Wallpaper

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Игорь
12 may 2025
Заказывала несколько вариантов обоев в английском стиле - привезли раньше срока, прекрасного качества, отправили по моей просьбе с курьером, чем сильно сэкономили время. Консультант профессионал, помог подобрать наиболее похожий вариант в соответствии с нашим дизайн проектом, очень много каталогов, есть из чего выбрать и на любой вкус и кошелек. Рекомендую!
Алексей М.
6 mart
Отличная работа! Быстро вышли на связь, все обсудили, подсказали и помогли выбрать. Доставка как договаривались, даже делали частичный возврат и замену - тоже все отлично. Выше всяких похвал! Лучи добра!
Татьяна Королева
1 dekabr 2025
Качество на высоте. Заказывали краску ни один раз. Обои, фреску. Очень остались довольны. Персонал вежлив, терпелив. В частности Александр. С ним в основном общались. Вот спустя 6,5 лет обратились снова к нему. Всё быстро оформил вчера, и сегодня уже доставили. Спасибо за оперативность и обходительность.В дальнейшем тоже будем обращаться и конечно рекомендуем своим родственникам, знакомым и друзьям. 👍
Александр Л.
1 avqust 2024
Заказывали два комплекта штор на кухню и в гостиную, с выбором помогала дизайнер Полина. Полина учла все наши пожелания, оперативно отвечала на вопросы. Качество пошива на высоте! Проживаю не в Москве, на пошив и доставку ушло менее трех недель, предусмотренных договором. Посылку тщательнейшим образом упаковали! Очень хороший магазин, всем рекомендую!
Анастасия Королькова
25 noyabr 2025
Отличный магазин, ткань пришла раньше срока! Александр оперативно сработал( так как остатки ткани на фабрике просто таяли на глазах) , все четко, как договаривались!
Андрей Я.
16 fevral
Оперативно рассчитали необходимый объем краски, удобное общение через мессенджеры. Отличные цены. Однозначно советую!
Никита М.
12 iyul 2025
Ходили с женой искали обои. Наткнулись на этот магазин и провели больше часа выбирая из множества вариантов которые есть в разных каталогах разных стран. Все очень понравилось.
D
21 may 2025
Сначала отвечают, что товар в наличии. Просят первод на карту. Когда просишь проверить еще раз наличие - оказывается, что товар снят с производства. Будьте осторожны.
Ольга А.
27 sentyabr 2023
Отличный магазин! Удалённо делала заказ обоев. Быстро и чётко оформили. Позиции были заказные. Привезли раньше обещанного срока. И цена ниже, чем в остальных магазинах! Если что, теперь знаю куда обращаться!
Нелли К.
5 may 2023
Заказывала обои Уильям Моррис в данном магазине. Доставка была чуть дольше обещанного срока, но для меня это не критично. К тому же цена у них ниже, чем в других магазинах. Перед доставкой получила видео товара, что для меня было важно.Я смогла убедиться, что это именно то, что мне нужно и надлежащего качества. Упаковали в прочную коробку, товар пришёл в целости и сохранности. Доставка была СДЭКом.Продавец был постоянно на связи и отвечал на все вопросы, за что отдельное ему спасибо!Покупкой довольна. Буду рекомендовать этот магазин моим знакомым.
Ирина Цокиева
20 noyabr 2025
Спасибо за быстрое выполнение заказа, менеджер Александр все сделал вежливо и корректно. Ккачество товара будем смотреть .
джамиля л.
22 fevral
Оперативно , удаленно подобрали краску и доставили за час . Сервис на высоте 👍
Ксения К.
5 fevral 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру за весьма оперативную работу по доставке обоев Моррис в г. Калининград . Вместо ожидаемых 8 недель доставки из Лондона, на данном сайте офрмление и доставка заняла всего 10 дней. Цнна тоже порадовала! Налицо профессионализм и клиентоориентированность!!! Спасибо за сотрудничество- рекомендую.
Stanislav
19 aprel 2022
Прекрасный магазин. Искал достаточно редкие обои для ремонта гостиной, опросил 8 магазинов, никто не смог взять заказ - кто то говорил, что логистика с Европой нарушена, кто то говорил, что модель снята с производства, в общем все нашли причину отказать в поставке. Данный магазин принял заказ, декларировал срок поставки 6 недель, в итоге все привезли уже на обьект за 4 недели. Прекрасная работа, хороший сервис, высокая скорость, спасибо что выручили в непростой ситуации.
Наталья Н.
12 mart 2023
Совершенно замечательный магазин, ассортимент огромный. Отношение на высшем уровне. Сроки поставки, могут привезти гораздо быстрее заявленного срока. Александру-большое спасибо! Всем рекомендую. Если нужны обои и ткань с быстрой доставкой и большим выбором, то обязательно сюда!!!!
