Warm

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей Долгов
6 aprel
Коллеги из ВАРМ оказали инженерную поддержку при выборе типа и количества теплообменных аппаратов. Подготовили общие технические решения с разработкой инженерного обеспечения узла оборотного водоснабжения. Циркуляционные насосы, градирни, реагентная подготовка оборотной воды. Задание на автоматизацию. Безусловно-профессионалы своего дела!! Из плюсов- могут и охотно помогают по общим вопросам, фактически занимаются просвещением заказчика. Из минусов-заказчик когда просветился, с помощью специалистов ВАРМа, часто возникает желание что то поменять в условия договора… Хотя это скорее из области деловой этики и порядочности заказчика.
Алексей
16 mart
Имею опыт работы с данной компанией, заказывал у ребят теплообменник. Помощь в подборе, быстрая поставка, качественная продукция. Рекомендую к сотрудничеству.
Юлия Б.
1 mart
Надежный поставщик. Качество предлагаемого оборудования отличное. Команда профессиональная. Оптимальные цены. Рекомендую.
Сергей Файрушин
23 mart
Давно знаю данную организацию. Всегда дают исчерпывающую техническую информацию. Всегда идут на компромиссы по условиям оплаты при подписании договоров. Запчасти и оборудование качественно упаковывают. Рекомендую.
Кирилл
19 fevral
Не первый раз обращаюсь в Варм. Продукция отличается высоким качеством, эффективностью и оптимальными ценами. Специалисты компании всегда проявляют высокую компетентность и внимательность на всех этапах сотрудничества.
Иван Ф.
17 mart
Хочу выразить огромную благодарность команде ооо "ВАРМ" и в частности менеджеру отдела продаж Елене Ревтовой. За оказанную профессиональную помощь в подборе теплообменного оборудования для нашего предприятия, за высокое качество и невысокие цены, за оперативность и гибкость в работе. Огромное Вам Спасибо.
Руслан Н.
13 fevral 2025
отличная компания , заказываю только у этой компании теплообменное оборудование , всегда быстрая тех поддержка , сервис , короткие сроки производства и выгодная цена 👍 рекомендую
Елизавета Акименко
26 may
Недавно приобретали теплообменник в компании ВАРМ. Впечатления исключительно положительные. Отдельно хочу отметить: Консультацию: менеджер подробно рассказал о моделях, помог подобрать оптимальный вариант под наши задачи. Скорость: заказ оформили в день обращения, доставку организовали точно в оговорённые сроки. Качество товара: теплообменник пришёл без повреждений, в полной комплектации, все характеристики соответствуют заявленным. Прозрачность: никаких скрытых платежей, цена на сайте совпала с итоговой. Большое спасибо за профессионализм! В следующий раз обратимся снова.
София П.
12 may
Остались приятные впечатления от работы сотрудников компании "Варм". Очень оперативно реагируют на возникающие вопросы, помогают в выборе оборудования, отлично знают ассортимент, разбираются в инженерных и технических характеристиках. Рекомендую к сотрудничеству.
4 aprel 2025
Уважаемая команда ВАРМ, Хочу выразить искреннюю благодарность за наше сотрудничество. Ваша компания всегда демонстрировала высокий уровень профессионализма и надежности, что делает работу с вами настоящим удовольствием. Особую благодарность хочу адресовать Маргарите. Ее внимание к деталям, готовность помочь и оперативность в решении вопросов сделали наше взаимодействие максимально комфортным. Маргарита всегда была на связи и готова предложить лучшие решения, что значительно упростило процесс. Мы ценим вашу работу и надеемся на дальнейшее успешное сотрудничество! С уважением, теперь уже поклонник компании ВАРМ ❤️
Владимир Т.
21 mart
Отличная компания. Первую поставку оборудования получили в срок, оборудование качественное и грамотный подход к решению задач. Было принято решение по заказу второй партии оборудования.
Владимир Четвериков
16 mart
Отличная компания 👍. Работаем с ними не первый, год. Оборудование соответствует указанным требованиям и характеристикам. Всегда проконсультируют и подберут под наши нужды и по приемлемой цене. Очень приятно и комфортно работать.
1С Оператор
25 fevral
Надёжный поставщик, качественного оборудования. Работаем с ними не первый год, рекомендуем всем .
Галина Смирнова
4 fevral
Заказали теплообменник, через несколько дней прибыл на место, на протяжении всего времени специалисты консультировали по всем нужным вопросам! Контору рекомендуем!
