Warnite

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алёна Белова
13 aprel
Хочу поблагодарить всю команду warnite за организацию нашего праздника, начиная от менеджера, который все подробно объяснил и рассказал и до отзывчивых внимательных ведущих на празднике. Крутая интересная программа, состоящая из трёх разных игр. Просторное помещение, где дети могут побегать и большая банкетная комната. Всё продумано до мелочей. Мы отмечали день рождения дочки, боялись, что формат больше подойдёт мальчикам, но нет. Моя дочка очень довольна!!! Огромное спасибо. У вас очень круто. Всем рекомендую
Михаил Копытовских
7 iyun
Мне очень понравилось, было круто. Особенно мне понравилось в комнате"лазертак". Ещё была дискотека, с разными песнями и весёлой музыкой.
Наталья Яруллина
19 aprel
Отмечали 10 летие сына. Было 12 детей. Понравилось большое пространство, красиво и стильно оформлено, все новое и чистое. Большая банкетная комната, мягкие диваны, есть кулер и микроволновка, холодильник для торта и нож по запросу. В комнате есть фотозона.
Егор Медведев
19 dekabr 2025
1. Отлично провели время в "Warnite" на Лихвинской, 27 — атмосфера полного погружения в играх "в темноте" просто захватывает! 2. Особенно понравилась динамичная "Мафия" с профессиональным ведущим и лазертаг с неоновыми эффектами. 3. Локация идеально подходит для дружеской вечеринки или корпоратива, чтобы получить заряд адреналина и эмоций. 4. Обязательно вернёмся, чтобы попробовать другие форматы активностей — место действительно заряжает энергией! Злата очень крутая ведущая.
Сергей М.
7 iyun
Отличные игры. Прятки,игра в кальмара, лазертаг. Хорошее место для отдыха!
Юля
10 oktyabr 2025
Отмечали 7 лет сына. Все понравилось, ремонт свеженький, места хватило и детям и взрослым, в помещения чисто. Установлены кулеры с питьевой водой. Особенно хочется выделить программу, всем детям очень понравилось, впечатлениями делились весь оставшийся вечер, никто не испугался, хотя были и маленькие дети, во время программы к взрослым никто не бегал, все были заинтересованы. Игровое шоу «Майнкрафт» было замечательным! Квест «Амонг Ас» запомнился больше всего. В лазертаге ребята сразились с охранником из «Игры в кальмара». Отдельное спасибо администратору и ведущему, всех пытался заинтересовать, всем уделял внимание, на просьбы реагировал максимально быстро. Могу рекомендовать в качестве места проведения праздника на 100 процентов!
Ирина З.
5 yanvar
Добрый день! Наш праздник прошёл просто великолепно 👍👍👍 Отмечали День Рождения сына 13 лет! Все понравилось, дети остались довольны, все в полном восторге! Спасибо огромное милой Злате, которая сопровождала нас весь праздник 🥰 Очень здорово, что у нас в городе есть такое место, как Warnite! Благодарим вас за замечательный день рождения и эмоции 💗💗💗 Желаем процветания и море благодарных и довольных посетителей ☀️ Рекомендую 100% 👍👍👍
Екатерина Ш.
1 iyun
Ходили сюда на день рождения. Месторасположение удобное. Уютные комнаты для празднования, понравилась организация и аниматор. Дети остались довольны! Спасибо большое)
Татьяна Машлятина
15 dekabr 2025
Провели детский день рождения в Warnite. Все дети очень довольны, игры и квесты им понравились. Порадовало, что первой игрой был лазертаг, они хорошо побегали. Следом были более спокойные квесты. Игры по 45 минут, затем 15 минут для отдыха и перекуса. Так, что дети ушли довольные и не вымотанные. Комната для отдыха достаточно просторная, есть кулер с водой и микроволновка. Чисто, приятно. Спасибо компании за организацию 👍
Марк Л.
