Wake Up

Məhsullar və xidmətlər

Алена Белова
29 oktyabr 2025
Сегодня сделала первое тату! Осталась в полнейшем восторге! Мастера знают свое дело на 300%. Все подскажут, расскажут, помогут с выбором. Я была спокойна, и сеанс в 6,5 часов пролетел незаметно! Тату осталась довольна! Спасибо большое мастеру Ангелине!❤️ Прийду ещё)))
Женя Е.
19 dekabr 2023
🍒¹❤️. Ребята огромные молодцы, мастера и администратор 🔥. Чай, кофе, может кушать хочешь? ☕Все это тебе предложат в этом месте. (Чай и кофе - бесплатно, сколько тебе угодно ). Уютная обстановка, чувствуешь себя как дома, ничего тебя не сковывает. Это была первая тату, и было сильное волнение, как это вообще происходит и несколько это больно? Не больнее укола. 💉 Цитата мастера : " кто боится боли, не делает тату!". 🙃 Самое главное, побольше общайтесь со своим мастером, высказывайте все свои пожелания на счёт эскиза, и тогда итог вас сильно порадует. Не стоит слишком долго терпеть практически невыносимую боль, говорите если уже не можете терпеть, никто вас за это не ударит.) (В дальнейшем вы не сможете ее вообще терпеть). Приходи и получай удовольствие.🌝
Александр Тюлин
18 iyun 2024
Классная студия, разработали эскиз тату для супруги, завтра на сеанс! Атмосфера дружелюбная, чай, кофе, водичка! :-) Сначала супруге, потом мне новую тату тоже здесь буду делать! :-) Всем добра- бобра!!! 😜😁
Глеб Глебовский
14 dekabr 2024
Самый лучший тату салон в Перми. Там можете воплотить свои мечты о татуировках в реальность благодаря прекрасным и отзывчивым мастерам своего дела.
Vas"Я"
19 avqust 2025
Прекрасные специалисты создали уютную атмосферу в помещении. Оформление выглядит очень привлекательно и радует глаз. В таком месте всегда приятно находиться и наслаждаться комфортом. Здесь можно расслабиться и получить желаемый результат. Желаю всем посетителям только положительных эмоций и хорошего настроения!
Алексей К.
20 dekabr 2024
Лучший тату салон! Приятные и добрые мастера, а также очень красивые и качественные работы. Мне понравилось. 🥰💗
Qwerty
12 mart 2023
Бомбезное место, ребята клёвые и крутые, работы шикарные! За стерильность можно быть спокойной) помогут определиться с выбором, подскажут что и как. Угостят чаем или кофе) Это было мое первое тату, за ребятами я следила чуть больше года, тату делала ученица, все прошло прекрасно♥️ с огромным удовольствием приду за другими крутыми работами😏
Алёна
2 avqust 2023
Мастер Алена- профессионал своего дела. Бью у нее уже 2 татуировку. Салон супер, всегда очень позитивная обстановка, отличная музыка, чаёчек в неограниченных количествах. Рекомендую.
Анастасiя Белоглазова
21 noyabr 2018
Отличное место! Атмосфера огонь, ребята профи - в работе уверенны, спокойны, любят своё дело. Очень чисто, есть доверие. Со мной работал Сергей Фадеев - супермастер! Если ищете хороший салон с индивидуальным, реально индивидуальным подходом к вашему телу, то вам сюда!
Екатерина Деменьшина
11 aprel 2022
У мастера Алёны талант! Она прекрасна в стиле реализм. Эскиз подготовила в обещанный срок. Учла все пожелания. Исполнила эскиз идеально. Теперь знаю, куда пойду за следующей тату.
АННА ЛАВРОВА
9 dekabr 2023
Делала тату первый раз. Эскиз выбрали быстро. Тут же набили тату. Все очень вежливые, понимающие. Приду ещё не раз;)) Спасибо Роману!!!
Мария
11 iyun 2023
Шикарные ребята ! Очень добрые, общительные и профессионалы своего дела ❤️
All
8 iyul 2022
Я бы поставил больше звёзд, шикарное восхитительное место, храм тату бога 😆, И ребята весёлые и вкусняшками угостят и кинчик можно посмотреть пока твой друг страдает от боли под иглой тату мастера, ну просто шикарное место лучший тату салон в городе по моему мнению.
