходить, то не более 12 человек.
Юлия Фрол
7 sentyabr 2025
Отмечали здесь День рождение сына, все понравилось и остались очень довольны. VR-арена оказалась интересным местом для именинника и его друзей. Они словно окунулись в захватывающий виртуальный мир и почувствовали себя частью игры. Так же хотелось бы отметить отдельную Лаунж-зону с красиво оформленной зоной для фото, где было очень комфортно. Разбивание пиньяты и бумажное шоу с колесом фортуны детям понравилось не меньше 👍🏻 Приветливый и внимательный персонал, отвечали на все мои сообщения в ватсапе, хорошо встретили в день самого праздника, предоставили фотографа. Всем все понравилось ❤️ однозначно рекомендую посетить данное место 🔥
Андрей Цветков (СТЭП)
1 dekabr 2023
Отличное место! Помогает отвлечься от рабочей рутины и выпустить пар. Можно занять и взрослых и детей. Так же имеется зона отдыха, где можно отметить мероприятия, например, день рождение.
Оксана Б.
20 aprel
Все отлично прошло! Играли командами в стрелялки! Команда коллектива отлично устроила игры. Все довольные остались! Спасибо за организацию игры! Все супер!
Михаил Гаев
21 iyul 2025
Хорошее заведение для проведения отдыха компанией или семьёй играя в стрелялки
...
19 dekabr 2023
Просто суперское место, где можно отдохнуть спокойно, детям очень нравится полный кайф. И ещё зона отдыха, где можно покушать или поиграть, а также в этой зоне есть разные настольные игры. И цена достойная.
Дмитрий
23 avqust 2023
Задумка хорошая, игра и оборудование на высшем уровне! Можно здорово развлечься и пострелять от души! Всё настроение и позитив были испорчены безответственными и грубыми инструкторами. Крики на взрослых и ребенка во время игры, угрозы что оторвет руку если нажать не на ту кнопку джойстика. В итоге отсутствие приятного послевкусия от игры, обещанных фотографий и видео.
Лилия Исламова
18 mart
Незабываемые эмоции! Всё очень понравилось, особенно отношение персонала — приветливые и отзывчивые ребята.
Виталий С.
1 dekabr 2024
Самая лучшая локация в Когалыме для празднования дня рождения! Кибер дискотека - это что-то невероятное 😳 Так же можно прийти поиграть с друзьями в любой день недели😎
Ирбис
29 avqust 2023
1)Персонал не умеет разговаривать с людьми 2)перед игрой настаивают, что бы очки сами руками не трогали и при какой либо неполадки поднимали руку и ждали оператора Его ждать пол игры приходится И когда он наконец подходит исправлять все равно ничего не хочет, говорит все нормально играйте дальше, хотя с самого начала игры ему сказали, что неполадки( человек ростом 170 в игре был больше 2м) 3) Глюки и не правильная калибровка 4) повторюсь о разговоре именно администратор отбивает все желание идти повторно!!! Поменяйте персонал и будет хорошее место для отдыха, или проведите с ними беседу, возьмите на контроль особенно администратора!!!!!!
Василиса Коростелева
1 aprel
вообще все круто но минус в том что голова болит после 30-20 минут так все хорошо по вторникам и средам с родителями ходим все нравиться только можно гранаты добавить там флешки и молотовы можно еще добавить разнообразие положения стен и можно как в старых картах чтоб можно было смотреть в окна и в низ как на карте строительства
25 iyul 2024
Я была внутри, поиграть ещё не успела) Но я могу сказать что атмосфера очень приятная. Сотрудники очень вежливые! Первое впечатление было супер! Обязательно приду поиграть
Иван Гудков
29 oktyabr 2024
Попробовал 1 раз, хожу периодически, интересный досуг, хороший персонал, много карт и тактик игры
Денис К.
1 may
Отличная игра, все понравилось, дети в восторге, спасибо организаторам!!!
Алина Тухбатуллина
9 may
Праздновали день рождение сына! Все прошло на отлично! Взрослые и дети довольны!🫠
Елена Брюхачева
20 sentyabr 2025
Спасибо огромное вам за праздник!!! Дети счастливы, родители довольны!!! Вам процветания !!! Новый идей!!!
Всеволод Ëлкин
15 dekabr 2024
Прикольная игра, побегал с пулеметом. Персонал со всем помогает! Хорошее место👍
ВАНЯ МИТЯЕВ
27 yanvar 2025
В целом очень круто но хотелось бы чтобы пофиксили баги с очками А когда токо открыли было всё норм.
Рахим Дибиров
12 may 2025
Было очень классно, играл с друзьями, Все очень понравилось придем еще!
Когалымчанка
16 oktyabr 2024
Отличное место для проведения детских праздников, есть чайная комната с ТВ играми. На 1 этаже можно покататься на машинках.
Никита Долгий
7 iyun
Хорошо провёл время, все понравилось. Много карт и оружия. Советую к посещению!!!
Дима Тойгузин
23 mart
Лучший WR где я был, очень вежливый и добрый персонал.
D
Dasha K.
8 mart
Отлично поиграли компанией, очень понравилось, желаю процветания сети!
Аслан Разагов
7 iyun
Отличное место для отдыха с друзьями
Ann.Fedoseeva92
10 avqust 2024
Отличное время препровождения!!! Новые карты и игры очень понравились!!! Спасибо арене варпоинт за веселье!!!!!
Ю
Юсиф Мусаев
7 iyun
Отличное место чтобы провести выходные с друзьями
Дмитрий Жуков
25 may
Все прикольно очень понравилось
galiaf s.
18 aprel
Замечательно детям очень понравелост все супер
Ю
28 aprel
Все прикольно.
Ярик Каримов
24 noyabr 2024
Прикольно провел день рождение, друзьям и мне понравилось. Но... Дороговато...
Олег Ш.
30 noyabr 2025
Бомба, хрдим почти каждые выходные, эмоции супер
Шая 713
18 iyul 2023
Были первый раз, очень все понравилось. Хорошо что у нас в городе такое появилось. Ребята молодцы! Инструктаж очень хорошо провели.
Гордей Шамаев
Все понравилось