Warpoint

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

анна в.
9 may
Вчера отмечали день рождение дочки 9 лет. Детей изначально было мало, и я искала место, где взрослые тоже бы участвовали в программе, и всем было интересно. Очень сомневалась, как все пройдет, а зря! Все классно! Это оказался идеальный вариант. Наигрались взрослые, наигрались дети. От возраста вообще не зависит, интересно было всем. Даже нашего мелкого сына заняли, мы следили за ним по очереди с мужем, но иногда он от нас убегал, ему тоже хотелось поиграть. Вообщем наша трехлетка и рисовал, и мультики смотрел, а когда был перерыв в играх, с удовольствием бегал по огромному залу. Плюсы: дают посуду, чай, сахар, удобно. Минусы: в шлеме жарко, но оно и понятно. А так прямо полное погружение в виртуальную реальность, настрелялись от души. Именинница была в восторге!
Сергей _
18 yanvar
Отличное место! Проводили ДР сына 13 лет. Парковка у входа, что оч.удобно в центре. У детей была сменка, мне дали кроксы, супруге бахиллы. Вещи и обувь оставили в отдельной комнате, где нам накрыли стол. Посуда, чайник, вода, чай и раст.кофе их, что оч.удобно. Было 9 детей, я играл с ними. Все доступно объяснили, показали обучающее видео. Помогали во время игры. Отличное оборудование, не было проблем и лагов. В шлеме даже вентиляция есть. Как новый вид стрелялок однозначно рекомендую. 3 часа прооетели незаметно, никто не скучал.
Синчук Оксана
27 fevral
Проходил наш корпоротив, очень отзывчивый персонал, получили массу эмоций от игр. Рекоммендую от души посетить территорию виртуальной реальности.
Shanzi S
23 fevral
Пришли с друзьями поиграть, в основном все в первый раз. Администраторы очень приятные, всё подробно объяснили. Изначально я очень сомнительно относилась к этой затее. Но оказалось это очень весело и интересно. Мы прекрасно провели время, все остались довольны. С радостью приду сюда ещё!
Ирина Чернавина
29 noyabr 2025
Очень и очень хорошее место Брали тариф макс+ на компанию из 21 человека, место хватило всем, только положительные отзывы от ребят Поиграли отлично, выброс эмоций и адреналина Персонал приятный, вежливый, заранее напоминают о брони, что с собой необходимо Проводят инструктаж Само помещение чистое и уютное
Екатерина М.
11 may
Были на игре с семьей. Очень классно, активно! Оператор помогал и даже одну игру поиграл с нами, чтобы мы могли объединиться против одного противника))Классная графика! Придем ещё!
Женя Женя
19 yanvar
Говорю по факту!!! Место отличное, атмосфера не реально суперская. ДР прошло на все 100% сама игра восхитила меня как отца наверно больше чем детей🤣 но есть одно НО!!! Парень, работающий администратор от него исходил неприятный запах(как буд то ты не мылся дней 5 и не чистил зубы😔так мой сын сказал.) Решите эту проблему и у вас вообще не будет ПРОБЛЕМ👍 ДЕВУШКА администратор отлично все рассказала, показала. Советую и ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ!!
Анна Соседкина
22 fevral
Приятные сотрудники, подсказали всем и на любой вопрос давали ответ. Были компанией 7 человек. Поддерживали атмосферу в конце игры. Весело провели время, обязательно придём ещё.
Ирина
27 avqust 2025
Вчера играли семьёй 👍 попали в свободный час без записи, играли впервые. Море эмоций😆👍Парни молодцы, быстро и вежливо все объяснили, благодарим за игру, жаль, не запечатлели на видео) Рекомендую)
Максим Донников
20 iyun 2025
Чудесное место, карты проработанные и красивые, игра работает без багов. Американские горки в вр удивили, нигде их не шатало так сильно как здесь. Есть необычный аэрохокей и пс4
Vova Kul
16 avqust 2023
Решили мы отметить ДР в VR counterstrike. Нашёл ребят в 2гис позвонил внёс предоплату на 3ч игры + комната отдыха. Место расположение удобное, но машину припарковать в будни, проблема. Внутри нас ждала комната отдыха человек на 15, стеклянная посуда, куллер и приставка. Игровая площадка 300м2 на 10чел. Нас было 12 мы периодически менялись. Долгая настройка и калибровка очков. (желательно чтобы этим занимались хотя бы 2чел) Один делает это долго. Карты меняли каждую игру. ➕ ОСНОВНОЙ ПЛЮС Порадовала точная калибровка и прорисовка карт. У нас никто не врезался в столб или стену. Мы быстро привыкли к снаряжерию и очкам. Бегали все 3 часа (было достаточно жарко. Одевайтесь полегче). Потом дети покатались на VR атракционе и мы довольные разошлись.
Сергей Пузырев
1 fevral
Очень классно поиграли всем реально советую и большим и маленьким.
Gala S
15 avqust 2024
Дети остались очень довольными после игры, набегались, настрелялись , интерьер прикольный , отдельная комната для празднования. Все уютно и дружелюбно 👍
Анна Какорина
2 noyabr 2023
Классное место! Первый раз играли семьёй в Барнауле, были в восторге! Когда приехали погостить в ваш город Красноярск, решили снова сходить. Эмоции как в первый раз! Ребята которые сопровождают очень позитивные! Место однозначно рекомендую!!!
Иван Пильский
15 mart
Всё отлично, хороший персонал, было интересно, если проблемы были решались быстро. Хорошое оборудование. Спасибо.