катя я.
11 iyun 2024
Хочу сказать большое спасибо, менеджеру Александру за его работу. Заказывали английские обои. Доставили точно в срок. Качество, естественно, отличное! Быстро, качественно, надежно!)
Елена Орлова
31 may 2023
Спасибо за хорошую и оперативную работу. Заказывала клей для обоев в СПб. Там такого клея нет. От оплаты до получения прошло 3-4 дня. С учётом того, что оплатила я в пятницу, клей получила уже в понедельник. Теперь для работы заказывать будем только там. Быстро и дешевле даже чем на Каширке. Причём существенно дешевле.
Елена К.
10 yanvar 2024
Огромная благодарность за оперативную работу! Заказывала обои. С момента оплаты до получения прошло менее 24 часов. Менеджер профессионально все объяснил помог с подбором! Рекомендую магазин! Отличная работа !
Irina Tiu
27 sentyabr 2023
Выкрасили стены этой красочкой little green, цвет прекрасен, все соответсвует образцу, надеюсь долго будет меня радовать своей безупречностью) Спасибо Александру, что был на связи и все еще остается сопровождать пока не завершенный процесс).
Светлана М.
18 oktyabr 2023
Обратилась в интернет магазин за консультацией возможности заколеровать краситель в понравившиеся цвет. Ценник оказался более выгодным плюс доставка в тот же день))
Виктория Т.
29 aprel 2023
Огромное спасибо менеджеру Александру! За его профессионализм!!! Я делала заказ из Санкт-Петербурга по вотсапу с доставкой СДЭК. Очень большой ассортимент в магазине (в Питере такой краски не оказалось) . Александр настолько четко, грамотно все рассказал, быстро составил чек на оплату и вовремя был отправлен мой заказ через СДЭК. Для колеровки краски я снова обратилась к Александру, он выслал цветовую палитру и помог определиться вс цветом! И снова краска поехала в СПб.
Danka Fom
5 dekabr 2025
у нас были очень долгие поиски определенной краски, и смогли найти в наличии только в этом магазине! Плюс меня очень быстро сориентировали и доставили заказ уже на утро следующего дня 👍🏻
Валерия Т.
21 aprel 2023
Нашла этот магазин когда сравнивала цены на обои в интернете. Цена оказалась намного выгоднее, чем в магазине в моем городе. Привезли в минимально озвученые сроки, до моего города доставили службой СДЭК. Обои хорошо упакованы👌🏻 Большое спасибо. Шведские обои Borastapeter
Гюзель Айзатуллина
12 iyul 2022
В связи с необходимостью и сжатыми сроками косметического ремонта, озадачились заменой обоев. Смотрели из наличия. Общение с данными магазином проходило очень в комфортной обстановке, менеджер оперативно консультировал в what’s up о наличии обоев, о времени поставки по позициям, которые отсутствовали, а также о некоторых особенностях обоев, которые рассматривались к приобретению.
Наталья Эл
13 yanvar 2024
Манера общения на сайте консультанта по имени Валерия оставляет желать лучшего! Здороваться при общении (переписке) не считает нужным. На мой вопрос, есть ли у вас Инстаграм, мне ответила-«для чего». 🤦‍♀️ Я написала в ответ-для обзора тканей. На что, мне ответили- все ткани представлены на сайте. Ответ на свой вопрос я так и не получила. После такого отношения весь интерес пропал, не то чтобы ехать к ним, но даже на сайте смотреть ассортимент.
Ирина Лапина
5 sentyabr 2022
Замечательный салон с полным ассортиментом и прекрасными менеджерами! Все четко, быстро и максимально комфортно для покупателя! Отдельное спасибо Александру за его помощь в выборе и отношение!!! Рекомендую обязательно!!!
super-devay
21 avqust 2021
Случилась ситуация, что в Туле нам привезли ошибочно не тот номер краски Литл Грин, а сроки у мастеров горят. По интернету нашли этот магазин, связались, в течении дня наш заказ выполнили, заколеровали нужный тон и отправили ТК в Тулу наш ценный груз. Все оперативно. Спасибо большое, остались очень довольны.
Валерия а.
29 sentyabr 2020
Супер магазин всем буду рекомендовать ! Все бы так работали !)))) Менеджер решил вопрос в течении 10 минут! Не хватило двух рулонов редких обоев , не везде они есть ,а где есть под заказ ждать от 4 рабочих дней! В 10 утра менеджер оперативно нашёл то , что нужно ещё и ту же партию. И в 12 часов курьер уже привёз домой!!! Чудо в моем случае! Спасибо огромное!!!!