3DVision
22 yanvar 2025
Крутая татту студия! Работают профессионалы, очень понравилось
Nauta Luna
22 iyul 2023
уютное место, весёлые мастера! всё супер, спасибо Димке за ачешуенную татушечку, приду ещё и не раз!
Александр П.
10 yanvar 2020
Очень дружественная атмосфера, без понтов и пафоса. Если первая тату, все расскажут и подскажут. Ребята талантливы, эскизы рисуют сами, тату будет индивидуальна, не картинка с инета.
Максим Петров
14 noyabr 2022
Просто прекрасное место, тату мастера оч классные, все общительные, веселые и добрые, всег да помогут, ответят на все вопросы и сделают отличное тату
zheka dostoevskaya
30 iyul 2024
очень добрый персонал, хорошое качество татуировок, всегда будут рады видеть снова
Валентина
24 dekabr 2021
Отличное место! Прекрасные мастера, добрый и приветливый администратор. В самой студии очень крутая атмосфера, необычный интерьер и в ней приятно находиться, всё чисто, убрано, стерильно! Свою первую татуировку доверила Диме Белоногову, и не прогадала, очень талантливый и профессиональный мастер, все на высшем уровне от создания эскиза до самого процесса нанесения. Уверена это был не мой последний к ним визит!
Роман Н.
28 may 2025
Лучшая тату студия Перми,мастера знающие своё дело
Leonid Reshetnikov
3 yanvar 2023
Приехали спонтанно, удачно сложилось, сделали тату, подошёл мастер Роман и сертификат подарочный приобрели. Значит снова прийдём, созвонимся заранее теперь.
Anonim rəy
10 avqust 2020
Атмосфера фантастическая, тату-мастера профессионалы своего дела, придумывают потрясающие эскизы. Однозначно приду ещё)
Виталий Гладышев
2 yanvar 2024
Лучшие мастера! Знают свое дело лучший сервис в городе
Инна Ичетовкина
28 noyabr 2024
Всё шикарно, не в первый раз в это студии ) Спасибо большое Димитрию за такую шикарную татуировку 🔥💓
Ксения Овчинникова
18 mart 2023
Вот уже два года хожу к мастеру Дмитрию Дьяконову. Отличный мастер, всегда подскажет и предложит то, что может вас заинтересовать. Дружный коллектив и всегда весёлые и добрые ребята!
Роман Головнин
22 yanvar 2024
Мастера высшего уровня. Отличная атмосфера
Nataly Bo
1 noyabr 2018
Приветливые мастера, приятная обстановка, классная музыка, есть чай и печенюшки 😊
💔 SEKAI 🖤
27 aprel 2023
Довольно чилово, мастера знают что делают, все стирильно и аккуратно
Пермь
5 aprel 2024
Ну однозначно не справедливо..... То что нельзя поставить 10 звёзд... потому что ребята заслуживают именно 10!!! Лучшие в своём деле, только они!!! О кстати... надо ж на очередной сеанс записаться!!!
Кристина Шевченко
8 noyabr 2018
Отличный тату-салон) приятная атмосфера, крытые мастера, однозначно вернусь ещё☺️
Аля
22 fevral 2022
Замечательная, уютная студия с прекрасными мастерами ❤️
Евгения Кононова
26 may 2023
Лучшие ❤️ атмосфера, уровень профи, ребята все профи ))
Anonim rəy
25 fevral 2019
Делал там тату у Фадеева, все устроило, мастер делаем максимально быстро и безболезнено
k5yan
25 may 2023
Хорошие мастера, приятная атмосфера, отличное отношение:)
Арсений Олегович
17 fevral 2024
Классные ребята. Атмосфера на ура.
Александр Морозов
9 iyun 2023
Хорошая атмосфера. Классные мастера.
Тёма Хорьков
24 yanvar 2023
Все тату-мастеры заеbись. Атмосфера огонь! Отдельная благодарочка Профессору!
Леонид
20 yanvar 2024
Отлычные мастера. Бьют качественно.
Ирина Швец
Наталья Саидова
5 dekabr 2023
Большое спасибо Роману!
13 avqust 2023
Лучшие тату мастера на планете 🤍🕊️
Имя
6 dekabr 2020
Ля какое классное место, всем советую!
Денис Черных
1 noyabr 2018
Четкая студия, Лиззка "Сарказм" топчик
Андрей Сокольников
19 may 2019
отличное место!!
Алёна Пеленёва
23 noyabr 2021
Все отлично, не зря я здесь работаю)
Валерия Покидова
29 may 2023