Viktoria Idiatullina
23 noyabr 2025
Вчера играли с ребятами. Я играла впервые! Впечатления остались только положительные) много эмоций! У сына был день рождения, нам виконце игры включили песню для поздравления именинника ! Спасибо вам большое! Неожиданно и приятно! Процветания!
Алексей Е.
21 avqust 2023
Отличное место. По кайфу провели время с пацанами. Бронировали на 6 человек с новым пришли вчетвером. Администратор без проблем снизил цену. Если вам хочется активно провести время и пострелять по кому-нибудь, это отличное место.
Василий Клименко
22 fevral
Отличная игровая зона! Ходим уже 3 раза в компании. Всем советуем!!!
Павел Ч.
22 iyul 2024
Все супер, отлично поиграли. Приятный персонал, норм оборудование. Очень удивила вода в подарок после игры)
371401 Popovich
12 may 2023
Отличное место как для десткого др, так и для взрослого мероприятия! Инструкторы помогают, создают интерес игре. Отличная комната для празднования, с приставкой. Дети были максимально довольны!
7 fevral 2023
Отмечали 6.02.23 ДР сыну, 11 лет, было 15 детей и 10 взрослых (при том что взрослые изначально играть не планировали😅), в общем затянуло всех, 4 часа на одном дыхании, пролетели незаметно. Не избитое развлечение, что то новое в нашем городе👍
Вячеслав П.
21 aprel 2024
Отказали в игре компании из 4-х человек, записались на игру 21 числа, по итогу нас ставят перед фактом, что мы играть будем с другими людьми а не со своей компанией ( не предупредили заранее), если вам что то не нравится, до свидания) хуже сервиса не встречал!!!
pums
16 mart
Все супер, ребята добрые и отзывчивые, отметили чудесный день рождение
Анастасия Бубякина
14 aprel 2023
Офигенное место, советую всем посетить, такого нигде нет, большая площадка, расходиться можно, цены приемлимые, впечатления отличные и здесь можно играть большой компанией, что классно, в других местах максимум 4 человека могут придти
Артём Рыженко
20 dekabr 2022
Ездили с классом 2 недели назад, мне очень понравилось, есть комната отдыха, в ней PS4 стол, пуфики кулер с водой. Есть возможность если ты не играешь через планшет видеть то, что видят игроки в очках.
petropan95
27 fevral
Были с друзьями в ВР! Круто! Админ Тимофей и оператор Дмитрий вы крутые! Спасибо вам
Егор
8 aprel 2024
Отлично отметили день рождения сына. Класное место. Интересно всем, и детям и взрослым. Рекомендую.
Иван Котельников
22 may
Очень понравилось, хорошие цены. Ребенок рад
Ольга Петрова
12 mart 2023
Детям очень понравилось. Хорошее место для тех, кто любит виртуальную реальность и пострелять. Александр инструктор бомба. С детьми общается, как надо. Дисциплину держит!
Дарья
23 may
Очень классное место! Весело провели время, интересно и детям и родителям:)
Антон
5 fevral
Отмечали здесь день рождения. Детям очень интересно и весело. Рекомендую.
Иван Л.
22 yanvar 2024
Душевно поиграли большой компанией. Погружение на достойном уровне. За час игры все знатно убегались
M
MaxyTka
13 iyul 2023
Александр В
5 sentyabr 2023
Детям понравилась. Отмечали день рождения сына, восемь лет. Пятнадцать детей играли. От 8 до 18 лет. Все ушли довольны.
Людмила Погорельцева
23 dekabr 2023
Детям в восторге, есть помещение для чаепития, чисто, комфортно.
Анастасия Печенюк
27 fevral
Отличное место, был корпоратив, играли в VR CS, VR атракцион, отличная лаундж-зона, все понравилось!
661969 Горлов
16 iyun
Очень классно, дети в восторге
Шрайнер Константин
26 iyun 2022
Подсели как на иглу) очень весело собираться компанией и поиграть в CS) лучше чем пейнтбол или лазертаг, больше драйва. Убили -возрадился и дальше в бой)
Юлия Ю
22 sentyabr 2023
Интересно . Желательно компанией , но если такой нет , то можно и одному , админ с удовольствием составит вам компанию.
Владимир Шамычков
8 yanvar 2025
Для отдыха и развлечения компании просто супер! Был первый раз, я в восторге!!!!!
Олег Парфёнов
8 yanvar
Место, в котором есть только один минус: время пролетает очень быстро =(
Евгений Паршин
16 aprel 2023
Больше в это место ни ногой! Выгнали детей по причине того, что приехала другая группа. Праздник испорчен был полностью, руководство даже не извинилось! Не рекомендую данное заведение!
Angel4s
10 may
Хорошая поляна для vr игры побегать и пострелять, есть где подвигаться. Кто любит контрстрайк- тема, тольуо самому.
Яна Мадуева
23 fevral
Классное место.компанией весело провести время.
Светлана Черкашина
20 noyabr 2025
Празднуем не первый год Все отлично!
Сергей Григорьев Гиллыч
11 iyun 2023
Очень интересное место. Можно хорошо провести время с друзьями или с детьми. Немного душновато.
Гена Филиппов
28 mart 2022
Офигенное место что бы провести время, отметить день рождение или провести корпоратив. Петух и пулемёт имба кста надо нерфить.
Нина гайчукова
16 dekabr 2025
Интересная игра, сотрудники молодцы. Спасибо.
6 iyun
Праздновали день рожденин одноклассника у всех отличные впечатления
Иван Барабан
11 dekabr 2023
Отмечали день рождение племянника, в субботу в вечернее время. Основная игра тормозила и зависала, персонал ничего не смог сделать, так и проиграли все три часа с тормозами. Раньше такого замечено не было