Светлана Щербакова
13 mart
Спасибо за оборудование. Грамотные специалисты, рассчитали количество пластин, качественное оборудование, хорошая цена, быстрая доставка. Обращаясь в эту компанию второй раз с интервалом два года все работает жалоб и нареканий нет.
Елена М.
18 mart
Компания ООО "Строй Инжиниринг" выражает искреннюю благодарность коллективу ООО «ВАРМ» за плодотворное сотрудничество и высокий профессионализм, проявленный в ходе многолетнего сотрудничества. Особенно хотим отметить: • Индивидуальный подход – специалисты «ВАРМ» тщательно проанализировали наш технологический процесс и предложили оптимальное решение, учитывающее агрессивность сред и необходимость рекуперации тепла. • Высокое качество изготовления – теплообменники выполнены на современном оборудовании, с применением надёжных материалов, что гарантирует их долговечность и безопасность. • Профессиональную поддержку – на всех этапах: от консультации при выборе до шеф-монтажа и пусконаладки. Инженеры компании оперативно отвечали на вопросы и помогали с интеграцией оборудования в нашу систему. • Соблюдение сроков – несмотря на сложность заказа, все обязательства были выполнены чётко и в оговорённые сроки.
Нальбий К.
1 aprel 2025
Отличная Компания! Профессиональная команда! Менеджеры, руководство всегда на связи, готовы всегда выручить! Неоднократно помогали в ремонте: оперативно и качественно! Рекомендуем!
Павел Бибко
17 oktyabr 2025
Большое спасибо, команде ВАРМ за профессионализм и индивидуальный подход не только к своей продукции, но и к проекту заказчика, всегда аргументируют и четко обозначают свою позицию не только к правильной работе своего оборудования, но и правильному ведению технологического процесса где участвует их оборудование. Так держать.
Денис Блинников
11 mart
Отличная кампания ВАРМ ! Детальная инженерная проработка всех вопросов по теплообменникам и запасным частям! Конструктивные предложения от профессионалов способствуют улучшению технологического процесса и снижению потерь при производстве натуральных напитков. Отдельное спасибо менеджеру Даниле:уверено решает поставленные заказчиком задачи!
Екатерина Тищенко
2 aprel 2025
Замечательная инженерная компания "Варм". Рада, что когда-то обратилась к менеджеру Маргарите, если нужно проконсультирует и всегда на связи (даже на выходных, что удивительно)))). Своевременная поставка, лучшее техническое решение. Эта компания действительно любит и уважает своих клиентов. Варм - процветания Вам!!!!
Михаил Овчаров
1 aprel 2025
С компанией Варм только хорошие ассоциации, хорошее и надежное оборудование, приятные и ответственные сотрудники. Всегда соблюдают договоренности. В Москве на выставке aquaflame один из самых приметных стендов. Спасибо за сотрудничество, с такими компаниями приятно иметь дело!
Alexey Tusnolobov
13 oktyabr 2025
Отличная компания! Сделано было все качественно и раньше заявленных сроков. Буду рекомендовать партнёрами обращаться за теплообменным оборудованием именно сюда. Спасибо вам за вашу работу!
Сергей Васильев
24 fevral
Работали в первый раз. Теплообменник собрали четко и в срок, даже раньше на неделю чем обещали. Спасибо за сотрудничество, наши клиенты остались довольны качеством.
Эдвин Алибеков
13 mart
Приятно иметь дело с хорошими людьми и хорошей компанией . Желаю процветания и всех благ. Ни в первый раз заказываем у них теплообменники !
Надежда Бакланова
18 mart
Рекомендую данную компанию. Очень грамотные специалисты и самое главное отличное качество.
Юрий С.
19 fevral
Заказал комплектующие для теплообменника, отработали быстро и без проволочек. Приятно иметь дела! Всё отлично
Владислав К.
16 mart
Отличная организация! Комфортные условия работы, конкурентные цены, своевременные отгрузки и грамотные сотрудники 🙂
Антон
9 dekabr 2024
Очень понравилось работа с компанией теплообменник покупали давно ждали готовность объекта в период запуска были небольшие проблемы которые не удалось объяснить но руководство компании предложила все усилия несмотря на окончание гарантийного периода и в итоге причина была найдена в некачественной работе сварщика по обвязке аппарата благодарим компанию за терпение за инженерный подход и уважение к клиенту
kalininaleksei18
13 mart
Отличная компания. Подобрали для нас теплообменное оборудование и быстро доставили. Позже заказали титановые пластины на старый теплообменник - тоже быстро подобрали и доставили. Большое спасибо Илье - он всегда на связи🤝.