23 sentyabr 2025
Отметили день рождение ребенку в Warnite! Отличное новое место для детского дня рождения в Перми! Насыщенная программа 3 в 1 с лазертагом, квестом и игровым шоу на выбор! У нас были прятки в темноте, игровое шоу «Игра в кальмара», а также Лазертаг. А самое приятное это цена, такая насыщенная программа на три часа сейчас по акции в будни стоит всего 7990 руб Мы таких цен в городе не встречали) И еще у них есть разные допы, типа аниматора или серебряного шоу и тоже по акции! Дети остались в полном восторге! Вообщем если нужен крутой и супер насыщенный праздник по доступной цене, то это сюда! Рекомендуем!
Irina Cheremnih
8 oktyabr 2025
Праздник прошёл замечательно! Нас и всех гостей встречали сотрудники игрового клуба, все рассказали и помогали, все было с заботой и вниманием к каждому! Это очень приятно! Очень понравилась программа, интересная и в одном празднике сразу три разных мероприятия, это здорово! Все продумано, перерывы между программами грамотно все распределено, дети и повеселились и покушали и друг с другом пообщались! Спасибо всем организаторам! Дальнейших вам успехов!
Дмитрий Приходько
26 mart
Прекрасное место для проведения мероприятий, дети были в восторге . Аниматоры очень вежливые, и внимательные. Место очень атмосферное.
Даша Н.
26 oktyabr 2025
Отмечали день рождения Вежливый и заботливый персонал,индивидуальный подход ,насыщенная программа,новый ремонт,много места в комнатах для празднования дня рождения,огромное спасибо за прекрасный день рождения
Мария Порошина
9 oktyabr 2025
Долго искали, где отметить детский день рождения в Перми или провести детский праздник и в итоге выбор остановили на новой компании «Warnite». В процессе общения с менеджером выяснили, что это крупнейшая сеть развлекательных центров из Екатеринбурга. Там у них 5 филиалов с рейтингом 5 звезд. Мне отправили ссылки на действующие центры и после прочтения отзывов(а их там сотни😄), точно стало понятно, что праздник пройдет на ура) Смотрели еще, где есть лазертаг в Перми или квесты для детей. Оказалось, что здесь есть все в одном месте! Да еще и по доступной цене. Мы заплатили по акции в честь открытия всего 9990 руб.(вместо 25000 руб) за 15 человек и три часа! В нашу трехчасовую программу входило: лазертаг, квест «Прятки в темноте»(можно было еще выбрать «Among Us») и игровое шоу «Золото пиратов»(также можно заменить на «Игру в кальмара» или «Майнкрафт») с ведущим-аниматором. Все игровые шоу по типу «Форт Боярд» с ведущим и командными состязаниями. То есть по сути 3 в 1. Обычно либо только квест, лазертаг или игровое шоу на выбор, но чтобы все в одном пакете мы такое увидели в первые! Также на все 3 часа предоставляется просторная банкетная комната с кулером и микроволновкой. И самое главное качество всех игр на высоте! Было очень весело и динамично, дети и гости были в восторге! Спасибо организаторам за наш праздник!
Мария К.
13 dekabr 2025
Место очень крутое оно очень яркое очень большое спасибо я даю ведущему Злате она очень красивая и очень подвижная ну очень энергичная это место всем рекомендую
Юлия Разорвина
23 dekabr 2025
Всё понравилось, много активностей! Дети даже устали! Комната для отдыха чистая, уютная! Злата молодец, веселила деток.
Света Краева
12 oktyabr 2025
Очень крутое место для детей Wartnite ,праздник прошёл на ура!!!!Нас встретили, проводили в чайную комнату,всё объяснили, все инструкторы были очень добрые и веселые. Детям очень понравилась такая насыщенная программа, особенно понравилось играть в лазер таг с аниматором. После лазер таг была дискотека с фольгой, где веселились не только дети ,но и взрослые.Сыну очень понравилось такое день рождение!!!!! Спасибо, за классный праздник!)
Алексей Маклаков
3 aprel
Хорошее место. Отмечали день рождения. Ребёнку понравилось!!! Восторг и эмоции не утихают. За вечер успели все и поролоновое шоу и игра в амонг ас и лазертаг.
Евгения И.
