Walker

Məhsullar və xidmətlər

Андрей Ф.
26 iyun 2025
Квест просто огонь! Отличное сочетание истории и активного отдыха. Прошёл на телефоне без единого сбоя. Даже как коренной житель, открыл для себя новые уголки города. Рекомендую всем, кто любит приключения и прогулки!
Андрей Тайметов
24 iyul 2025
Отличная идея для выходного! Прошли семьёй, дети в восторге от заданий, взрослые были довольны активным времяпрепровождением и новой информацией. Хорошая мотивация увидеть город под другим углом и в то же время погулять.
in_pace
28 iyul 2025
vladimir e.
27 iyul 2025
На карточке организации перейдите к разделу Вы посещали это место?. Нажмите Да. Поставьте оценку 5 звёзд организации. Во всплывающем окне напишите отзыв: Замечательный квест! Сложность заданий варьируется: от быстрых ответов до настоящих головоломок, поэтому было интересно всем. Приложение работает чётко, никаких сбоев. Однозначно буду советовать друзьям и ждать новых маршрутов.
Dmitry Kurda
14 may 2024
Проходили данный квест компанией из четырёх человек - в целом отличный формат совмещения прогулки по городу (должна быть комфортная погода), познавания столицы с её неочевидными историческими особенностями. Квест имеет скмый необычный свободный формат - прогулки и ответами на вопросы, которые можно получить только дойдя до определенной локации. Квест линейный, если не ответить на очередной вопрос, следующая точка попросту не откроется. По итогу удалось пройти событие за 3.5 часа неспешной растянутой прогулкой с параллельными заходами в некоторые заинтересовавшие заведения и суммарным расстоянием примерно в 12км ! Но в один момент пришлось обращаться за ответом на вопрос к администратору, подсказки не помогали, ответ был не очевиден и не доступен для распознанмя: требовалось зайти в музей за ответом который был закрыт, считают этот момент недоработкой создателей квеста. На ожидание и решение одного этого вопроса ушло примерно 50 минут
anton Lychak
11 oktyabr 2024
Отличный квест,понравилось,сделали все без задержек,а цены вообще удивили,проходили компанией из 5 человек ,все остались довольны, спасибо!!!
Аляксей Тарманаў
16 may 2023
Первый раз участвовал в городском квесте, раньше не знал, что это такое. Играли с девушкой, нам очень понравилось. Всем, кто любит погулять по городу точно зайдёт. Отличный способ провести свободное время, можно ходить и одному, и вдвоём и небольшой компанией, всем будет интересно! Рекомендую!
Макс К.
5 iyul 2023
Классная идея! Было интересно и познавательно. Отлично и, главное, со смыслом погуляли. Сложность заданий от "знаю сразу" до "без подсказки не обойтись". В общем, все круто, так держать. Ждём следующих квестов!
Кузьма Кузьмаку
11 oktyabr 2024
Решился попробовать себя в квеста и наткнулся на этот вариант. Квест очень понравился, идея совместить его с прогулкой по городу просто шикарна, было очень интересно его проходить!
SSTO METALL
23 sentyabr 2025
Отличная идея для знакомства с городом. Хочу еще! Было бы здорово, если бы загадок стало побольше.