Елизавета Смолина
12 mart
Вежливые и компетентные сотрудники, оперативные ответы на запросы, хорошие цены) Рекомендую!
Орудж Б.
1 aprel 2025
Очень хорошая компания, все вовремя поставили , менеджеры профессионалы своего дела, все здорово обьяснили, помогли с выбором, всем советую!!!
Ekaterina M
10 aprel
Добрый день, поставщик надёжный, зарекомендовал себя как ответственное Юр.лицо. Приобретали для организации Филиал ООО КТИ Темрюкские Тепловые Сети неоднократно оборудование для котельных, оборудование работает исправно 2 года, имеются сертификаты и паспорта на продукцию, внимательный персонал
Наиль Хайруллин
26 fevral
Обращаемся не в первый раз. Всегда быстрая техническая поддержка, короткие сроки изготовления. Рекомендую!
Александр Бородавка
11 mart
Оптимальное сочетание цены и качества. Менеджмент на высоком уровне! Будем сотрудничать.
Сергей К.
1 aprel 2025
Применяем продукцию компании «Варм» уже более трёх лет, качеством довольны! Менеджеры - профессионалы своего дела и очень отзывчивые. Цены на продукцию ниже, чем у конкурентов,- рекомендую к сотрудничеству!
Anonim rəy
8 may 2024
Работаем с компанией ВАРМ с 2021 года. Приобретали не один раз теплообменное оборудование под наши задачи. И сейчас размещен заказ. Очень внимательное отношение клиентам, техническая консультация по всем вопросам. Очень довольны качеством, ценами и сроками изготовления наших заказов. Рекомендую всем, кто работает с теплообменным оборудованием!
Елена Морозова
15 mart
Поставщик надежный, поставлял оборудование на УИ ЛПК в 2025г, к качеству претензий нет, поставка вовремя, будем работать дальше.
Семён Тищенко
12 mart
Заказывали теплообменное оборудование ВАРМ уже не один раз, качество поставляемого оборудования на высоте, менеджеры работают отлично, всегда всё в срок, демократичные цены
Кирилл
26 fevral
Великолепные специалисты в своей отрасли. Моя организация эксплуатирует без нареканий теплообменное оборудование данного производителя уже более 8 лет. Отдельно, особая благодарность специалисту Михаилу - все вопросы решаются максимально оперативно и компетентно.
Сергей А.
16 mart
Надёжный партнёр! Сотрудники компании ответственно подходят к выполнению задач. А так же внимательны к проработки каждого проекта.
Георгий В.
18 mart
Обратились в компанию ВАРМ по вопросу замены теплообменников. Менеджер Михаил помог правильно подобрать оборудование. И в кратчайшие сроки нам был доставлен товар. Рекомендую. Качество на высоте.
Давыдов В.
1 aprel 2025
Отличная компания! Работаем с ней несколько лет, ни одного нарекания. Инженеры делают очень точный расчет по каждому заказу. Менеджерам отдельная благодарность за понимание. Процветания и успехов.
Кирилл М.
17 aprel 2024
Спасибо за сотрудничество. Всё четко, быстро, аппарат работает прекрасно, никаких нареканий нет. Остался доволен
Виктория
14 sentyabr 2022
Отличная компания. Никаких проблем с оплатой. Адекватное, понимающее руководство, всегда идет на встречу в случае непредвиденных обстоятельств. Для сотрудников проводят различного рода тренинги и мероприятия. Уютный офис со всем необходимым для работы.
11 mart 2024
Компания «Варм» работает эффективно, проконсультируют по всем вопросам, быстро соберут теплообменник, и по цене выигрывают у конкурентов, в общем ребята не подведут)
Ник
13 may 2024
Благодарю компанию "ВАРМ" за профессиональный подход и знание своего дела. Заказывали совсем не стандартный теплообменник на замену неисправного в чиллере. С задачей справились и по срокам и по качеству!
ООО "ДонУК" инженерная служба
27 fevral
Не первый раз обращаемся к команде ВАРМ. На протяжении всего периода работы с ними сохраняются только положительные впечатления от сотрудничества. Спасибо за высокий профессионализм, оперативное реагирование на запросы и высокую скорость доставки заказов.
Андрей К.
13 may
Заказывали у ребят теплообменник. Сделали скидку. Вовремя отгрузили. Все ок.
валерий б.
16 mart
Большое спасибо за оперативную помощь в приобретении теплообменного оборудования. Очень приятно работать с компанией
Ковалёва Екатерина
11 mart
Заказывала уплотнения, все собрали быстро и оперативно Рекомендую данного поставщика!