Warm corner

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Назарова
7 yanvar
Были вчера с семьей в бане, все было очень чистенько и уютно. Прекрасно провели время. Всем советую эту баньку на дровах мягкий пар, запаренные веники, мангальная зона. Посуда салфетки и даже 2 бутылки чистой воды, мы были приятно удивлены, что все было. и благодарю администратора за теплый прием! Приедем еще раз
Ольга Голосова
7 fevral
Баня “Тёплый уголок” – просто восторг! Всё сделано с любовью и вниманием к деталям, чтобы гостям было максимально комфортно. Пар отличный, банька жаркая, чистота безупречная, домик– загляденье. Уезжать совсем не хотелось, тут прям хочется зависнуть на сутки. Спасибо большое за такой уют!
Илья Егоров
15 dekabr 2025
Теплый Уголок оправдывает свое название! Атмосфера очень уютная и домашняя, а температура в парной приятная, не обжигающая, но достаточно горячая для расслабления. Чисто, комфортно, есть всё необходимое. Отличное место для спокойного отдыха в кругу друзей или семьи. Чувствуется забота о посетителях. Очень доволен посещением!
марина марина
2 yanvar
Ощущение, что ты - желанный гость. Натоплено в парной жарко (100-110 С). Холодильник, микроволновка, набор посуды, включая тарелки, столовые приборы и большое блюдо. Одноразовые тапочки (за которые в других местах нужно доплатить рублей по 100-200) и полотенчики просто лежат на полочках. Чистые шапочки. Чай пакетированный и рассыпной, сахар, бутылка питьевой воды. Реально чувство, что тебе тут рады. Спасибо за приём!
Яна Б.
3 may
Снимали домик на два дня и остались очень довольны. Здесь есть всё для гостей: питьевая вода, одноразовые тапочки, игры, одноразовые зубные щётки и паста. Территория чистая, дом уютный, вокруг тишина и свежий воздух. Провели выходные супер — отдохнули душой и телом. Рекомендуем всем, кто хочет спокойного уикенда
Лариса Демидович
10 noyabr 2025
Посетили семьёй баню "Тёплый уголок" в Частом! Приехали, можно сказать, на разведку, взяли всего пару часов, поняли, что этого мало))) Подьезд к бане отличный, хоть и есть немного грунтовки, но проедет любая машина, территория огорожена, рядом посадка, тишина, на территории мангал и дровницы, домик небольшой и уютный, есть всё необходимое для отдыха, включая холодильник, микроволновку и чайник! Парная и обливочная - это отдельная песня!!! Печка с системой генератора пара, парная прям кусучая, нагревается хорошо, пробирает до косточек, но можно сделать и помягче - открыть вытяжку или дверь. Каменка отличная, влажность можно сделать на свой вкус! После парной так прекрасно с веселым криком перевернуть на себя ледяной колодезной))) нам заварили дубовый веник, который мы приобрели там же и потом забрали с собой на следующий раз! А он обязательно будет - отличная баня и очень обаятельный, любящий свою баню хозяин! Спасибо за возможность укрепить своё тело и дух 💪🤘
Анастасия Смирнова
20 noyabr 2025
Отличное место для отдыха! Баня находится в тихом, уединённом месте, прямо у леса. Полное ощущение, что ты на природе, при этом добрались легко, хороший подъезд к домику. Очень чисто, уютно, всё есть, порадовала мини-кухонька и наличие вай-фая) К нашему приезду баня уже была хорошо растоплена. Есть тапочки (для таких забывчивых как я) и веники, уголь тоже можно не тащить) Большое спасибо хозяевам за гостеприимство и внимание к деталям!
Оксана Е.
18 yanvar
Прекрасное место для отдыха семьей. Очень чисто и уютно, а главное есть все необходимое! Посещали эту баню не один раз, и будем приезжать еще. Обожаю места где клиентоориентированная направленность 🫶
никита архипов
14 fevral
Отличное место для отдыха. Баня супер, есть все необходимое (шапки, посуда, чай, вода). К нашему приходу в парилке было уже 90°, веник запарен. Очень уютно, для небольшой компании самое то. Обязательно вернемся!
Ольга Л.
28 fevral
Баня с комфортом. Отличная парилка, внутри чисто и аккуратно, есть веники чтобы хорошо попариться, есть зал для отдыха с телевизором. Хорошо провели время с компанией. Всем советую!
Кирилл П.
14 noyabr 2025
Баня очень понравилась, новая, уютная, расположена недалеко от города в тихом месте. К нашему приезду была полностью готова. Внутри все необходимое для полноценного отдыха, есть мангал. Все отлично, вернемся еще не раз!
Алексей Р.
30 oktyabr 2025
Отличное место для отдыха! Есть все необходимое (и в доме, и в парилке). Было приятно провести время у огня среди березок! Рекомендую посетить! Сам вернусь еще не раз (благо, добраться не сложно)
Иван Одинцов
4 noyabr 2025
Отличное место для отдыха. К нашему приезду баня была растоплена и замочены веники. В душевой есть ведро с холодной водой, после парной то что надо. Отлично отдохнули, приедем ещё. Цены адекватные.
Илья Г.
4 yanvar
Всё отлично, баня супер, к приезду была полностью готова, хозяин все рассказал! Советую к посещению!
Sasha K.
12 yanvar
Отличное место. Красивый дом, уютно, чисто. Попарились от души. Есть все необходимое. Однозначно рекомендую 👍
Кирилл Г.
11 noyabr 2025
Баня шик, жаркая, уютная. Расположение - небольшая роща, свежий воздух обеспеске. И за опрокидывающееся ведерко с водой прямо рядом с парной отдельный респект. Всем рекомендую!!
Светлана Тараканова
3 yanvar
Сегодня были в баньке, все очень понравилось, уютно, атмосферно, есть все для отдыха, однозначно-приедем еще🫶
Иван Т.
29 noyabr 2025
Посещение оставило приятное впечатление благодаря комфорту и удобству: никто не мешал, сразу был готов веник по просьбе. Отличное место и хорошое обслуживание!
Дарья Алексеевна
31 oktyabr 2025
Большое спасибо владельцам комплекса, круто отдохнули компанией друзей, все очень понравилось. Спасибо!
Наталия Х.
15 noyabr 2025
Очень уютное и атмосферное место! 😻Прекрасно провели время с подругами
Елена Казакова
28 dekabr 2025
Всё отлично!Нам очень понравилось.