Wakanda

Menyu

Михаил Сергеевич
28 avqust 2025
Самое необычное и атмосферное заведение в самом центре города. Просторный зал с диванами на большие компании. Меню - африканские традиционные блюда, любители острой еды будут в восторге. Из заказанных блюд особенно интересными оказались - эгоси суп, козлятина со скумбрия, подаётся с манкой, а также жаренная курица с рисом, острее чем в известных фастфудах. После посещения ресторана выпил пол-литра молока.
Софья Коротеева
7 aprel 2025
Были в ресторане, вкусная еда, атмосфера огонь! Особенно понравились коктейли, вернемся сюда обязательно, советую. Интерьер вау. Находится ресторан в самом центре города, что может быть лучше?
Елена Гурова
26 iyul 2025
Отличный ресторан!!!Отмечали день рождения. Приятная обстановка. Вкусная африканская кухня.Очень понравилось обслуживание. Благодарю за отлично проведенное время !
Даша Б.
15 noyabr 2024
Шикарное место, безумно вкусно, есть африканское меню и европейское, выбор огромный, цены приемлемые, порции большие 🔥 Очень уютно, 2 больших зала.
Дарина Королева 👸🏼
10 dekabr 2024
Красивое место, отмечали там день рождения , отличный банкетный зал, прекрасный персонал 👍Очень вкусная кухня 🔥
Татьяна Эвбуомван
27 fevral 2025
Wakanda это уникальное заведение! Открылись совсем недавно, но уже уверенно завоевывают сердца горожан. Вкусная еда и приятная обстановка. Рекомендую посетить это место.
Владислав
29 iyun 2025
ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ И ЧУДОВИЩНОЕ ХАМСТВО! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ! Оценка: ⭐️ (1 из 5 - так как ниже нельзя поставить) Мы бронировали банкетный зал в Кофе "Wakanda" для празднования День рожденья (Дембель). Условия были оговорены, предоплата внесена, и мы полностью положились на это заведение, начав активную подготовку: оповестили гостей, заказали декор, спланировали программу. Всё шло по плану, пока за считанные дни до мероприятия всего за 6 дней! нам сообщили о радикальных изменениях: стоимость аренды ВНЕЗАПНО выросла в 2 раза, а к этому добавилось наглое навязывание дополнительных, изначально неоговоренных услуг (50 % алкоголя их), что делало проведение мероприятия попросту невыгодным и противоречило нашим планам. Когда мы попытались выяснить причину такого произвола и напомнить о наших первоначальных договоренностях (которые, к слову, были зафиксированы), в ответ получили не просто отказ, а откровенное высокомерие со стороны Директора Татьяны. Вместо конструктивного диалога нам прямо заявили: "Это ваши проблемы, мы ничего не обязаны" и, как апогей этого беспредела, просто отменили нашу бронь! Представьте: за неделю до важного события, без предложений компромисса, без малейших извинений. В итоге, День рожденье было ПОЛНОСТЬЮ ИСПОРЧЕНО! Мы понесли колоссальные убытки (финансовые и временные), огромный стресс и были вынуждены в авральном режиме искать новое место. Это не сервис, это чистейший образец недобросовестности, наплевательского отношения к клиентам и банального вымогательства. Категорически не рекомендуем — Кофе "Wakanda" если вам дороги ваши нервы, деньги и репутация вашего мероприятия, обходите это место стороной.
Poorna Ekanayake
28 dekabr 2025
It's a nice place including everything you need, comfortable atmosphere, boose, DJ, everything is nice
Дмитрий Лучкин
11 oktyabr 2024
Кафе для жителей Африки. Персонал по русски не понимает, блюда очень острые. Да и есть особо нечего. Интерьер оставляет желать лучшего.
Роман Гришанов
4 aprel 2025
Долго готовят. Меня два раза просили подождать 2-3 минуты, а в итоге ждал 15-20 минут.
Андрей Х.
30 avqust 2024
посетил данное заведение,вкусная еда,большой выбор,хороший интерьер, приятный персонал, рекомендую!
Александра
14 mart 2025
Еда отвратительная, в заведении нет ни одного человека, по-русски очень плохо понимают. Заведение для жителей Африки.
Натаоия Боровых
6 oktyabr 2024