14 fevral
Нам понравилось, спасибо! Хорошее месторасположение на втором этаже, с большими окнам, удобные комнаты для отдыха и праздника! И ведущий у нас был классный -Данил! Очень рады, что именно он провёл наш праздник✌🏽Дети остались в восторге !
оля к.
1 may
отличный выбор активностей: лазертаг, весёлые прятки в темноте и две отдельные комнаты для празднования дня рождения. Атмосфера дружелюбная, дети были в полном восторге, особенно от необычной игры в темноте
Валерий
23 mart
Отмечали день рождения сына 8 лет. Возраст участников игр был разный, но всем очень понравилось!!! Здорово , что день рождения разделен на 3 блока, это очень увлекательно. Спасибо большое организаторам .
Елена Лощенова
27 fevral
Сводили класс на празднование февромарта. Ребятам очень понравилось 👍. Жаль, что по времени мало, но всем по полчаса удалось поиграть. Цена адекватная. В самом помещении достаточно пространства для большого количества. Рекомендую.
Марина Санникова
27 aprel
Отмечали день рождение сына… Все очень понравилось, персонал вежливый, интерьер супер…. Прятки в темноте, мафия, лазертаг… просто бомба, а в конце изюминка… дискотека с фальгировонным фонтаном✨✨✨ Спасибо огромное…
Никита Бояршинов
15 dekabr 2025
Очень понравилось место, тут красива и много разных игр. Мы играли в лазертан двумя командами, было весело. Еще играли в мафию, там разные персонажи и увлекательно. Ведущая Злата очень понравилась, она краш:)
Маргарита Канюкова
5 aprel
Очень интересное место . ходила 3 раза ооочень понравилось . здесь и весело и круто . особенно понравилась игра в мафию спасибо большое💞
Ксения
1 dekabr 2025
Остались только положительные впечатления от проведения дня рождения. Дети находятся в постоянной активности, с инструктором , три разноформатные комнаты , эмоцию захватывают, время пролетело очень быстро. Спасибо за организацию .
Ева Федотова
24 aprel
Очень хороший лазертаг ,прятки в темноте ,и амонгас ,всё понравилась,хорошо, спасибо большое, удобные диваны, красивый дизайн интерьера,клевая подсветка
Варвара Матвеева
26 may
отличные место! проходили лазертаг, интерактив и дескотики! много место и веселый персонал! мы играли в игру кальмара, мне понравился стеклянный мост! прекрасное место.
Екатерина Назарова
13 may
Замечательное место. Ребёнок остался в полном восторге. Сотрудникам отдельный респект❤️. Очень понравился лазертаг. Ребёнок не успел уйти, уже просится снова прийти, поиграть.
Ирина Муржина
15 fevral
Круто что здесь есть много ведущих которые помогут и подскажут куда идти что делать!здесь много развлечений которые точно тебя понравятся.и самое крутое здесь есть игра амонг ас мне понравилось быть предателем.
Наталья Иванова
16 noyabr 2025
Отмечали 8 лет у дочки. Очень удобно, дети все три часа заняты и под присмотром. Детям всем очень понравилось. И поиграли и есть где посидеть передохнуть и покушать. Обязательно придем ещё раз.
Наталья Г.
16 oktyabr 2025
Очень крутое место для детских праздников. Большое пространство, стильный интерьер, девчонки умнички 🫶 развлекают детей, родители могут спокойно отдыхать)) Очень понравилось 🎉 Спасибо за классный праздник!✌️ Рекомендую
Екатерина Т.
21 fevral
Провели отличный день рождения сына в Warnite. Брали among us, мафию и лазертаг. Всем очень понравилось. Персонал вежливый, в помещении чистота, развлечения интересные. Советую!
Александр Никонов
7 mart
Это самое лучшее место для того, чтобы отпраздновать свой день рождения, у меня у младшего брата было здесь день рождения, оно получилось просто шикарнейшим было все прекрасно. Особенно я жду, когда добавят в комнату. Я просто обалдел от внешнего. Атмосфера. Просто зашкаливает.
Ирина Г.