Татьяна Т.
7 yanvar
Отличный магазин. Работают качественно, оперативно и дружелюбно.
Татьяна Н.
3 avqust 2022
Отличный магазин! Очень быстро ответили и заколеровали красочку. Точно попали в цвет Литл Грин, которой была изначально покрашена комната первым слоем. Просто идеально совпали цвета! Спасибо за отзывчивость и скорость!
Лев С.
22 iyul 2021
Отличный магазин. Быстро отколорировали сложные краски little green, оперативно привезли. По качеству вопросов нет!
Анастасия В.
6 iyun 2024
Отличный магазир! Нашли обои мечты, и они были в наличии (не пришлось ждать месяц) и дешевле, чем в других магазинах.
Настя Д.
31 yanvar 2023
Спасибо за оперативную доставку и за лучшую стоимость в городе . Именно здесь нашла обои , которые так были нужны для детской. Мой сын счастлив) Спасибо!
Anonim rəy
28 iyul 2022
Отличный поставщик, всем советую! Сейчас проблемы с поставками американских обоев, никто не хотел везти обои Call and son. "Всем обои" все прекрасно возят и достаточно быстро, буду заказывать еще
Ольга Ш.
28 iyul 2020
Заказывала потолочные плинтуса. Большое спасибо менеджеру за помощь в подборе нужной модели плинтуса (искала плинтус определенной высоты). Привезли оперативно - на следующее утро после заказа. Рекомендую!
Рита
17 avqust 2022
Заказывала обои из Англии заказ получила через 3 недели , чем была приятно удивлена быстрой доставкой . Менеджер Александр профессионал в подборе обоев , краски 👍👍👍
Anonim rəy
22 iyul 2020
Всем добрый день. Заказывал обои онлайн с города Нур-Султан (Казахстан), менеджер очень отзывчивый, отправил видео-обзоры обои и фото отчеты отправления груза до транспортной компании. Также помогли выбрать выгодную транспортную компанию. Спасибо Александру!
Sergey N.
2 aprel 2023
Искали обои Manuel Canovas, в наличии нигде не было. В итоге оформили заказ через магазин WsemOboi. Со слов менеджера заказ делался с производства, а оно по описанию находится в Западной Европе. Немного переживали, так как цена на сами обои не низкая и заказ делали в притык к моменту поклейки. В результате все пришло вовремя и без проволочек. Ребята молодцы, мы всем довольны. P.S. Цены на сайте обновляются с задержкой, во избежание неожиданностей цену лучше уточнять у менеджеров.
Дмитрий В.
22 iyul 2022
Помогли быстро привезти обои, по которым другой магазин сдался, ссылаясь на проблемы с импортом в страну. Благодаря вам успел завершить ремонт в срок, наверстав упущенное время Спасибо!
Biana Fayngersh
6 aprel 2023
Обои из-за рубежа возят как раньше. Чудесный менеджер, выбор просто огромный. Заказывала панно House of Hackney.
Slava
27 iyul 2023
В салоне большой выбор каталогов с обоями, быстро подобрали подходящий вариант. Цена приятно порадовала, после оплаты доставили с небольшим опозданием. В целом остался доволен.
Елена Чернявская
7 aprel 2023
Замечательный магазин, огромный ассортимент, внимательные консультанты, доставка в срок
Ольга Л.
12 mart 2022
Очень хороший магазин по выбору обоев, оперативная информация по наличию , быстрая доставка, широкий ассортимент
Дарья
28 sentyabr 2021
Заказали редкие дорогие обои. Думали, что будем ждать месяц, а привезли в итоге всего за две недели. Быстрая слаженная работа👍🏼
Марина А.
19 sentyabr 2021
Лучшие. Привезли обои из под Нижнего быстрей всех в Москве👍 Нужного цвета и партии! Спасибо, ребят!
Анастасия Васильева
6 mart 2020
Отличный магазин, всё быстро, всегда на связи, приятный менеджер! Еще и скидку сделали. Всем советую!
Елена Хмелевская
9 iyun 2025
Отличное место - обращаемся всегда когда нужна краска little greene. Заказывали много раз, всегда нас выручали!👍
Михаил Петров
21 mart 2021
Заказали краску в пятницу, с колеровкой. В субботу уже доставили на квартиру. Сервисом доволен)
Даша м.
24 sentyabr 2021
Большой выбор на любой вкус, очень помог консультант с подбором цвета обоев под ламинат☺️
Оксана Федорова
29 sentyabr 2021
Заказывала обои английского бренда, привезли все во время , спасибо огромное!