10 noyabr 2025
Благодарю организаторов клуба за потрясающий день рождения! Три часа пронеслись незаметно, а все мероприятия были на высшем уровне. Было много интересного: шоу, квест, лазертаг. Битва с Боссом Огонь!!! Особая благодарность Наде, ведущей праздника. Она создала весёлую и незабываемую атмосферу для девочек. Её профессионализм и творческий подход сделали день рождения увлекательным и запоминающимся. Спасибо!!!!
Ирина О
23 noyabr 2025
Огромное спасибо за прекрасный праздник! И отдельная благодарность нашей ведущей Наде! Детям всё очень понравилось, а именинник заявил, что это был один из самых лучших дней рождений в его жизни! По дороге домой дети бурно обсуждали все игры. Всем рекомендую! 👍
Юлия Бабушкина
26 oktyabr 2025
Мероприятие прошло на УРА 🥳! Ребята остались очень довольны! Т.к. программа включает в себя 3 разных блока, ребятам было увлекательно и каждая игра не успевала надоесть. Организаторы молодцы, готовы ответить на любой вопрос и помочь с организационными моментами. Спасибо большое! ❤️ Место новое, все чисто и красочно! 🌌
Юрий Гафнер
20 fevral
Очень хорошо отметили день рождения.Дети играли в лазер-таг,майн-крафт.Больше всего понравилось играть в прятки.Просторная комната для застолья.Всё чисто и уютно.
Дарина Зуребиани
14 dekabr 2025
Мне очень понравилось это место сотрудники очень вежливые и приятные. Мы играли в лазер так и в лаберинт . очень много разных игр. Место очень понравилось рекомендую
9 may
Приезжали отметить день рождения брата, всë круто и очень понравилось. Ведущий Николай был прикольным и весëлым. Советую всем сходить с семьёй или друзьями!!! 😊
Екатерина Шилоносова
23 noyabr 2025
Отмечали 11 лет сыну. Понравилась банкетная зона, светлая и уютная. У деток хватило времени и поиграть м поесть. Благодарим, что начали не в 00 часа , а чуть-чуть попозже. Детки перекусили и убежали. Многие мальчишки отметили, что им очень понравилось, что сначала можно было покушать, а потом поиграть.
Кристина Мичкова
22 may
Прекрасно,очень красиво,помещение для проведения праздников прекрасный вариант.Детям очень понравилось.Прекрасный персонал очень вежливый
Константин К
19 dekabr 2025
Очень атмосферное место! Три часа и дети полностью заняты! Ведущая Злата очень энергичная и позитивная! Очень рекомендую!
Олеся Н.
24 oktyabr 2025
Отличное место! Были на ДР, всё понравилось, очень доброжелательная администратор Злата, всё подсказывала, рассказывала. Светлана была ведущей, очень весёлая и с детьми находила контакт и детям было комфортно и интересно 🤗. Спасибо этому месту и всему персоналу! ♥️
Алиса
21 mart
Хорошее место всем советую прятки в темноте , можно арендовывать комнату . в комнатах есть диско шар . игра в мафию тоже прошла здорово . вообщем рекомендую
Юля Томилова
8 aprel
Очень хорошее место было очень здорово и задорно. Нам всё понравилось персонал,услуги на 10/10. Клоун в сердце вид на 10/10, игра на 100/10 😄
Лидия Кузнецова
19 noyabr 2025
Отмечали 11 лет у дочери. Все было супер! Дети очень довольны, особенно именинница. Администратор Злата очень понравилась. Детям было весело и комфортно. Так же понравились помещения и условия! Спасибо большое ☺️
26 dekabr 2025
Все понравилось,современное оборудование,крутая арена с укрытиями и боссом,отличное место для празнования день рождения,отличная дискотека и лучше сотрудники ксюша и Артур😍😍😍
Тендерный отдел УралХимСорб Пермь
24 dekabr 2025
Приходили с классом в это замечательное место. Круто провели время. Были прятки в темноте, очень страшно 😱 лазертаг и игра в кальмара. Ведущая Злата просто потрясающая 😍😍😍 советую это место
Милена Токсейтова
22 may
очень хорошое место очень весело и классно все всем понравилось, рекомендуем